因为这个长得像他 中国小伙受邀参加特朗普私人晚宴(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月1日 18点17分 PT
  返回列表
41080 阅读
26 评论
中华网河南


美国时间2月25日18点左右,美国总统特朗普在其佛罗里达州的私人庄园——海湖庄园举行慈善晚宴,来自河南商丘的小伙王杰应邀参加,现场受到特别欢迎,多人以为是“迈克尔·杰克逊”现身,争相与其合影留念。




王杰克逊


据了解,王杰来自河南商丘,1980年出生,因行为举止模仿酷似迈克尔·杰克逊而闻名世界,被称为“亚洲第一模仿者”,经常去海内外参加演出。



这些年,王杰荣获CCTV年度魅力人物、上海世博会“杰出贡献奖”、联合国世界和谐基金会“和谐之星”等荣誉,并曾接受CCTV、美国CNN、美联社、路透社、凤凰卫视等国际国内多家卫视频道专访。



作为一位专业卓越的模仿艺人,王杰的模仿对象是享誉全球的流行音乐之王迈克尔·杰克逊,因而有“MJ模仿第一人”、“真人版MJ”之称。



宴会期间,一位海湖庄园的管理人员,拿着迈克尔·杰克逊与两名孩子的合影,该管理人员指着其中的一个孩子,情绪激动的问王杰:“您还记得当年与我的合影吗?”此话一出,在场的嘉宾无不动容。



公开资料显示,特朗普是迈克尔·杰克逊的粉丝,在迈克尔杰克逊生前,两人来往频繁,有多张合影。



此前,迈克尔·杰克逊与他的第二位妻子在海湖庄园住过很长一段时间,这位管理人员完全将王杰当做了迈克尔·杰克逊,用这种方式倾诉了他的思念之情。

h
harebear
1 楼
您别说,从照片上看还真像!
老生长谈
2 楼
还真象! 找个专人训练举止,舞蹈和演唱,再狠下工夫学好英语,小伙有前途.
w
worley
3 楼
很像
l
lalagua
4 楼
这个是真的像,几乎以假乱真。如果他是模仿了这么久的话,应该舞姿演唱各方面都可以的
S
SaltandPepper
5 楼
一个黄人最像漂成白人的黑人。 世界很和谐。
a
apache2000
6 楼
真是八仙过海。
A
Aledy
7 楼
這就係名人效應
S
Sam大树
8 楼
喜欢MJ的川总是左派,不信不行吧
月光光买手表
9 楼
迈克尔舞蹈一般,但是伴奏的乐队和后期音乐制作水准非常高。录制出来的CD音质非常优秀,因此成了最值得收藏的音乐作品
天涯浪子
10 楼
几可乱真,太像了
淡定哥
11 楼
动了多少刀,牺牲也很大
问题哥
12 楼
当年卓别林悄悄去参加了一个“模仿卓别林”比赛,荣获第二名。
月光光买手表
13 楼
我本人常听古典音乐,也喜欢听迈克尔的歌曲。他刚出道时的唱功较差,后来大有进步。我有一套迈克尔的全套珍藏CD,第二,三和四张CD是好听的。迈克尔的音乐反映了七十年代美国混乱不堪的社会,发泄黑人对白人的不满情绪。
西
西门桥
14 楼
这一身打扮,帽子墨镜,不像也像了。
走马读人
15 楼
quotient 商 vs. motion 運動, night 宵 vs. negative 負 This discovery alone will make me a best MacArthur Award candidate.
走马读人
16 楼
quotient 商 vs. motion 運動, night 宵 vs. negative 負 This discovery alone will make me a best MacArthur Award candidate.
走马读人
17 楼
當年我的粉画Jackson像,被名家赞为大气。 岁月荏苒,我已非吴下阿蒙了。
黄雀在后
18 楼
山寨什么都可行
d
dora4yt
19 楼
很明显,他的下巴是动过刀的
国色
20 楼
确实很像。
d
da124
21 楼
唱一句,河南腔
弟兄
22 楼
河南人民的骄傲
阿米高
23 楼
山寨国输出山寨品
无忌哥哥
24 楼
唱估计难,跳的大概行
小毛er
25 楼
不知道脱了眼镜后像不像?
户名已被使
26 楼
一开口河南腔的英语就得露馅,所以不能说话。脱了墨镜估计眼睛也不像。不过站那里会微笑就足够了。