美国聋哑超模疑感染拒检测:有人比我更需要试剂

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月22日 7点17分 PT
  返回列表
60812 阅读
13 评论
凤凰娱乐

据外媒,北京时间3月22日,因参加全美超模大赛走红的30岁聋哑男星Nyle DiMarco透露自己疑似感染新冠肺炎,但还没有接受检测,他说:“我病得很重,但现在正在好转。我很有可能感染了新冠病毒,也有机会接受检测,但我不想。因为现在美国急缺新冠病毒试剂盒,更多重症患者比我更需要它。”

他谈到了自己的症状,并表示自己已经在好转:“从上周日晚上开始的48小时里,我发烧了,浑身发冷,咽喉疼痛,还伴有轻微的咳嗽。所有这些都是新冠症状。一些患者的报告里显示他们已经失去了味觉和嗅觉,我也有这样的症状。我知道自己并不算高风险,所以一直很镇定。我与医生沟通过,并一直在自我隔离中。我一直在密切观察任何呼吸道问题,因为假如病情恶化,可能真的会致命。”

“我想强调检测真的很重要,大规模检测已经成为韩国等国家对抗新冠肺炎非常重要的部分。如果我在一个完美的世界,我会接受检测,然而很不幸,美国缺少足够的检测试剂盒。如果你很健康也没有呼吸道症状,我鼓励你们多关注那些更需要试剂盒检测的患者。而且一定要呆在家中,避免扩散传染。我们心系一起,让我们互相关注彼此的健康。”

c
cynd
1 楼
好人还是多的。
身J勃勃
2 楼
试剂盒不够是理由吗?不够不能买中国的吗?不卖给你不想想为什么!
西
西门快乐
3 楼
米国也有好人的!愿好人一生平安!
d
daishukaola
4 楼
人帅心更帅
d
david704
5 楼
这种思想是错的。疑似有条件就应该检查,不检查可能会害了更多人。医生看病的时候也没法针对用药。想做好人就不要不隔离找死,有条件检查的时候检查一下,然后活下来,买10万个检测盒捐给社会
龟龟龟龟
6 楼
应该不是试剂盒不够了 应该是检测的能力有限, 就只能测这么多
谁主沉浮?
7 楼
如果他真有问题怎么办? 检测不是一种福利,为了自己,也是为了别人。 拖到重症后,花费的资源更多。 楼下的人长脑袋没有?
ò
òó
8 楼
他谈到了自己的症状,并表示自己已经在好转:“从上周日晚上开始的48小时里,我发烧了,浑身发冷,咽喉疼痛,还伴有轻微的咳嗽。所有这些都是新冠症状。一些患者的报告里显示他们已经失去了味觉和嗅觉,我也有这样的症状。我知道自己并不算高风险,所以一直很镇定。我与医生沟通过,并一直在自我隔离中。我一直在密切观察任何呼吸道问题,因为假如病情恶化,可能真的会致命。” “我想强调检测真的很重要,大规模检测已经成为韩国等国家对抗新冠肺炎非常重要的部分。如果我在一个完美的世界,我会接受检测,然而很不幸,美国缺少足够的检测试剂盒。如果你很健康也没有呼吸道症状,我鼓励你们多关注那些更需要试剂盒检测的患者。而且一定要呆在家中,避免扩散传染。我们心系一起,让我们互相关注彼此的健康。”
c
cnmxk
9 楼
真帅, 聋哑也很多人喜欢, 祸从口出, 哑巴也就算了, 耳朵听不见闲言碎语, 杂音 也行。
A
Azou
10 楼
善良是底色 美國應該很多人像他一樣👍
热血青年2
11 楼
现在这种病又没有药可以治疗。真有问题也是在家里隔离,基本不需要治疗。如果恶化了再测试。美国政府无能,检测试剂不够,因该优先测试医疗人员和得病的老人。
英国流氓
12 楼
好人
c
cranberry
13 楼
作死害人的节奏