美19岁女孩遭5犬围咬致死 1犬被射杀4犬安乐死(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 18点0分 PT
  返回列表
39135 阅读
27 评论
海外网

近日,美国田纳西州南诺克斯郡19岁的阿德里安娜·奥西亚遭到5只獒犬攻击围咬,随即被送往医院,10天后因伤势过重而离世。其中1只獒犬被警察射杀,另外4只被实行安乐死。



据美媒WATE 6、《诺克斯维尔新闻哨兵报》综合报道,当地时间8月23日,奥西亚去朋友家取回自己的钱包。目击者称,听到奥西亚大声呼救,并看到她被5只獒犬攻击,随即打电话报警,一辆救护车赶到后将奥西亚送到田纳西大学医疗中心。

报道称,獒犬将奥西亚“甩”(toss)到空中,并拖向树丛。警察赶到时,奥西亚已失去知觉,衣服被撕碎,浑身伤痕累累,失血严重。

警察射杀了一只獒犬,其它四只也被实行安乐死。獒犬主人告诉警察,这些犬此前被电围栏圈住。目前尚不清楚它们是如何逃出来的。

犬主人称,从未想过獒犬会如此有攻击性,家人毫不犹豫地决定对它们实行安乐死。犬主人还说这件事对所有涉及其中的人来说都是很大的创伤,她为奥西亚和她的家人祈祷。

据悉,奥西亚今年高中毕业,曾是啦啦队长。奥西亚的阿姨在社交媒体Facebook上写道:“我为你这样努力而骄傲,我知道你太累了。我不会忘记你美丽的面孔、幽默感和无限的活力。”

e
ephd
1 楼
这TM是招谁惹谁了,小美眉死得冤枉。难道是上辈子吃了肉被闻出来了。
i
iBear
2 楼
电围栏根本不可靠的, 应该告死电围栏公司。
a
abraham007
3 楼
把狗杀了,狗主人就没事了?这样的法律是用来搞笑吧,呵呵
森林一木
4 楼
主人应该受到法律惩罚才对。
素食者
5 楼
狗害为患已经成了世界性灾难。除了伤人,狗只的粪便不能够做和人一样的处理已经成了许多传染性疾病的根源。司法部门和公共卫生系统不愿正视这个问题,是因为他们其中有太多的人视狗如同己出。佛教对狗主张不杀不养,看来值得借鉴。让狗渐渐退出人类的生活圈吧!
素食者
6 楼
美国的狗只数量已接近一亿。在公园和一些小路上经常可以看到遛狗的人们。狗只们在此期间就会大小便,这也是狗主人遛狗的目的之一。三分之二的狗主人们在没有人注意他们们的时候会对狗的大便不做任何处理。百分之百的狗主人对狗只的尿液不做任何收集处理。所有狗只在狗主人家院子里留下的粪便,全部会倒进垃圾桶里暴露在人们呼吸的空气中。据悉,世界上流行病病种和危害性的增加和狗只数量的增加成正比。人们经常会抱怨无家可归者随地大小便,可没有对狗只们的粪便引起足够的注意。人类将极大地受害于狗类,这将会成为一个不争的事实。
素食者
7 楼
劝君莫养狗。没错,狗儿最忠诚讨喜。狗主人对儿女、父母都会生怨,但很少会和狗儿生怨。所以爱狗人士临终时绝大多数都心系狗儿。此时的心识若在狗儿身上,那就会转生为狗。所以佛教虽然强调不能杀生包括杀狗,但也绝对不许养狗,称作不杀不养。台湾有个别寺庙养狗的,但她们心知肚明,她们是违反了佛主规矩的。现代医学科学界,越来越多的有识之士也开始认同灵魂不灭了。愿爱狗人士仔细想想,上述段落是否有些道理。
我是bruce
8 楼
犬主人称,从未想过獒犬会如此有攻击性
我是bruce
9 楼
养狗就像吸毒
血刀老祖
10 楼
对狗狗不公平
D
Dan1111
11 楼
让这养狗的人赔得倾家荡产才解恨.
o
oberkommando
12 楼
想起最近许多视频,港独蒙面分子常常连白人都误打,不知道会不会被白人主子安乐死啊!呵呵!
虽然
13 楼
看英文报道,五只都是大型狗,而且主人训练狗被枪指的时候去攻击人。也就是说,这些狗本来就是可能攻击人的。主人绝对有责任
军刺
14 楼
遛狗的很多都不捡狗屎 不捡狗屎就别养狗
深不可测
15 楼
最重要的原因宠物不会说话,永远不会和人吵架惹人不高兴。 但是实在受不了那个味道,见过最爱干净人养狗还是有味道,只是自己假装看不见闻不见罢了,其实非常的自私
咔炸飞
16 楼
犬主人肯定会被提诉,这么重的过失罪。
t
thetruth111
17 楼
藏獒应被禁养。太富有攻击性。国内有的主人都被自己养的藏獒咬死了!
U
US_Lion
18 楼
狗主人也应该被安乐死。
h
haveagood
19 楼
太好了,恶犬不能留在世上继续害人。主人应该被罚款
l
levinzx
20 楼
不知道獒犬有如此攻击性?都不了解还养,深藏隐患
c
car88
21 楼
狗主人不应该被安乐死,而应该被群狗咬死。
无名小小辈
22 楼
狗道卫士们怎么不出来抗议啊?人可死,狗不能死啊!
j
jz101
23 楼
送玉林狗肉节吧。
c
chinomango
24 楼
不排除主人强奸失败放狗灭口
西
西游子
25 楼
狗是人类最忠实的朋友
西
西游子
26 楼
犬决?
西
西游子
27 楼
步枪协会说了,不是狗杀人,是人杀人