得州一高档酒店爆谋杀案 4人中弹死亡包括两儿童(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月8日 15点55分 PT
  返回列表
36288 阅读
54 评论
综合新闻

休斯敦1月8日电8日凌晨,美国得克萨斯州东南部加尔维斯敦岛一高档酒店内发生一起谋杀案,致3人死亡,1人重伤。

(最新消息:遭遇枪击的4人死亡)

美联社(AP)消息,当地警方称,8日凌晨4时30分左右,位于休斯敦东南部加尔维斯敦岛上的高档海滨酒店圣路易斯度假村(San Luis Resort)内,3人遭枪杀身亡。第四人 - 一名受重伤的妇女 - 被送往一家医院后不治死亡。遭遇枪击的4人在酒店同一间客房内被警方发现。

《休斯敦纪事报》报道,该地警局警官席拉特(Joshua Schirard)称,这是一起典型的谋杀案件。他介绍,住在该客房相邻房间的客人听到枪声后报警。警方到达现场时,门锁从屋内锁住。警员打开房门后,发现一名三十九岁男子,一名十岁男童及一名五岁男童躺在床上,全都被枪击。另外,一名37岁的女子被发现在地板上,头部受枪伤。

警方尚未公布遇害者姓名及其他细节。目前案件正在调查中。

蓝靛厂
1 楼
嘛咪姆咪哄,天灵灵地灵灵,维真小盆友快现身。
八戒.
2 楼
凡是枪击案都会不了了之,死多少人都当普通案件,这是政治正确的必须。除非枪击者是穆斯林。呵呵
没事就来逛逛
3 楼
但凡美国发生天灾人祸,总能看到八戒幸灾乐祸的笑容,你也在美国,这些灾祸也可能临到你和你的家人
j
joetheplumber
4 楼
惊悚!上礼拜还住那里。
G
GuoLuke2
5 楼
去过那里,很漂亮的地方
w
wx3000
6 楼
执迷不悟要到何时?
n
nanxun_
7 楼
这样的灭门案,估计涉黑或者涉毒。
八戒.
8 楼
没事就来逛逛 发表评论于 2018-01-08 16:12:41 但凡美国发生天灾人祸,总能看到八戒幸灾乐祸的笑容,你也在美国,这些灾祸也可能临到你和你的家人 ======== 俺幸灾乐祸?这些灾祸都是可以避免的,为什么不禁枪?!中国禁枪,每年枪击死亡人数只有十位数,美国不禁枪,每年数万!这么简单的能够减少枪击死伤的法律,怎么就那么难通过?很简单,有人靠这个发大财!这些人才是真正的幸灾乐祸。
v
vawong
9 楼
你觉得它这种人会有家人吗 没事就来逛逛 发表评论于 2018-01-08 16:12:41 但凡美国发生天灾人祸,总能看到八戒幸灾乐祸的笑容,你也在美国,这些灾祸也可能临到你和你的家人
o
o,dear
10 楼
谋杀自杀
没事就来逛逛
11 楼
八戒. 发表评论于 2018-01-08 16:35:27 没事就来逛逛 发表评论于 2018-01-08 16:12:41 但凡美国发生天灾人祸,总能看到八戒幸灾乐祸的笑容,你也在美国,这些灾祸也可能临到你和你的家人 ======== 俺幸灾乐祸?这些灾祸都是可以避免的,为什么不禁枪?!中国禁枪,每年枪击死亡人数只有十位数,美国不禁枪,每年数万!这么简单的能够减少枪击死伤的法律,怎么就那么难通过?很简单,有人靠这个发大财!这些人才是真正的幸灾乐祸。 ===================== 中国禁枪不是为了人民的生命安全,只是为了不让人民有起义的机会。美国政府行得正,不怕人民造反。然后美国一旦禁枪,老百姓没有合法的枪支了,而坏人照样可以弄到黑枪,而老百姓连自卫的武器都没有了。所以,美国的枪支大都在好人手里,而中国的枪支除了军队,只能在坏人手里。
没事就来逛逛
12 楼
vawong 发表评论于 2018-01-08 16:37:26 你觉得它这种人会有家人吗 ====================== 他肯定是有家眷的,只是为了他逢美必反,逢共必舔的需要,必须这样发贴
g
gasbag
13 楼
枪太少了
枫情华意
14 楼
