跑汽车旅馆生孩子 华裔女子和白人被捕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月6日 8点19分 PT
  返回列表
26689 阅读
5 评论
加国无忧

加拿大安省一对夫妻远赴大西洋省份新省(New Brunswick)一家汽车旅馆生孩子,结果被皇家骑警逮捕,他们将在今天下午出庭应讯。

CTV新闻网的报道说,涉及事件的夫妻分别为26岁的华裔女子Yuyang Guan,和她30岁的白人丈夫Michael Bonnell(上图)。RCMP的警官Jullie Rogers-Marsh今晨表示,当骑警在旅馆内一个房间逮捕他们时,这对夫妻相当配合,并没有抵抗。

警官说,由华裔女子生下的婴儿看起来非常健康,母女都被送往医院检查,目前这名婴儿仍然留在医院。

警方也在现场解救两只狗狗,它们好像好几天没有进食,警方将它们转交给当地动物保护部门。

皇家骑警表示,他们上周接到新省Edmundston一家汽车旅馆(Quality Inn Motel)的报告,称一名女子在旅馆内的一个房间生产,诞下一名婴儿。

警方相信这对夫妻从4月15日开始,就一直住在上述旅馆,生下孩子的时间应该在15日至25日之间。但是在这段时间内,几乎无人见到这名产妇和她的婴儿,因此引起人们关注。

而警方也曾经发布新闻稿,称正在寻找来自安省的一名26岁女子和她30岁的丈夫,因为他们的情况令人担忧。

在这对夫妻被捕之前,他们向人提供了好几个不同地址,但警方相信他们来自安省的彼得堡(Peterborough)。

这对夫妻将在今天下午出庭应讯。当记者问到这对夫妻将面临何种检控时,皇家骑警表示尚不清楚,只有在他们出庭时才可知道。不过骑警表示,控罪很可能与刚刚出生的婴儿有关,比如说,对婴儿关照不周之类。
c
cyte
1 楼
警察闲地蛋疼。扰民!
没事逛逛88
2 楼
跑汽车旅馆生孩子是非法行为吗
围观的
3 楼
警察闲得旦疼。
静夜听雨
4 楼
或许4月出来旅游或者躲清净,然后孩子忽然就降生了,生了孩子的产妇好几天不出门很正常啊!人家或许四月中开始准备坐完月子过一阵再回家,怎么了?人家是合法夫妻,住旅馆交房租就行了。没准人家和一大家子住一起,生孩子期间感觉不方便,小地方的旅馆又不贵,住住不行吗?
小毛er
5 楼
如果是他们的孩子的话警察不该管的呀。