林书豪做Coach新季模特儿 网民:中国农民风?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月24日 11点20分 PT
  返回列表
32182 阅读
20 评论
HK01

随着新冠肺炎疫情在全球肆虐,时装界大多品牌本来举行的春季新品发布会亦要延期,而美国名牌Coach今年决定在网上公开2021年春季新品,更邀请了台湾篮球运动员林书豪(Jeremy Lin)成为模特儿之一。但网民发现2张造型照"出事",只见他穿着长褛配吊脚西裤及拖鞋,老套程度爆登,连网民亦受不了,"是中国农民风吗"。


Coach今年因疫情所限,而改用YouTube影片方式发布2021年春季新款造型单品,主题为"Coach Forever"。品牌创作总监Stuart Vevers表示希望把衣服融入生活,于是找来不同行业及国籍的人包括音乐人、演员、艺术家等成为模特儿,其中林书豪亦有份参与拍摄,不过他在中国系列的造型照却相当吓人。




林书豪的造型照在黄色烟雾弥漫的草原下拍摄,不知是否刻意营造原始草原感觉,相片调得金黄色,就像从长辈床头柜中拿出来的珍藏旧照一样。对于这个风格,网民纷纷惊呼被吓倒,更一面倒表示难以理解吊脚西裤配穿袜凉鞋的独特潮流,再加上长褛与衬衫,反而更显得老套,"根本中国十八线乡下的农民风"、"是爷爷时代的照片吗"、"我果然不懂时尚圈"、"终于明白不是个子高就能当模特儿的道理"。

有网民更笑言林书豪应该是被大整蛊,"得罪了造型师吗"、"准备上山下乡的知识青年"、"好像找错人的感觉"。

今次所有造型照均由德裔时尚摄影师Juergen Teller操刀拍摄,不少造型照亦在户外拍摄,他曾包办了MARC JACOBS从1998年到2014年所有的系列形象照,亦曾和CÉLINE、VIVIENNE WESTWOOD与PALACE合作。而是次一系列产品的特色是采用天然染色皮革,制成可回收材料制成的手袋,以及各种新旧和怀旧物品。

t
ttyz99
1 楼
第一张,真正中国风!
云一片
2 楼
他的身材比例太差了吧
D
DZ1020
3 楼
傻根儿
加国红枫
4 楼
东西能卖出去吗?!!!
挺没劲
5 楼
光看照片还真以为是参演九十年代农村题材的电影去了
n
nyfan
6 楼
掉渣了
花似鹿葱
7 楼
感觉不错啊!至少真实,不是P过的小鲜肉硅胶脸
H
HEYO
8 楼
他的身材应该是不错的。只是站立的姿势太松垮了。腹肌没有稍微收一收,髋部前送了。
血刀老祖
9 楼
哈哈哈
l
lhy86
10 楼
小镇青年。
d
dongniya
11 楼
现在的人们越来越不喜欢嘟市生活了,乡村已经是人们向往之地,永远点赞林书豪,华裔的骄傲!
x
xiaoyuzi
12 楼
上山下乡知青fashion
E
Emma_mama
13 楼
好像以前农村过来修电的电工,还挂个兜子
一只熊
14 楼
反差萌。我觉得很棒啊。身材这么好长的也酷
不可以次充好
15 楼
哈哈,本来1米9几的身材,硬是被整成了五头身。
蒋金帼
16 楼
这个人有头,好像没脑,这头太小。
s
stillsingle
17 楼
响应新上山下乡运动?
n
not_bad
18 楼
挺好的。随时可以下地的样子
e
emma22
19 楼
HEYO 发表评论于 2020-09-24 05:48:24 他的身材应该是不错的。只是站立的姿势太松垮了。腹肌没有稍微收一收,髋部前送了。 *********************************************************************** 不是身材的问题,是脸哈哈哈
y
youyuanfun
20 楼
NBA 梦碎?!