战斗民族"夫妻开战"惨坠楼 惊悚画面吓傻路人…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年5月31日 13点31分 PT
  返回列表
35741 阅读
23 评论
LTN

结婚久了夫妻俩难免会有价值观不合的状况出现,发生口角也是司空见惯,但有"战斗民族"之称的俄罗斯人若吵架会发生什么后果?俄国日前就有一对年轻夫妻在阳台上争执,未料一言不合大打出手,2人还打到从7公尺高的阳台跌落,吓坏路人,所幸送医后没有大碍。

根据英媒《每日邮报》报导,当地时间本月29日早上10时,俄罗斯圣彼得堡35岁女子沃尔科娃(Olga Volkova)与丈夫卡拉金(Yevgeny Karlagin)在自宅阳台发生口角,随后更演变成全武行,当夫妻俩激烈扭打时,阳台栏杆却应声断裂,让他们不慎从7公尺高的阳台坠落地面,就连椅子也掉了下来。

报导指出,当时沃尔科娃身穿内衣,全身仅用被子包裹,路过民众全都看傻了眼,有医疗知识的路人赶紧先帮夫妻俩检查脉搏,并通知警消及医护到场驰援,送医后虽然2人身上多处骨折,但所幸并无大碍,目前将调查肇祸的阳台栏杆是否年久失修。

报导提到,现场目击的民众指出,自己事发时正和朋友在附近街道散步,欣赏古色古香的街景,还拍了许多张照片留念,未料下秒就听到激烈争吵声,之后阳台栏杆就应声断裂,看到一男一女坠落地面,所幸事发在闹区,很快就被通报送医,否则后果恐怕不堪设想。

B
Biangbia
1 楼
整天舔所谓的“战斗民族”的菊花,根本不懂中国历史,无论是汉族还是拓跋、慕容等少数民族,都是铁铮铮的血性民族。无论是武力,战术、战略,都是冠绝人类。你去了解一下: 霍去病,慕容恪,冉闵,刘裕,韩信,项羽,吴起,白起,高长恭,祖逖,常遇春,李牧,王翦... 我都懒得提三国那一帮, 根本就数不过来。 共党内战内行,外战认怂,整天直接舔俄爹。
竞选
2 楼
不能同年同月同日生, 但愿同年同月同日死
A
ActRiot
3 楼
这位台湾朋友大概把知道珍宝岛中苏武装冲突吧。 国军当年打日本时一寸河山一寸血的血性,估计都被绿共的去中国化消磨得差不多了。估计现在连越南渔民都打不过了 ##### Biannual 发表评论于 2021-05-31 04:03:48 整天舔所谓的“战斗民族”的菊花.....共党内战内行,外战认怂,整天直接舔俄爹
l
lavinder
4 楼
女人太肥了
山龙
5 楼
好在分开落地,要是男的先落地可能会被女的压死
f
fonsony
6 楼
Biangbia 发表评论于 2021-05-31 04:03:48 整天舔所谓的“ 、、、、 这位老兄、共军在珍宝岛事件把苏军打翻、无高端反坦克导弹、只有用炸药包直接炸了坦克链、毛子在军对军 时无法赢只有意图用核武对付中国、我美帝在朝战对中国也没有什么胜利打个平手、当年与印开火、印三果有美帝苏修欧洲联盲支持、在中国军队打击下、结果在西都知道、是否中共仅在内战才行?哈哈哈、
f
fonsony
7 楼
全世界都知
有空聊聊
8 楼
这么激烈,打到完全忘我 :))
天堂之约
9 楼
林海雪原3677
10 楼
果然,300斤的胖子和150斤的瘦子会同时落地,人体版伽利略实验
弟兄
11 楼
这么说华人的战斗力也不弱
挚友
12 楼
这个称谓颇有谄媚巴结之嫌。
问题哥
13 楼
一楼网友,你那是遥远的故事了。自元朝以来,特别是自清朝以来,中华民族经过了近四十代的人工选择,其基因库中勇敢、冒险的基因大大减少,苟活、奴性的基因大大富集。如今已经没有当年的武士和过去的江湖了。
我来过
14 楼
这种新闻总会让我想他们当初的婚礼盛大不盛大。
相信事实
15 楼
战斗民族是褒义词吗?对外强悍是褒义,对自己的家人是什么?
明天某人过生日
16 楼
这阳台是华夫饼做的?
B
Biangbia
17 楼
清朝中末期以后,武器的使用成为主要因素,朝廷昏聩,致使战力极度落后。但中国不乏铁血之士,邓世昌们,抗战中牺牲的无数将士,如张自忠们... 现在政府纵容奴性,连老毛子酒醉打架坠楼也要舔。 ################ 问题哥 发表评论于 2021-05-31 06:39:14 一楼网友,你那是遥远的故事了。自元朝以来,特别是自清朝以来,中华民族经过了近四十代的人工选择,其基因库中勇敢、冒险的基因大大减少,苟活、奴性的基因大大富集。如今已经没有当年的武士和过去的江湖了。
剑道
18 楼
1
西
西雅图市委书记
19 楼
抗跌打能力一流
有门部关
20 楼
路面得修。
技术员
21 楼
算一算,上次房屋检修还是三十年前,1991年。
囫囵
22 楼
命大
湾区范儿
23 楼
阳台质量太差