泰国80头大象集体狂奔事件 致3人惨死(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 16点3分 PT
  返回列表
16202 阅读
3 评论
中新网



泰国北柳府80头大象集体狂奔后,当局找到了失联者遗体。(图取自泰国每日新闻)

中新网11月3日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国北柳府的一片森林里,发生了一起80多头野象狂奔事件,瞬间了摧毁林区附近的3个工棚,导致3人死亡。

据报道,北柳府他达杰县县长透露,在当地Khao Ang Rue Nai野生动物保护林区一片案树林里,80多头野象因不明原因集体狂奔,瞬间摧毁3个受雇砍伐案树的柬埔寨劳工的工棚。工棚中的6名柬埔寨籍劳工拼命奔逃,但不幸的是一人命丧当场,两人处于失联状态。

11月1日,当地警方和保护区工作人员兵分两路,再次在事发地点方圆200米内展开搜救工作,找到了两位失联者的遗体。据悉,这两位遇难者是一对夫妻,两人遗体相隔约50米。

报道称,从这对夫妻的死状来看,他们可能从大约200米外的工棚跑到了该处,并试图前往相对安全的村庄寻求庇护,但由于这批野象数量太多,遍布整个林间,以致他们无路可逃,最终惨死林间。

z
zhichi
1 楼
看过驯象的片子非常残忍
优闲丽人
2 楼
在泰国骑大象,训象师用长长的铁钩子,狠狠的抽打在大象脖子和腿上,我问他这么用力,会伤到大象的,他说,它们皮很厚,不会痛的!我们下来了,永远不想骑了。人类快把动物逼疯了!
八戒.
3 楼
大象在报复砍伐森林的人。