不明身份人员在美机场偷走1架飞机 2架战机拦截(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月10日 23点49分 PT
  返回列表
37289 阅读
14 评论
海外网

 

飞机坠毁现场


海外网8月11日电据美国全国广播公司消息,西雅图塔科马机场所有飞机现在停飞,有不明身份人员偷了一架飞机并在未得到空管许可的情况起飞。飞行员随后威胁说将在空中做翻滚特技,2架F15战机起飞进行了拦截。

据NBC消息,一名航空公司职员在西雅图机场偷了一架阿拉斯加航空旗下子公司的冲8-Q400型支线飞机,在西雅图周边飞行。飞机可载客76人,事发时机上无旅客,美空军战机随后跟踪飞行。这架飞机在钱伯斯湾高尔夫球场附近坠毁。皮尔斯县警长在推特上写道:“被盗的飞机撞向了Ketron岛。初步信息是来自不知名航空公司的机械师偷走了飞机。由于该名机械师在空中做特技或其缺乏飞行技能导致飞机坠毁。”警方表示,两架军方F15追击了飞机但没有迫使飞机坠毁,这不是一起恐怖袭击事件。

现场的乘客也发布推文称有人劫持了一架飞机,他在机场附近飞行,他不知道如何降落。

T
Taroyang75
1 楼
怪不得今天晚上坐阿拉斯加飞机到西雅图后一直没有停靠,等了半个小时以上。
S
Sam大树
2 楼
有人活得不耐烦了
蒋金帼
3 楼
这不是一起恐怖袭击事件?鬼才信呢?你不追试试看?
戒贪戒嗔不戒痴
4 楼
谁让你们飞机不配钥匙
高崎
5 楼
打下来的吧?
M
MJ0324
6 楼
米国真发达!天朝,顶多就是偷学位,偷官位,偷人,偷钱,偷车 - 低级的偷;米国,都偷到天上了,连飞机都偷,难怪这么多诺贝尔奖
贪官
7 楼
能偷个原子蛋玩玩。
z
zzlbentley
8 楼
以后下飞机要记得锁门
C
CatcherInTheRye
9 楼
十有八九是打下来的。但说是自己坠毁少了很多麻烦
润涛阎
10 楼
美国人的想象力丰富得很,说不定有人想到白宫把总统偷走让他去墨西哥当总统,建墙的钱墨西哥就得出了,对不?
K
KINGTIE
11 楼
发生在中国:中国管理好烂,中国人好没素质。 发生在美国:美国人好历害,好有想像力,好发达哦。 这些人爹妈祖宗一定没有这么厚脸皮。
随你怎么玩
12 楼
不姓党的飞机场就会发生这种事,在中国不可能发生的
s
steventian
13 楼
KINGTIE 发表评论于 2018-08-11 06:53:33 发生在中国:中国管理好烂,中国人好没素质。 发生在美国:美国人好历害,好有想像力,好发达哦。 这些人爹妈祖宗一定没有这么厚脸皮。 ___ +1。这个网站的有很多IDs,确实很让人不齿。同样一个新闻,英文网站的评论都没有写着中文字的骂的恶毒、说的恶心,而且很多情况是胡说八道。很让人不齿。中国有很多问题,说话最好实事求是点,还让人信服点。
石墨
14 楼
楼下:难道你不觉得那些ID很可怜吗?