她是赌王家颜值最高的千金 被爆名花有主(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月30日 12点25分 PT
  返回列表
59081 阅读
4 评论
光华日报


杨政龙(左起)与何超莲甜蜜合影。



赌王千金何超莲获封港澳最正名媛。
(香港30日讯)前年与歌手吴克群分手、受封赌王最正千金何超莲,30日爆出情定150亿港币英皇集团少主杨政龙。

据《壹周刊》报道,日前何超莲与杨受成次子杨政龙被跟拍由一对男女朋友做掩护,出席电影《侠盗联盟》首映礼,电影结束离开后开启2人世界,最后杨政龙开车送何超莲回家,车停在女方家门口好一会儿,感觉彼此在车内谈心,最后何超莲才欢喜回家,2人甜蜜谈情全被媒体直击。其实早在今年情人节,何超莲当义工送饼干,杨政龙便充当随队摄影师,媒体爆料,就是这个贴心举动,让杨政龙成功掳获芳心。目前英皇老板杨受成早已部署由杨政龙接班,倘若他能够与赌王千金共结连理,绝对是门当户对好姻缘。对此,双方尚未做出回应。#
光头老美
1 楼
扬受城之子好不到那里去。
幸福的花花世界
2 楼
什麼?又是楊受成家的兒子?當年何超群不是已經和楊家的某個兒子拍過拖,不被賭王看好,說過什麼質地唔好之類的話嘛。
w
wx3000
3 楼
打50分。
l
luckystarweiwei
4 楼
二楼,是的,当年何超琼与杨其龙。赌王说质地不好。但今时不同往日,赌王身体不行了,估计也管不了了。不过这个儿子看着还乖,杨其龙本就是叛逆得连杨受成自己都管不了他的。