国民党支持者怒火烧 现场高喊下台负责起内哄(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月11日 11点43分 PT
  返回列表
34635 阅读
17 评论
CNA

第15任总统副总统及第10届立法委员选举11日登场,国民党总统候选人韩国瑜得票晚间大幅落后,在高雄市党部开票现场,有支持者高举看板,要韩国瑜参选党主席。中央社记者王腾毅摄 109年1月11日
 

2020总统立委选举开票接近尾声,国民党大败,有不少在国民党中央党部前广场观看选情的支持者开始鼓噪「吴敦义下台、吴敦义负责」,也有人喊「韩国瑜选党主席」。

国民党主席吴敦义稍后将在晚间9时发表谈话,承担败选责任,预计将请辞党主席职位;另外包括副主席郝龙斌、曾永权等一级主管也都将一起请辞。

国民党中央党部前广场下午就聚集了约百名支持者观看选举开票,但随着开票接近尾声,国民党总统候选人韩国瑜、立委开票结果不如预期,支持者难掩失落的心情;稍早也开始有更多韩粉、支持者往国民党党中央聚集。

有人情绪激动高喊「吴敦义下台!」也有人喊「韩国瑜选党主席!」

2020总统大选及立委选举11日晚间结果陆续揭晓,一名男子(后右黑衣)在国民党中央党部外比出倒赞并激动喊话,要求党主席吴敦义下台以示负责。中央社记者林俊耀摄 109年1月11日 2020总统大选及立委选举11日晚间结果逐渐明朗化,国民党在这次选战大幅落后,台北中央党部外有一名黑衣男子激动高喊,要党主席吴敦义下台负责。中央社记者林俊耀摄 109年1月11日

F
FollowNature
1 楼
\u56FD\u6C11\u515A\u89E3\u6563\u7B97\u4E86\u3002
F
FGOT888
2 楼
国民党越来越被台湾人民抛弃。要谁负责?当然败选的韩要负主责
方知妻美
3 楼
虾饺
w
warara
4 楼
不能怪国民党,是习包子帮蔡英文助选才有这个结局
b
barryv
5 楼
谁下台也没用,北京那边有猪队友,北京在下一盘大棋
d
dumbttt
6 楼
国民党表示这可不能怪我们啊
猪年行运
7 楼
应该叫大陆在香港搞恶法的下台。亲大陆的候选人里外不是人。
乱我心者
8 楼
国民党这帮蠢货,连谁为败选负责都搞不懂!是习进平,morons!
猫爪
9 楼
中国人民从没见过选票啥样
y
yzchenhh
10 楼
国民党分裂,自韩粉始。 这帮家伙不思自省,还想当党主席。这是不把国民党搞死不算完啊。
r
roliepolieolie
11 楼
国民党如果不痛定思痛,必然步新党后尘,在台湾变成没有代表性政党。当年新党是台湾第三大党,兵强马壮。它认同中共那一套,被台湾人民抛弃。现在一个议会席位都没有,只能代表他们自己一小撮了。民主社会,人民为大,政党为轻。
方知妻美
12 楼
武统武统放嘴炮
方知妻美
13 楼
谁不武统谁没小~jj
m
mate20pro
14 楼
国民党几十年反中教育栽培出来的一张张选票,都投给了民进党
天天上文学城
15 楼
香港那个什么 林特首有功劳。
清如许1
16 楼
mate20pro 发表评论于 2020-01-11 08:18:53 国民党几十年反中教育栽培出来的一张张选票,都投给了民进党 ~~~~~~~ 习近平卖死力支持国民党,支持韩国瑜,依你之意是支持反中教育喽?
t
topgun5
17 楼
国民党从来都是烂泥扶不上壁。