没事就来逛逛 发表评论于 2018-01-08 16:48:13 ~~ ~~~ 八戒一切为了家人和后代考虑。倒是大言不惭说拥枪反暴政的汪,才是断/子绝/孙的货,所以根本不在乎自己的家人会死在枪下。
八戒.
15 楼
哦?那么前些天怎么美国警察把一个试图“起义”的给毙了呢?人民不是有武力反抗政府的吗?那个人针对的是警察、政府,不是平民,为什么美国政府违法镇压反抗恶警的人民?呵呵
读者A
16 楼
得州人民再多买点枪,就安了
5
5678910
17 楼
抢在谁手里就是谁干的。
p
popo52
18 楼
拥枪的人又有话说,是人杀人不是枪杀人,听上去很有逻辑,听多了就信了。典型的掩耳盗铃,如果没有宽松的枪支政策,就不会有每年1万5千多人成为枪下冤魂,如果枪支弹药很难取得枪击案死者一定不会这么多,这才是逻辑。
小地方人
19 楼
这个楼不用进来看就知道那只猪一定在里面跳得欢,大好的机会怎么能放过多挣半块钱的机会呢?!
没事就来逛逛
20 楼
那个骂人的疯子,呢才断子绝孙呢。劳资儿女双全。
没事就来逛逛
21 楼
八戒,美国警察击毙的绝对不是起义的人民,而是不法分子。美国人民其实不需要暴力抗法,因为美国是法治国家,司法也是合乎民意的,人民有太多维权的方式。倒是在中国,司法掌握在党的手里,老百姓批评共产党也是犯法的,所以政府禁枪,就是不让老百姓申诉,也不让他们抗法。
i
ilovefriday
22 楼
女的杀了丈夫孩子,最后举枪自尽未遂。
太平洋东
23 楼
逛逛,舔得太有水平了,美国人听了都脸红。 你确信你的儿女是你的种?
太平洋东
24 楼
逛逛,到奥克兰芝加哥底特律等h人多的地方大声说,警察击毙的都是不法分子。看看你的下场。
国色
25 楼
一个连生命都无保障的美国,还有什么民主、自由、人权可言?
笔名已被占用
26 楼
是“发生谋杀案” 不是“爆谋杀案” 汉语不是那么难学的 但是要认真再加一点点努力
没事就来逛逛
27 楼
国色,请你找出一个能够绝对保证人民生命安全的国家来。你想说中国是? 连低端人民选择自己生活的城市的权利都没有的国家,还能保障人民的生命安全吗?
没事就来逛逛
28 楼
太平洋东,你问我我的儿女是不是我的种,不要怀疑尼玛的作风好不好?
枫情华意
29 楼
太平洋东 发表评论于 2018-01-08 18:37:44 逛逛,舔得太有水平了,美国人听了都脸红。 你确信你的儿女是你的种? ~~~~~ 十有八九不是。哪有人连自己的亲生子女的安全都不在乎的,畜生都不会这样。
侠士控
30 楼
刑事案件能和政治能拉上关系?这智商令人着急呀, 额呵呵。 敢情党国从来没有刑事案件?呵呵呵呵,瞧给鸡冻的,太容易达到高潮了吧, 呵呵呵呵呵呵呵呵
土拨鼠拨土
31 楼
逛逛大概只剩下一个黑了巴基的舌头,天天就是舔呀舔的。
枫情华意
32 楼
没事就来逛逛 发表评论于 2018-01-08 18:32:30 八戒,美国警察击毙的绝对不是起义的人民,而是不法分子。美国人民其实不需要暴力抗法,因为美国是法治国家,司法也是合乎民意的,人民有太多维权的方式。倒是在中国,司法掌握在党的手里,老百姓批评共产党也是犯法的,所以政府禁枪,就是不让老百姓申诉,也不让他们抗法。 ~~~~~ 汪的逻辑不通啊!既然美国没有人起义,哪还要枪干什么?那么好的制度,为什么还要有人要反抗暴政?这理由不存在啊! 看来就是想把不是自己亲生的子女干掉。这条恶毒的汪。
枫情华意
33 楼
侠士控 发表评论于 2018-01-08 19:04:07 刑事案件能和政治能拉上关系?这智商令人着急呀, 额呵呵。 敢情党国从来没有刑事案件?呵呵呵呵,瞧给鸡冻的,太容易达到高潮了吧, 呵呵呵呵呵呵呵呵 ~~~~~ 美国一年两三万被枪杀,跟政治没关系?汪的智商让人着急啊!
小地方人
34 楼
所有新闻题材都可以用于反美,真是服了这帮idiots!
没事就来逛逛
35 楼
声明:本人提倡文明发贴,乌猫要搞人身攻击,就要付出代价。谁羞辱我就是羞辱自己,谁诅咒我就是诅咒它自己。
枫情华意
36 楼
