生娃了?王宝强深夜现身,疑与助理抱孩子离开

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月30日 4点40分 PT
  返回列表
68829 阅读
9 评论
熊猫娱乐

11月30日,王宝强的最新近况曝光,最近一直醉心于工作,虽然没有公开活动,但同马蓉离婚后,王宝强就把更多时间花费在事业上,而且一直努力工作的王宝强,东山再起的事业心也很强啊!大半夜也呆在公司里面不回家都成了家常便饭。

最近一直到深夜,王宝强的公司才有了新情况,不过现场却不见老板王宝强的身影,而是有几名男女一起现身,其中还有一位大哥怀中抱着小baby,引来不少怀疑。

王宝强自从同马蓉离婚后,女儿判给马蓉,儿子跟了王宝强,但这个儿子如今已经是九岁的小朋友了,但这位大哥从王宝强的公司堂而皇之的抱着小baby现身难免引起不少猜测了!所以这位小婴儿不是王宝强亲友的孩子,就是王宝强同新女友偷偷有了爱的结晶。

等一行人护送孩子走后,王宝强才姗姗来迟,当天王宝强身穿黑色大衣戴着黑色帽子和黑白条纹的围巾,为了保暖把自己包裹的严严实实,不过王宝强看起来脚步轻盈,心情大好的样子!

新女友早前就曾经被曝光了,颜值高身材好,看起来和王宝强现在的感情也比较稳定,王宝强为了保护新女友对于这段感情处理的特别低调。

相比较王宝强一直忙事业,马蓉的生活就比较丰富多彩了,不是外出度假就是晒自己豪车奢侈的生活状态,日常就是买买买的状态,引来不少争议。

​难怪最近每次看到王宝强都是在公司忙到深夜,难道是为了欲盖弥彰吗?王宝强同新女友的感情稳定,如果真的有了爱情的结晶,大概好事将近的节奏了!

j
jiaming
1 楼
看来备车都不少
g
givetome
2 楼
真的有了爱情的结晶, somebody fucked her
恶人谷客栈
3 楼
典型的河南农民暴发户。
顽童在线
4 楼
哈哈,原来这喜当爹还上瘾啊。
V
VBO
5 楼
铁绿帽子王喜当爹
h
ha123
6 楼
快查DNA
d
daniexu
7 楼
又绿了
r
reporter1228
8 楼
真正的小王八犊子
c
cbs888
9 楼