最美“杨贵妃”当红时隐退,如今54岁美若少女

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 4点55分 PT
  返回列表
88450 阅读
10 评论
长春国贸娱乐

林芳兵,1965年6月30日出生于江苏省扬州市,毕业于南京艺术学院,后就读于北京电影学院。1987年林芳兵凭借电影《夜行货车》和《一个死者对生者的访问》同时提名第10届大众电影百花奖最佳女主角。

1991年因在电视剧《唐明皇》中扮演杨贵妃而走红,被称为最美杨贵妃。同时凭借这一角色,她获得了第11届中国电视金鹰奖最佳女主角。其后,林芳兵还曾出演《燕子李三》《白发魔女》《希望的天空》等作品。林芳兵在最当红时,却选择了隐退,回家相夫教子。

退出娱乐圈近二十年来,林芳兵很少露面,在家写诗作画。如今54岁的她,保养得当,显得依然年轻。最近林芳兵的一组近照曝光,照片中的她穿着时尚,美若少女。

我很性福!
1 楼
我先射了。你们随意。
专捉害虫
2 楼
脸是否整过不知,但身材真是不错。
红豆骰
3 楼
我当时一直为她的发髻震惊,层层叠叠,看上去非常沉重又极大
p
pigincity
4 楼
Mlgb 看到剪刀手就恶心
吕牧柳岩
5 楼
五十多岁的大妈你也射,口味真重
w
w16982001
6 楼
不知道真人怎么样?现在PS技术我连丝袜和美腿都看的眼花缭乱
H
Haha_uk
7 楼
当年演历史人物要求神似形似, 于是有了林芳兵版肥美,雍容华贵的杨贵妃.现在是个女演员都能拉来演杨贵妃,反正谁也没见过杨贵妃,对以肥为美各有解说.
憨厚熊
8 楼
林芳兵身高有1米76左右,长得很像演林黛玉的陈晓旭,还比陈好看。演技也不错,就是因为个子太高,没能演林黛玉。
1
1338
9 楼
按照目前流行的套路来分析,会不会又是家庭什么什么情况然后准备复出了?
s
sanguowushuang
10 楼
ps后的图片,54能跟24的比吗,呵呵!