小特朗普女友演讲:支持他,明天会更好!网友群嘲

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月27日 13点54分 PT
  返回列表
42645 阅读
64 评论
综合新闻

 

 

当地时间8 月 24 日,特朗普之子小唐纳德特朗普的女友,同时也是特朗普竞选团队成员的金伯利吉尔福伊尔在共和党全国代表大会上发表的 高分贝演讲 ,给观众留下了 深刻印象 ,网上一些批评人士用 震耳欲聋 来形容她的音量。也有网友调侃称: 这次共和党全国大表大会,金伯利 吉尔福伊尔,你赢了 。



一位网友调侃称, 这次共和党全国大表大会,金伯利 吉尔福伊尔,你赢了。

也有网友开玩笑称, 谢天谢地。我以为我的猫被困在搅拌机里了。(幸亏)这只是金伯利 吉尔福伊尔尖叫连连的演讲。



另一位网友也表示, 金伯利 吉尔福伊尔正在尖叫!!!!!!

Kimberly Guilfoyle is ***!!!!!!!!!SCREAMING!!!!!!!!!*** pic.twitter.com/0gzoSPySQG

— Aaron Rupar (@atrupar) August 25, 2020


还有网友调侃称, 金伯利 吉尔福伊尔想确保你们能听到她的整个演讲。她声音够大吗?

延伸阅读

共和党正式提名特朗普为总统候选人

美国共和党全国代表大会美国东部时间 24 日下午正式提名现任总统特朗普为 2020 年共和党总统候选人。

当地时间 8 月 24 日,美国共和党全国代表大会在北卡罗来纳夏洛特召开。当天上午,300 多名来自各州代表通过实体会议方式点名,正式提名现任美国总统特朗普为共和党下一次总统选举的共和党候选人。

当天美国总统特朗普及副总统彭斯均到达夏洛特现场发表演讲。特朗普将在 27 日在华盛顿发表演讲,正式接受共和党提名。

 

