恭喜!余文乐今日大婚 新娘是台湾皮带大王千金(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月5日 4点36分 PT
  返回列表
41359 阅读
14 评论
凤凰娱乐

 



余文乐王棠云

 



余文乐结婚

12月5日,余文乐在社交网络上宣布结婚,并晒出自己与女友的婚礼照片。余文乐还深情表白老婆:“对的时间遇到对的人,感谢你对我的信任,我一定会把幸福带给你。”

据台湾媒体报报道,艺人余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱半年多,恋情越来越稳定,同时也越来越大方放闪。最近更是大方谈起婚期,果然两人就于12月低调成婚。

b
beepee
1 楼
台湾皮带大王资产多少?咸鸭蛋大王呢?袜子大王,鞋带大王呢?
花果山庄主
2 楼
攀富贵
杉杉coming
3 楼
恭喜
V
VivianHsu
4 楼
男人都是畜生!沒啥好恭喜!
i
iBear
5 楼
男人有钱找明星,女人有钱也找明星。呵呵
m
m007
6 楼
VivianHsu,你爸这是犯了什么天条生了你这么一个忤逆之人?或者说也不知是哪位小伙不开眼,竟敢对你这样的女人下的去手,让你对全世界的男人都报以仇恨之心? VivianHsu 发表评论于 2017-12-05 05:20:59 男人都是畜生!沒啥好恭喜!
无聊冒个泡
7 楼
正想评论,看到下面ibear已经说了,哈哈。
国境之南
8 楼
“台湾皮带大王”?这是几个月前的新闻了《台灣皮帶大王王東生驚傳破產 台中豪宅慘遭法拍》,难道又挺过来了?
s
sevenfish
9 楼
谁是茶叶蛋大王
文艺青春
10 楼
台湾产什么皮带?
g
giboooo
11 楼
被哪个男人抛弃,到处喷酸水的老女人 VivianHsu 发表评论于 2017-12-05 05:20:59 男人都是畜生!沒啥好恭喜!
g
giboooo
12 楼
这女孩真漂亮
a
apache2000
13 楼
应该是皮条大王吧?
p
planet
14 楼
sevenfish 发表评论于 2017-12-05 07:02:00 谁是茶叶蛋大王 ============= x总书法