2020年最值得看的大片终于上映!口碑爆棚

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 17点15分 PT
  返回列表
25327 阅读
6 评论
综合新闻

《信条》最终预告片

终于等到你!

诺兰新片《信条》定档9月4日!



《信条》 9月4日 逆转时空

克里斯托弗·诺兰大家应该很熟悉了,他曾执导了《蝙蝠侠·黑暗崛起》、《致命魔术》、《盗梦空间》、《星际穿越》等多部经典电影。



然而这部《信条》是诺兰导演时隔三年之后的又一全新力作,《信条》将继承诺兰影片一贯的“烧脑”传统,将“时空逆转”的概念贯彻到底,并且玩出新高度。



故事聚焦一群神秘的国际特工,他们试图阻止第三次世界大战的发生,并且在执行任务期间利用了时空穿梭、逆转时间等能力。



《信条》制作成本高达2.2亿美元已经不是什么秘密,在发布的短预告中,寥寥几句台词透露了本片逆转时空的重大主题,也给观众带来悬念。



除此之外,这款预告也展现了该片诸多的商业元素,爆炸与追车戏码高潮迭起,让人肾上腺飙升。



《信条》原定是7月中旬上映的,可惜因受疫情影响,电影发行商华纳兄弟把这部电影一度延期。


对于许多影迷来说,诺兰(Christopher Nolan)的新片《信条》是2020这个不凡年度最值得期待的院线大片。这位有“新千年的库布里克”之称的好莱坞大导演,究竟有何特别之处?

8月26号这一天终于到来了。导演克里斯托弗·诺兰的新作《信条》在欧洲、韩国和澳大利亚同时上映。美国影迷还要等一等了。受疫情的影响,这一院线大作的公映日期在美国被一推再推,如今推到了9月3号。前提是,到那时美国新冠疫情会有所好转。

《信条》是诺兰的第11部电影作品。如今他已经是全球影业最具影响力,在商业上也最成功的导演之一。1970年生人的他,于1998年带来了处女座《追随》——一部复杂的研究犯罪的电影。当时他的个人品牌特色就已经有所凸显:非常复杂的叙事结构,让观众无所适从。

 

令胡冲
1 楼
这片演员就不卖座,很可能冷场。
i
ilovefriday
2 楼
又是政治正确地选角
嘉人2020
3 楼
诺兰的片子演员重要吗?都是冲着导演和剧情去的吧,感觉演员主要演技在线就行了……
文取心
4 楼
所谓的‘政治正确’电影,戏剧,一律不看,十部有十部是垃圾。
彪悍的小石头不用多说
5 楼
男黑一号是丹泽尔华盛顿的儿子
A
Anjiff
6 楼
黑人必须是英雄