M
Maude
1 楼
一家子吃相难看!下作!都是自己家的人参加大会,他们不会觉得磕碜吗?对了,不会,他们不知道啥事羞耻!
无极1
2 楼
很有感染力。 点赞
大熊咆哮
3 楼
点赞川皇太子妃,未来的国母,大熊咆哮。 Let American Scream like Mad Bear!
有待
4 楼
简答说就几句话: 拜登是卖国贼,加州是shit hole state, China是enemy, 俺公爹是救世主。 The best is yet to come! (此处要有掌声)
老浙大79
5 楼
我想知道,川普会不会扒灰?
竞选
6 楼
这个演讲很精彩,感觉中国人绝大多数不擅长在公共场合对民众发表演说,也许是中国的传统文化所致。
o
orlandomagic
7 楼
歇斯底里。疯狂的传教士。
y
y1.xiaoxiao
8 楼
啃腚
1
1mail
9 楼
stormy 没有来啊? 把‘交易’艺术老师搞的焦头烂额 按共和党逻辑可以是美国的副总统吧? 什么交易都达不成的交易头条行为艺术家。
K
Ken99
10 楼
RNC很多人的讲演很精彩,那个田纳西来的boy讲他的亲身经历,把主流媒体的无耻行为讲的历历在目,当然这些事C NN是不愿意让大家看到地,Google雅虎不知道把这藏到20页以后去了
s
suibian_随便49
11 楼
不看题目绝对以为是一传销公司的培训师上线!! 低级愚蠢,挑战智商下限…… 川普就是美国的习近平,一样与时代脱节的权贵二代,一样的野心,一样的无知,一样的冷酷自私浅薄自大。
西
西门桥
12 楼
这次共和党大会许多人的发言,建议有兴趣的朋友直接去看一下,非常好,不要听这些无耻媒体的报道。
s
suibian_随便49
13 楼
对这种鸡血万丈的希特勒式演讲方式怀有天然的恶感, 当然,中共主席台上那种僵尸脸木偶人老年痴呆式的说话方式也令人恶心。 正常说人话,也是理性社会的一条标志。
嘉嘉乐
14 楼
噪音污染!
D
DonOreo
15 楼
美国的国名是否要改了。United of Trumps
S
Stareye
16 楼
美国的两党制民主政体,多年来虽然你争我斗,但从来保持尊重民主精神尊重对手的传统。现在这种精神已经被川普他们家糟蹋得差不多了……
嘉嘉乐
17 楼
比她爹长得还丑。
D
DonOreo
18 楼
Stareye 你还保持这一份绅士的尊严。 这个国家都要被川普一家推入内战的深渊了。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Stareye 发表评论于 2020-08-25 21:14:00美国的两党制民主政体,多年来虽然你争我斗,但从来保持尊重民主精神尊重对手的传统。现在这种精神已经被川普他们家糟蹋得差不多了……
L
LLC
19 楼
大外宣不愧是章取义的能手,其实网上对她的好评远远多于差评,当然大外宣不会为特朗普唱赞歌的
自得其乐_美国11
20 楼
这家子一起上阵,也不避闲,民主精神就这么飞灰湮灭
自得其乐_美国11
21 楼
狗皮好评,推特上都是骂的
w
worley
22 楼
她是波罗黎各人,曾经是律师,检察官,新闻主持人。还是很牛的! 川普的支持者主要来自草根。权贵们、华尔街、硅谷大佬、建制派,通常不支持川普,因为川普损害了他们的利益。 好处是:川普的做决策时,华尔街等根本没有话语权。川普的决策以美国人的利益为重!
R
Robinlu
23 楼
看看川普家这人马刀枪!一帮大言不惭的骗子。
总是我
24 楼
老浙大79 发表评论于 2020-08-25 20:37:44 我想知道,川普会不会扒灰? —————————— 先问问你老婆吧。
d
dmy7122
25 楼
听她演讲的第一句下了一跳,说自己是”former prostitute".倒回来又听了一遍,才知道听错了。
R
Redcheetah
26 楼
你大爺還是你大爺
R
Ranier
27 楼
又不是在会场,对着屏幕后的观众,需要这样大喊大叫吗?
H
HomelandD
28 楼
这次RNC就像马戏表演,找不出重量级的党内大员站台,只能抓自家人上台扯着嗓子自吹自擂, 共和党如落得此败相
M
Mililani
29 楼
群嘲的网友只会背后用键盘打打字瞎BB。有能力的话也出来演个讲表达一下嘛。
木杉
30 楼
没什么啊,讲的挺好的啊。群嘲她的人自己心态不太正常吧。她说她是拉丁美洲第一代移民,母亲。当过检控官,电视主持人。双语,英文比我们大多数的要好许多。
M
Mililani
31 楼
Latino的女士一般都很热情奔放,看她们不管唱歌跳舞现在见识了讲演都是这个风格。
旁观者X
32 楼
赞,说得对!
雅皮士
33 楼
支持川建国,让拜登上台并不是好选择,要知道,中美之间好协议,都是美国总统第二任签署的,第二任总统没有连任压力,又要给自己留些退路和政治遗产,一般都会考虑和中国签署比较公平的协议,特朗普连任,无论对中国短期、还是长期来看,都是最优解。
山地
34 楼
忽悠比赛,两边都描绘美好明天就看谁的水平高,能让百姓相信。但是你回过头看20年就知道事实是相反的。
M
Mililani
35 楼
你回过头来看自己的20年越来越糟大概是个特例。大多数人还是能把日子过得越来越好。
北美平民2015
36 楼
这是啥美国?一家人自吹自擂。连儿子的女朋友都上阵,用力太狠了。川普的前妻们也应该上场,还是那个Stormy.
墨迹
37 楼
看来他们家隔音挺好,不然做他们邻居挺痛苦~
挚友
38 楼
一家人上阵说明全家团结并支持,何来自吹自擂?四天中会有很多人发言,怎么就成了只有一家子。不是瞎子就是其心不正。
h
hombre
39 楼
她叫床一定很过瘾!
N
NSRW304
40 楼
好神奇的一家子
k
kelv
41 楼
五毛聚集地
思想起
42 楼
hombre 发表评论于 2020-08-26 02:32:10 她叫床一定很过瘾! ===================== 你是说你老婆叫床不过瘾?
A
Anjiff
43 楼
这么多家人理直气壮上台,说明没一个被乌兰中共收买
选民
44 楼
一人得道, 鸡犬升天。
o
orlandomagic
45 楼
Another crazy clown。
天才轩
46 楼
讲的很好,有感染力,能抓住听众
O
OntarioLake
47 楼
kelv 发表评论于 2020-08-26 03:58:00 五毛聚集地 -------------------------------------------------- +1
木杉
48 楼
难怪那个山地颇为灰暗晦涩,阴阳怪气的。
d
dingdong2018
49 楼
感觉就一家庭妇女!
z
zing21
50 楼
黄皮川粉的跪舔要跟上节奏啊!
心囚
51 楼
讲的很有感染力。川总应该解雇彭斯,让儿子女友做搭档副总统,一起带领美国走向繁荣。
i
iknowwhoiam
52 楼
大哥的女人
照妖镜007
53 楼
低级演员一家人
注册很麻烦
54 楼
是,整个世界会非常热闹,病毒会肆意猖獗,因病毒死去的美国人会不计其数
L
LRushBall
55 楼
用不着在大会上给大家画大饼,你共和党川普有4年时间做,不是说。 共和党大会总统,高管,各种人,美国现在问题这么多,病毒肆虐,历史上最高失业率,加州,俄勒冈州,亚利桑那州,科罗拉多州山火熊熊, 德州,路易斯安那州居民撤离两个台风压境。 作为执政党,共和党总统,副总统,内阁成员却用整整一周时间给川普一个人唱赞歌。 共和党越来越像共产党了
-
--Z--
56 楼
可怜的船破,没人支持,连准儿媳都得用了!
注册很麻烦
57 楼
楼下的为什么无故说人家是翻墙的 不会你是吧?
弟兄
58 楼
據說是加州州長的前女友
E
Educator
59 楼
特朗普以后会娶了她。
G
GirlPretty
60 楼
我就是觉得有点er.... 你看大家为什么觉得北朝鲜独裁,家族治国,任人唯亲 现在,一家子,连女朋友都能上台,这真的让人不可思议。 当然,也许美国没有避嫌这个说法,外人不理解而已。
优闲丽人
61 楼
楼下跪舔民主党的小人们,光看共和党集会和演讲,就瞬间崩溃了!
老人新ID
62 楼
演讲水平挺高的
m
missC
63 楼
综合新闻 - 大外宣
w
walker
64 楼
演讲有水平,句句是真!