亨特遭司法调查 拜登仍然淡定:不担心

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 10点4分 PT
  返回列表
4153 阅读
16 评论
RFI

 

美国总统当选人拜登周四表示,他对儿子亨特非常有信心,并不担心针对其子亨特的任何指控。亨特因税务问题正接受联邦检察官的调查。

据路透社报道说,拜登称不担心针对其子亨特的任何指控。

美国总统当选人拜登周四表示,“我们对我儿子非常有信心。我并不担心针对他的任何指控。这件事情是被用来攻击我的。我认为这是一种不正常的行为。”

拜登是在星期四接受一项访问时作如上表示。

m
mcsquare
1 楼
应该不会有大问题的。只要拜登同志没有亲自动手做。
京华人
2 楼
他应该回应一下“Big Guy”是谁?
西
西雅图市委书记
3 楼
不见棺材不落泪。 直接把这瘪三送八宝山火化。
小毛er
4 楼
当然说是不担心的啦。难道人家还会在你面前说我好担心? 傻蛋!
K
Ken99
5 楼
像这样贪官让儿子小三当白手套,在中国都不用啰嗦,直接双规,明摆着的事。 美国的法律连共产党的都不如,拜登这样的大贪还能当总统。
K
Ken99
6 楼
亨特之前就是个无所事事的是个吸毒鬼, 习大大会没事讨好一个吸毒鬼嘛? 习大大会傻到把钱塞给亨特之前,不让拜登知道? 秃子头上的虱子,在中国,拜登早进监狱了,在韩国,拜登早跳楼了
非资式分子
7 楼
我发现特朗普在以他的美国性格挑战美国秩序。美国性格是老子天下第一,输不起,输不起就来下三滥确保比赛第一,特朗普代表美国不择手段地疯狂围堵出色发展到已直追美国的中国,展现的正是典型美国性格和心态,美国在世界上输不起,特朗普在美国输不起。如果说老子天下第一,容不得其他方说话是典型的独裁行为,那么美国对外则是独裁的,而且是对全世界的独裁。从重要领导人的产生角度讲,美国似乎是“民主”的,但从绝大多数官员的产生看,如果提拨和任命制就是“独裁”,那么美国则是独裁的,美国任命和开掉官员远比中国容易得多,美国各级领导人不仅可以合法提拔自己家人和朋友做高官,而且发个推就可以解除国防部长、司法部长等,中国领导人要撤高官还得集体开会,不可能发个微博就撤职某个官员。所以从多数执政官员产生的角度讲,美国更独裁;从国际关系态度看,中国更显民主风范,美国更具独裁特征。更有趣的一点是,本质上西方实行的也是民主集中制政治管理模式,各级主要领导人形式上是选举产生的,而之后大多数官员的任免和政策决策则是主要领导人说了算,权力高度集中在主要领导人个人手里,中国民主集中制至少形式上不是领导人可以随意决定重要决策和任免的,而西方的民主集中制形式上就是主要领导人直接个人裁决,中国有集体领导一说,西方没有集体领导一说,因为不需要,领导人个人说了就算。
Y
YIZHIYUAN
8 楼
老年痴呆,怎么担心的起来呢
南山阳
9 楼
有mother f*er大法官护驾,无需担心
l
louie14
10 楼
非资式分子 发表评论于 2020-12-18 05:37:05 我发现特朗普在以他的美国性格挑战美国秩序。美国性格是老子天下第一,输不起,输不起就来下三滥确保比赛第一,特朗普代表美国不择手段地疯狂围堵出色发展到已直追美国的中国,展现的正是典型美国性格和心态,美国在世界上输不起,特朗普在美国输不起。如果说老子天下第一,容不得其他方说话是典型的独裁行为,那么美国对外则是独裁的,而且是对全世界的独裁。从重要领导人的产生角度讲,美国似乎是“民主”的,但从绝大多数官员的产生看,如果提拨和任命制就是“独裁”,那么美国则是独裁的,美国任命和开掉官员远比中国容易得多,美国各级领导人不仅可以合法提拔自己家人和朋友做高官,而且发个推就可以解除国防部长、司法部长等,中国领导人要撤高官还得集体开会,不可能发个微博就撤职某个官员。所以从多数执政官员产生的角度讲,美国更独裁;从国际关系态度看,中国更显民主风范,美国更具独裁特征。更有趣的一点是,本质上西方实行的也是民主集中制政治管... 查看完整评论
p
portfolio
11 楼
上星期,拜登刚说了,他为其儿子这个重大犯罪分子而骄傲。
p
portfolio
12 楼
拜登,一个被中共政权收买的腐败分子,在竞选辩论时公然撒谎,说“没有拿过外国一分钱”。 前众议院议长、共和党大老Newt Gingrich十月底在Fox电视上说,除了近期来自其子杭特乃至拜登家族的重大丑闻之外,例如宾夕法尼亚大学(也称宾州大学)拜登中心从中共政权取得7,000万美元资金,拜登也在三年内从校方自肥,取得约91万美元,证明拜登以权谋私,滥用公众信任。
行者陌言
13 楼
民主党已经控制了绝大多数媒体, 可以极力帮助拜登
j
jcool
14 楼
看拜登的表现他儿子的确确有其事。
何所思
15 楼
对,他一月份后赦免他儿子就是了
1
1dog2catmom
16 楼
这种卖国贼当总统, 是美国的奇耻大辱!