贾樟柯、姚明现身两会 还有89岁的申纪兰(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月2日 7点50分 PT
  返回列表
16065 阅读
30 评论
综合新闻

3月2日下午1点20分,北京万寿庄宾馆,十三届全国人大一次会议山西团代表驻地,全国人大代表、著名导演贾樟柯报到。


据悉,贾樟柯是本届新当选的全国人大代表,他带来了关于文化方面的议案。


贾樟柯。


2018年3月2日,北京,全国政协十三届一次会议预备会结束,全国政协委员姚明离开会场。


现场图。


现场图。
 
3月2日上午11点24分,北京万寿庄宾馆,参加十三届全国人大一次会议的山西团代表抵达驻地,89岁的申纪兰代表随团报到。申纪兰是唯一一位连任十三届的全国人大代表。



89岁的申纪兰代表随团报到。


申纪兰代表随团报到。


申纪兰代表随团报到。


申纪兰代表随团报到。
酒酿圆子羹
1 楼
第一次有人同我说起贾樟柯时,我还以为在说医院的甲状科,当时还提议应该去内分泌科试试
食指小动
2 楼
申老精神不错,看来手还举的动。
l
lhy86
3 楼
希望贾樟柯能说说真话。
海飘漫游
4 楼
这位木乃伊申老太太该歇了。真是让国人在国外脸红。
老生长谈
5 楼
姚明那么高的个子,再加上胖了不少,心脏负担太重...
磨不开
6 楼
有开始自欺欺人了。操。
先秦后汉
7 楼
不死不休,坚决把脸丢到死
安倍退四
8 楼
老而不死是为贼
l
laocheng2
9 楼
申老来也没甚不好, 反正别的代表也只是举手,; 以后可派虚拟代表即可。
随你怎么玩
10 楼
两会是赵家人的会议,讨论的也是怎样让赵家人永远当家作主。跟老百姓有关的议题,就是怎样不让老百姓造反和骂共产党
B
Blank
11 楼
群众演员集合了
国境之南
12 楼
2013年中共两会,内地时政论坛《凯迪社区》曾刊登一篇评论文章披露,申纪兰多次自称代表农民,但其实她是退休的地厅级干部,不仅如此,申纪兰的全家都是高官,丈夫和儿子是局长,女儿是师级军官。文章认为,申纪兰应该更可能为权贵而不是为农民说话。
国境之南
13 楼
89岁的申纪兰是中共史上最长寿的全国人大代表,从1954年至今做了连任13届 ,自称“从未投过反对票”,因而被民间戏称为“举手机器” 、“人形举手器”!
蓝蓝馨
14 楼
橡皮图章
g
gameon
15 楼
申老一头乌发,有望举手到一百岁。
我要真普選
16 楼
萬年國代,老而不死,視為賊!
y
yddjh0033
17 楼
一百岁的手还举得起来呀?那个打篮球的只要膀子伸伸就可以代表举手了。
T
Tan7th
18 楼
八十多岁的混混,干了神马对百姓有用的事?
圣僧唐三藏
19 楼
我要真普選 发表评论于 2018-03-02 11:09:01 萬年國代,老而不死,視為賊! _____________________________________________________________ 老而不死,是為賊,不是視為賊 你这个叫邯郸学步,模仿COPY我们中国的文化却又学不好 你为什么不用你们灿国自己的文字文化呢?
低端人口1982
20 楼
对于申老太太,应该赏赐以终身制!
国境之南
21 楼
圣僧唐三藏 发表评论于 2018-03-02 11:37:57 我要真普選 发表评论于 2018-03-02 11:09:01 萬年國代,老而不死,視為賊! _____________________________________________________________ 老而不死,是為賊,不是視為賊 你这个叫邯郸学步,模仿COPY我们中国的文化却又学不好 你为什么不用你们灿国自己的文字文化呢? ================= 写了一个别字而已,至于这么上纲上线吗?这个错误难道比那个“宽衣”更过分?
随你怎么玩
22 楼
申纪兰在毛腊肉时代就是人大代表,那这老货是相当的左了
圣僧唐三藏
23 楼
国境之南 发表评论于 2018-03-02 12:14:29 写了一个别字而已,至于这么上纲上线吗?这个错误难道比那个“宽衣”更过分? ____________________________________________________________________________ 偶然写一个别字,我是不会说的,这人发帖闹的笑话太多。 这叫上纲上线?我看你脑子里阶级斗争的弦太紧了吧,你累不累? 习胖不学无术,我又没说习胖才高八斗 我说他不学无术,你说习胖也不学无术。我说前门楼子 你说胯骨轴子,我说马嘴,你回驴头。跳跃性思维
w
wenxuecity13
24 楼
人肉投票机
金猪宝贝
25 楼
只会举手的,可以机器代替,不用去现场了
B
BillyZ
26 楼
那个死皮没脸的棺材瓤子----申纪兰,早该死了。
n
nyfries
27 楼
鹤立鸡群,呵呵
o
orchid
28 楼
这就是那位只会举手,一辈子吃皇粮的代表吗,是党学的她吗,不敢相信如此低能
r
roliepolieolie
29 楼
上面说打到邓小平她举手赞成,上面说恢复邓小平同志职务她举手赞成。上面说割资本主义的尾巴她赞成。上面说改革开放搞资本主义,她还是坚决拥护。
X
XM25
30 楼
姚明代表了全国的高个子。