前门卫爆料:特朗普与前女管家育一私生子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月13日 7点7分 PT
  返回列表
36288 阅读
36 评论
观察者

当地12日消息,纽约特朗普世界大厦的前门卫迪诺·沙尤丁当地时间12日向媒体表示,美国总统特朗普有一个私生子。《纽约邮报》援引沙尤丁的声明报道:“我可以确认,当我在特朗普世界大厦工作时,我曾收到指示不要因特朗普与其前女管家的关系而指责后者,她生了一个孩子。”
安拉
1 楼
這和當總統有毛關係,他又不是神父
s
stomend
2 楼
这有半毛钱关系啊? 床铺本人就是私生子,还不一样当总桶
蓝靛厂
3 楼
有人恨不得枪毙了老头儿哈哈
h
hchalz
4 楼
又多了一个接班的候选人。 这是好事,川粉们应该庆祝。 伟大领袖能生能养,革命后继有人。
胡小海
5 楼
赞,特朗普的私生子捐了190亿给中国海南省做慈善! (发自我的文学城离线浏览器)
B
Blank
6 楼
川普私生子也许可以取名为川粪?哈哈哈
p
pan2012pan
7 楼
通俄变通奸了,哈哈哈,搜律师的材料也就这些了。反正左棍们不闲着就好。川普本来就是花花公子,有一堆私生子才对。
K
KM2016
8 楼
前门卫爆料:特朗普与前女管家育一私生子 普天同庆,多一皇子。
清漪园
9 楼
川普可真招人恨呀。特勤队的工作不好做。
随你怎么玩
10 楼
没有政治背景的土豪也能当选总统,这是民主国家平等自由的体现。毕竟是人民选出来的,只要没有伤害人民利益,就是好总统。否则可以弹劾他。
a
abraham007
11 楼
这位阿哥的动静闹得可够大的,竟然连门卫都知道,呵呵
h
hchalz
12 楼
abraham007 发表评论于 2018-04-13 07:52:20 这位阿哥的动静闹得可够大的,竟然连门卫都知道,呵呵 ******* 现在接班人有六个选择。不错。 大家挖一下,没准还有。trump帝国需要人脉,越多越好。要是trump家族人够多,公投登基就简单了。
Z
Zeroin
13 楼
共和党传统家庭道德观的楷模,保守派价值观的灯塔。
g
gamlastan
14 楼
哈哈,只要管养就是好父亲。
逻辑思维
15 楼
继续努力!他初中时的女同学,就没有一个能突然回想起60年前被捏过屁股?
v
vicky70
16 楼
哈,这真要好好挖!确定几十年前没弃养了俩宠物猪?现投胎成了色戒?
M
MJ0324
17 楼
537和包子都有私生子,川大嘴巴为什么不能有?
a
ak3
18 楼
穆勒前两天搜出来的材料楼给媒体了吧?
K
KM2016
19 楼
abraham007 发表评论于 2018-04-13 07:52:20 这位阿哥的动静闹得可够大的,竟然连门卫都知道,呵呵 进进出出,门卫当然比其他人更清楚。 这次是门卫知道 HOUSEKEEPER 被干得封口费。 如果那个HOUSEKEEPER 想发财, 现在才是好机会。
j
jndydkt
20 楼
前门卫收了希拉里多少钱?
青柏
21 楼
魯迅好像沒有?選魯迅做總統吧
西
西风-西风
22 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-04-13 07:50:17 没有政治背景的土豪也能当选总统,这是民主国家平等自由的体现。毕竟是人民选出来的,只要没有伤害人民利益,就是好总统。否则可以弹劾他。 正解!
山外山
23 楼
“她生了个孩子”。女的都会生孩子。都没说他们?
荷塘月色65
24 楼
关任何人毛线事,川普把任何有私生子的人判罪入狱了吗?给任何有私生子的人双规了吗?使吃奶的劲儿挖,他没有私生子倒不正常了,本来美国人就没有把这当回事,早就知道他是花花公子,不然也不会选他,上次那个女优出来还不够丢人的,一点契约精神都没有,拿了十三万还出来爆,不是有人给她更多地钱吗?妓女的本色,只要是老在当了总统之后没有干啥,那都不叫事儿。
J
July_river
25 楼
总统就是一台播种机
河西海龟
26 楼
伊凡卡又多了个想要掐死的弟妹。
S
Sam大树
27 楼
DNA严明正身,就送入白宫。
非否
28 楼
还在为人渣流氓辩护的都是视人品为粪土的猫论余孽。照照镜子,看看身边,别惊讶都是危墙
非否
29 楼
被搜的Trump私人律师是个专业封口的。共和党全国委员会曾有个大Trumper名叫Broidy,出轨让一女怀孕,又资助其打胎,最后通过封口专家支付$1.3M封口费。专家收费$250k. 为了反堕胎而支持共和党的神棍们不知又有何感想。 等着吧,还会有更多的小三四五出来的,价钱都不讲个公道
c
chenbingcong
30 楼
有本事拿政治观点说话,用私生活博眼球,下流
S
Sam大树
31 楼
怪不得最近不回宫干活,原来忙这事! 河西海龟 发表评论于 2018-04-13 11:36:13 伊凡卡又多了个想要掐死的弟妹。
没事逛逛88
32 楼
我们选举的是总统,不是道德卫道士,哪怕他有再多的私生子,只要给大家生活带来好处就是好总统。
非否
33 楼
中国真的成了一个欠教育少道德的猫论重灾区
l
londonmist
34 楼
要是儿子应该比现在这俩货强些。
R
RedLobsters
35 楼
川粉心胸比粪坑还开阔,只要是川普拉的,啥屎都能接着。
R
RedLobsters
36 楼
按川粉的逻辑,没有私生子就是虚伪的卫道士,自己都有本事生俩没?装卫道士累不累?老婆没骂没用啊