谷歌地图发现某人在荷兰乡道拉屎 分享图片引发网友讨论

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月28日 19点7分 PT
  返回列表
37075 阅读
7 评论
译眼

据外媒3月27日报道,近日网友用谷歌地图,看到荷兰一男子在田地里,脱下裤子拉粑粑。嗯,这真是一条有味道的新闻。这幅场景最初是由一位善于观察且闲来无聊的网友,仔细搜寻荷兰城市鲁森达尔时发现的。
好事网友将观看此人拉粑粑的过程分享到论坛网站上,很快就引发了大量转载。这也许是通过谷歌地图的最新发现,也是最奇怪的发现之一。而且,始作俑者善于观察,但并不善于文字,他帖子的文字说明很简单:“我发现有人在草地上拉屎。”
是的,可见即所得,男主角也许不知道正有人看着自己,他把裤子脱到脚踝处,准备在一扇门附近的荒地上大干一场。值得庆幸的是,发帖人还很贴心的给男主角的脸打上了马赛克,这也也许是唯一的好事。想象一下,如果你开着车驰骋在荷兰乡村道路上,突然,实在是憋不住了!
在网上看到这组照片的人都很同情男主角,有人开玩笑般地取笑这个男人经历的困境。一位网友写道:“如果这还不值得骄傲的话,那我不知道还有什么值得了。”另一个说:“说来就来,这玩意儿真的没法控制。不知道那是不是谷歌的司机?”还有人开玩笑说:“他们做得不对。那种草可不能用来清理便便。”
很明显,男主角的身份尚不清楚,当然也不太可能有人会承认,这只是人们通过谷歌地图发现的一长串事情中的最新一章。最近,有人在美国亚利桑那州发现了一条“通往天堂的路”,这张模模糊糊的图片显示的是一条柏油路,直插云霄似乎正通向天堂。当然,这只是网友的想象,人言可畏,不是吗?

G
Grainsw
1 楼
荒郊野外的真要是急了,去哪儿找厕所,还不是拉下裤子就拉?我野外hiking的时候小便是不忌讳的,大的偶尔也有。动物拉的屎尿是organic的,人为啥不是?不过这人应该再走几步,到树丛里解决。google地图里显示的,只能是路边,在路边解决不好。
D
DoctorXI
2 楼
中西部地广人稀这种事很常见的,大号倒是没见过
7
717-717
3 楼
至少要走到里面一些,树下什么的,一般最好的挖个洞,事后埋上。
河西海龟
4 楼
欧洲公共厕所很少。
d
duty
5 楼
这种内急的事儿相信很多人都干过。问题是荷兰是号称很文明的国家。
不允许的笔名
6 楼
Grainsw 发表评论于 2021-03-28 09:40:18 动物拉的屎尿是organic的,人为啥不是? ----------- 你没发现顶风臭十里的只有人屎吗?
g
gameon
7 楼
不允许的笔名 发表评论于 2021-03-28 14:45:05 Grainsw 发表评论于 2021-03-28 09:40:18 动物拉的屎尿是organic的,人为啥不是? ----------- 你没发现顶风臭十里的只有人屎吗? ========= 没错。 人的排泄物绝对是公害,连人类自己都深恶痛绝,绝对不能随便排放。 这和人类吃的东西太杂有直接关系。 如何体面,便捷,省水,省纸,省尿布的处理人类的排泄物,依然是世纪大难题,不亚于攻克癌症。