特朗普想在暴雨中演讲 只为了证明一件事(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 17点40分 PT
  返回列表
21147 阅读
10 评论
综合新闻

如何证明自己的头发是真的?美国总统特朗普9日在北卡罗来纳州的演讲中提供了一个新思路。他开玩笑说,自己愿意站在雨中进行演讲,这至少能证明他的头发都是真的。

据美国《国会山报》报道,特朗普9日在北卡罗来纳州举行竞选集会。他在演讲中开玩笑称,“我甚至愿意站在雨中,把头发都浸湿。但是我愿意这么做。我本该这么做的。我会为自己做了这件事而感到非常自豪。它至少会证明,我的头发都是真的”。特朗普的这番说辞引发了人群中的哄笑。



“这是我的头发。也许不是很棒,但我会说,它比我大多数同龄朋友的都要好”,特朗普补充道。

报道称,特朗普在发表这番评论之前,由于恶劣天气,他刚被迫取消了北卡罗来纳州翡翠岛的行程。

特朗普标志性的金色头发一直是大众关注的焦点。

《纽约邮报》2018年曾刊发文章说,美国总统特朗普的发型是移植手术加强力发胶固定的结果。该报道援引《烈焰与怒火:特朗普白宫揭秘》的内容称,特朗普的女儿伊万卡喜欢在朋友面前嘲笑父亲的发型,她经常向朋友介绍做这个发型的技巧:植发后,以侧面的和前面的头发包围完全光秃的头顶。

这种猜测很早以前就存在,《纽约邮报》2016年的报道中也曾提到过类似的内容。

特朗普对于关于其发型的讨论也颇为关注。以至于在就职典礼前,他还表示,他并不担心典礼当天下雨。“如果真的下了倾盆大雨,那没关系,因为人们会意识到这是我真正的头发。它(头发)可能会搞得一团糟,但他们会发现,这是我真正的头发”,特朗普说。

t
tree1889
1 楼
标准网红
g
gasbag
2 楼
据可靠消息,华盛顿动物园金丝猴屁股最近都秃了,原因不明
兔比兰伯王
3 楼
网路时代,出名很重要!
北美文学城读者
4 楼
黄金雨
想做渔民
5 楼
总是觉得这种比较古老的选举方式和现代科学技术发展状态不符合。生产力,生产关系和上层建筑之间越来越不协调了。
我叔叔
6 楼
楼下 想做愚民 看来还是独裁好,省事,一言九鼎,定于一尊
想做渔民
7 楼
除了A和B,或许还有C或D的选择。不断完善吧!
S
Sam大树
8 楼
想看看雷公有没有空P他?
G
GuoLuke2
9 楼
别的不知道,至少这种选举方式可以看出身体好不好来
e
elfie
10 楼
The rally was in our city yesterday. Fayetteville, North Carolina, where the biggest military base is located. Lots of Trump supporters here.