俄媒吐槽英太太团:长的实在太丑 还要请保镖?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月30日 23点58分 PT
  返回列表
54500 阅读
25 评论
网易体育

网易体育6月30日报道:本次世界杯,英格兰战绩不俗,顺利从小组出线。著名的英格兰太太团也来到了俄罗斯,为了保证她们的安全,英格兰球员们集体掏钱请保镖,让保镖们全程保护“另一半”的安全。然而,俄罗斯媒体昨日却因此对英格兰太太团进行了一番嘲讽。

从左至右:斯通斯妻子、卡希尔妻子、皮克福德妻子、瓦尔迪爱妻、布兰特女友、马奎尔女友、尼克-波普女友、沃克娇妻和拉什福德女友


相比于之前的维多利亚等人,目前的英格兰太太团无论从颜值还是从名气上都逊色很多。俄罗斯媒体说话很苛刻,他们疯狂吐槽:“我们才应该被保护吧?因为她们太丑了。”、“动物管理员得出动了,因为近期有大熊(指英格兰太太团)在街上活动。”……

英格兰太太团

昨日,瓦尔迪妻子在社交网络上晒出了她乘机回国的照片,结束了自己在俄罗斯12天的旅行。在接受采访的时候,瓦尔迪妻子透露英格兰太太团有一个聊天群,大家有事没事就会在里面聊上几句。

 

英格兰太太团


对于俄罗斯媒体的嘲讽,英格兰球迷立刻进行了反击:“这群姑娘都很有趣,而且她们勇于展示自己。”、“她们安分守己,没有任何不合适的行为。”

 

英格兰太太团


1/8决赛中,英格兰将对阵哥伦比亚。届时,英格兰太太团可能在人气以及颜值上都会败下阵来。


(J罗女友)


对手核心球员J罗的女友是个非常美貌的模特,在INS上拥有400万的粉丝。另外,法尔考的妻子以及奥斯皮纳的妻子也都非常的不错。

挺没劲
1 楼
光看第一张,还以为是鸡群
不得不唠叨
2 楼
英国那个小岛上配出来的女人怎么能比得上俄罗斯那广袤大地上配出来的女人漂亮?幸亏英国还有那么多移民,要不然全都根皇室里的女人一样丑了。
c
changeit
3 楼
卖春团,鉴定完毕!
小矛
4 楼
中国队的太太团倒是可以胜出的。
B
Bslrim
5 楼
有几个还行,但是总体来说不怎么样,英国本来也不产美女
咋啥名都被使用
6 楼
唉,全世界几乎差不多,平面图上看不得真实世界里的人。这不就是满大街都是那些人嘛。俄罗斯媒体不用吐槽,虽然俄是个出美女的地方,可那里的人胖起来丑起来也挺吓人的。
x
xioduo
7 楼
能对上足球运动员眼的,几个有内涵的?全世界都差不多,还笑话谁
9
91468
8 楼
哈哈,嫉妒英太太团有保镖了。
韭上露
9 楼
嗯,颜值是差了点。
一个路过的
10 楼
平面看不出立体,外观看不出内里。看张照片有啥可吐槽的。
m
mirror1
11 楼
终于知道 C 为啥踢的这么差 为了什么空有其名 为了什么肌肉白长 为什么....。
枫城俠客
12 楼
把这种无聊的言论当有趣?媒体真是没底线!
胡小海
13 楼
怪不得英格兰还没输!葡萄牙的漂亮太太团赶快回家吧! (发自我的文学城离线浏览器)
a
aluminiums
14 楼
楼下伪球迷不懂就别跟着起哄,c罗踢得不好谁敢说自己踢得好
读者A
15 楼
垃圾国家的垃圾媒体。 难怪习惯了垃圾媒体的人,会看不惯西方媒体
s
sheep1212
16 楼
请保镖不是为了防止强奸,而是为防止绑架。都是移动提款机
杉杉coming
17 楼
也没多差,和英国队一样,二流
海上垂钓的猫
18 楼
一看就是英国人。
c
cublai
19 楼
有个笑话说,冷战时期,苏联人用很多美女色诱英国使馆工作人员,没有什么效果。后来恍然大悟英国人的性取向,改用男色,效果显著。
鲜肉米粉
20 楼
俄罗斯这种穷国也就只剩下这种浅薄的吐嘈穷开心了。
绿
绿野风烟云深处
21 楼
大阴帝国基佬遍地
g
gameon
22 楼
英国女人如果够好,当年英国佬就不会满世界抢东西,找刺激了。
光头老美
23 楼
备胎
笑傲蓝天
24 楼
真不咋的。被吐槽没冤枉她们。
无聊冒个泡
25 楼
最后那个什么球星的模特老婆的图片,胸也太假了吧