土拨鼠拨土 发表评论于 2018-01-08 19:05:14 逛逛大概只剩下一个黑了巴基的舌头,天天就是舔呀舔的。 ~~~~ 太形象了!哈哈哈哈!
枫情华意
37 楼
没事就来逛逛 发表评论于 2018-01-08 19:09:19 声明:本人提倡文明发贴,乌猫要搞人身攻击,就要付出代价。谁羞辱我就是羞辱自己,谁诅咒我就是诅咒它自己。 ~~~~~~~~ 傻汪把说美国不好的都打成乌毛,你们川总就是最大的乌猫。哈哈哈哈!
枫情华意
38 楼
小地方人 发表评论于 2018-01-08 19:08:54 所有新闻题材都可以用于反美,真是服了这帮idiots! ~~~~~~ 霉汪什么新闻都要反华,更是idiot。
随你怎么玩
39 楼
我觉得吧,不管你觉得美国好还是中国好,这本身就是见仁见智的问题。不过有一点应该可以肯定,美国比中国言论自由。在美国的网站上骂美国执政党和政府,骂美国总统都可以,在中国可以吗?所以各派不必吵架,在自由的平台各抒己见好了。
二刀流
40 楼
popo52 发表评论于 2018-01-08 18:14:24 拥枪的人又有话说,是人杀人不是枪杀人,听上去很有逻辑,听多了就信了。典型的掩耳盗铃,如果没有宽松的枪支政策,就不会有每年1万5千多人成为枪下冤魂,如果枪支弹药很难取得枪击案死者一定不会这么多,这才是逻辑。 ------------------------------ 如果投毒的死的人会比枪多得多,一瓶毒鼠强倒菜里放倒几十人毫无难度,换句话说美国有起码3亿多只枪在民间,这个比例高吗?枪支弹药难以取得,上门抢劫的人数会爆增,没了枪天使和黑帮会对自己武力的自信度暴增,好人更没办法保卫自己。
维真
41 楼
美国枪祸,源于NRA人祸。
q
qi91856
42 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-01-08 19:37:14 我觉得吧,不管你觉得美国好还是中国好,这本身就是见仁见智的问题。不过有一点应该可以肯定,美国比中国言论自由。在美国的网站上骂美国执政党和政府,骂美国总统都可以,在中国可以吗?所以各派不必吵架,在自由的平台各抒己见好了。 ---------------------------------------------- 美国是资本专制的国家,你骂犹太资本家试试,多少名嘴因为对犹太人或以色列不敬,丢了饭碗。
二刀流
43 楼
NRA教的是你怎么安全使用和对待武器,教你杀人取乐是左派支持的好莱坞和硅谷的游戏开发商
维真
44 楼
NRA堕落成为一个反美流氓组织。总统老布什因此退出NRA并发表对NRA的抗议信。
维真
45 楼
历来最憎恨好莱坞的是一帮什么货色? 宗教保守分子、包括基督教伊斯兰教等极端宗教,封建卫道士,马列主义老太太。 憎恨硅谷的又是什么货色? 反智、反人类,人类进步绊脚石。
蓝靛厂
46 楼
维真你咋才来啊,乡亲们都等急了
大刀队
47 楼
随玩儿,你骂黑人试试看。
仰韶
48 楼
美国的社会矛盾都被警察、枪杀、美分们和谐了,加油!
一半西窗
49 楼
请教qi91856:包括毕福剑吗?
小地方人
50 楼
翻墙过来反美的,其功能不过就是一件政治工具而已,就没有什么评论价值了。那些一边坚定地死赖在美国不走,一边唱衰美国利用一切新闻题材反美的人,就是精神分裂病患者。难道是美国政府派了特工禁止你离开美国?
z
zzbb-bzbz
51 楼
美国不是天堂,但肯定是离天堂最近的国家之一,像阿富汗、伊拉克、利比亚
z
zzbb-bzbz
52 楼
美国不是天堂,但肯定是离天堂最近的国家之一,像阿富汗、伊拉克、利比亚一样的近
维真
53 楼
二刀流洗地不力,正被NRA帮主罚跪中,没空回帖。
q
qi91856
54 楼
半西窗 发表评论于 2018-01-09 02:36:52 请教qi91856:包括毕福剑吗? ----------------------------------------------------- 美国名嘴,记者等如果对国父华盛顿开骂,开黄腔,一辈子都找不到工作。