这位北京姑娘击败范冰冰 成整容第一范本(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月25日 13点50分 PT
  返回列表
121833 阅读
34 评论
捕星捉影

  女生通过美容整形改变容貌已经成为很常见的事情,常常有人拿着心目中的美女照片,希望以此作为模板,范冰冰、Angelababy等都是热门人选,不过台湾某整型名医透露,台湾女生最常拿来当范例的女星,其实是罗志祥的女友周扬青。(图源:@周扬青)

  整形医生解释说,范冰冰号称是天然美女,而周扬青则大方承认美貌是整来的,反而让女性更加放心和向往。(图源:@周扬青)

  网红博主的周扬青今年29岁,是位北京姑娘,因为与罗志祥恋情曝光而受到网友关注,过往旧照也被一一挖出,但她毫不避讳,承认确实整过型,还曾忍不住自嘲以前长得很丑,“可为什么不删?因为那些都是回忆、记录着我的幸福和一点一滴啊!所以我怎么可能因为别人的嘲笑就删掉那些。”大方态度迎得不少称赞和支持。图为周扬青晒“床照”。(图源:@周扬青)


罗志祥出道多年,周扬青是他唯一承认过的女友,也因为女方而放弃了不婚主义,动了想结婚的念头。图为周扬青在阳光下青春有活力。(图源:@周扬青)


  有谣言盛传,女方是靠着整型后的美貌才掳获男方的心,罗志祥曾在接受采访时首度还原真相,表示两人认识时,女友根本还没整型,并强调女友只有整眼睛和鼻子,其他都是靠减肥,也坦承曾经想帮对方出面解释,但被女方拒绝。图为周扬青红唇美艳照。(图源:@周扬青)

  那么,周扬青到底哪一点吸引到了罗志祥呢?罗志祥思考后说道:“佩服,衷心的佩服。”至于是佩服哪一点,他则是卖了关子,要等到确定结婚后再分享,但透露:“是没有人可以赢过她的地方。”被问及是否因为周扬青大方回应整型?他表示这只是一小部分。图为周扬青神奇女侠的装扮。(图源:@周扬青)

  罗志祥的父亲过世多年,和妈妈相依为命,他希望未来能有多一点人加入,让这个家庭变得更加热闹,笑说妈妈很讨厌做作又不大方的女生,周扬青的豪爽成了最大优点,加上两人对婚礼要低调举办的想法一致,目前虽不急着结婚,但透露到时只会邀请要好的朋友参加,不走世纪豪华婚礼路线。图为周扬青秀出完美身材。(图源:@周扬青)

  周扬青来自北京,因外貌、身材姣好且酷似Angelababy,在网络上人气很旺,光微博关注人数就有多达340万人,常在网络分享穿戴昂贵名牌服饰的照片,时尚品味很受网友赞赏。图为周扬青嘟嘴卖萌。(图源:@周扬青)

  台湾媒体指周扬青的父亲是中国某大型国企的老总,她曾在人大附中国际部求学,中途辍学后被送到英国读书。图为周扬青穿运动衫,梳冲天辫,俏皮可爱。(图源:@周扬青)


周扬青在微博中晒出的美照,身穿粉嫩针织衫,小露香肩。(图源:@周扬青)

 
w
wx3000
1 楼
模具得到改进。
w
wumiao
2 楼
原脸来一张?
傻大目
3 楼
夸张了 不过很佩服做出自我牺牲
b
bashfulx
4 楼
比原版更好
z
zfyg
5 楼
答个商量: 你要是能保证将来不控告大家“性骚扰” 那我们就夸你1句“整容成功”
T
TheEarth
6 楼
评论: 这位北京姑娘击败范冰冰 成整容第一范本(组图) ==================================================== 怎么觉着看着像老外。是不是祖国强大了,美女看着也像老外了。
打哪儿_指哪儿
7 楼
眼白不清亮
s
sefree28
8 楼
漂亮
0
0101011
9 楼
西风文化挟科技之优势席卷全球,可怜东方文化式微。现在的所谓美女都顶着一张胡人脸,我们的传统审美观早已不吃香。
n
needtime
10 楼
和抱着塑胶人偶没啥区别了吧。 有体温能说话也算是不一样的地方了。
B
Biangbia
11 楼
我觉得挺好,应该贴一下原装的照片
B
Biangbia
12 楼
找到原装照片了,真的很难看
n
nyfan
13 楼
http://m1.sinaimg.cn/maxwidth.640/m1.sinaimg.cn/d136f1f290f37476d0d6bf8d7d07bdea_500_248.jpg
D
DANIU_S
14 楼
看本人才知道,照片不准。
w
wuliuqi
15 楼
整容前长着猪脸
L
LaBrisa
16 楼
脖子短是硬伤(无优雅可言),整容也帮不上忙。
笑忘书忘笑
17 楼
算整得很不错了!整容前确实很难看
t
tiger001
18 楼
再整也没用,生出的孩子还是丑八怪。
·
·八戒·
19 楼
整一下有利于找工作,这年头还是看脸的时代。这个投资值得。
三竹斋
20 楼
是黨員嗎?
罗马军团
21 楼
其实整容前也不难看,只是没有好好打扮,只是眼睛变化比较大一些。
阿杰的卫士
22 楼
就算是整的,也好看啊!
n
nyfries
23 楼
胸部好饱满,是不是也是整的?
好运连连
24 楼
罗志祥、木村拓哉等等男星也都是整的,人气居高不下。
d
dubodu
25 楼
整的挺好看的 比范 baby之类的好看 值了
z
zd3y
26 楼
就像蜡刻的, 没有生气的脸
p
phantomoftheopera
27 楼
不如把大脑装进一个机器人的头部来控制身体,这样里外都不会衰老。如果大脑能维持存活几百年,她没准比吸血鬼活得更长。
n
novtim2
28 楼
發現一個現象:單親家庭的孩子許多長的非常漂亮,這是爲什麽?
c
crystal12345
29 楼
性格不错,脸看着不舒服。这种整型脸过时了,有种城乡结合部的感觉。陈漫整得高级多了。
笔名注册不上
30 楼
和我们这里劳模女差不多,劳模女屁股更翘
K
KM2016
31 楼
比范冰冰好看些
西
西雅图市委书记
32 楼
冰冰上面有人
S
Sunset_beach
33 楼
为什么我脚后跟附件缝了几针的疤一直是那么大? 她们咋整的?
R
Redcheetah
34 楼
ugly!