刘銮雄17岁女儿曝光:跳芭蕾身材修长气质姣好

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月15日 0点31分 PT
  返回列表
69932 阅读
18 评论
金牌娱乐

刘銮雄是香港娱乐圈的话题人物,刘銮雄和圈内不少女明星都传出过绯闻,蔡少芬、关之琳以及李佳欣都被曝和刘銮雄在一起过,刘銮雄后来交往过几个女友,也生下了孩子。

2016年他和交往16年的前女友吕丽君分手,分手时两人闹得不愉快,刘銮雄却尽职负责照顾吕丽君的女儿,据悉刘銮雄在女儿小时候还送过价值2亿元的珠宝。

以前大刘牵着女儿刘秀盈外出的时候,小姑娘还很小,如今女儿刘秀盈已经17岁了,出落得亭亭玉立,非常漂亮。

前段时间港媒也报道过17岁刘秀盈长大后越来越优秀,弹琴跳舞才艺满满,刘秀盈还晒出了自己的芭蕾舞荣誉证书,该证书由英国皇家舞蹈学院颁发,是她获得的第一份由专业机构颁发的舞蹈证书,妈妈吕丽君为女儿点赞。

刘秀盈还开了一个私人账号,分享自己的跳舞日常,刘秀盈给自己备注“舞蹈演员”,她非常热衷跳芭蕾,经常会晒出自己训练的日常,却从未觉得苦,刘秀盈小小年纪却不以家世作为谈资,努力训练为实现心中的梦想。

3月14日刘秀盈分享两张训练照,刘秀盈留着齐肩短发气质很好,穿着专业的芭蕾舞,基本功非常扎实,对镜自拍气质好,大长腿一览无遗,看到那踮起的脚尖,绝对是一个专业的舞蹈演员。

另一张照片中刘秀盈倚靠着栏杆,仰视角度下的刘秀盈气质姣好,身材修长,她还和网友互动猜测她的身高,看起来刘秀盈身高并没有那么高,但是比例很匀称,女孩子的身高是个谜。

刘銮雄和刘秀盈妈妈分手后,刘銮雄和现任妻子甘比生下三个孩子,甘比以刘銮雄的名义做慈善,2020年捐赠口罩和消毒药品,给基层民众送口罩,非常有爱心,一家人的生活非常幸福。

吕丽君刘銮雄分手后,刘秀盈也鲜少和爸爸见面,刘秀盈的家境殷实,却是个非常有毅力的女孩子,据悉她也没有进圈的打算,相信在她自己的努力下,以后也定会有美好的未来。

我爱豹纹女王1
1 楼
希望以后遇到一个男人 往她下面晒两颗高尔夫。
蜡笔xiaoxin
2 楼
长得跟老夫子里面的番薯头一样。
D
Dresden
3 楼
淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意如何?
红鸡蛋
4 楼
我就知道大家都知道高尔夫的事情
树枝孤鸟
5 楼
应该去韩国改造一下
天网
6 楼
以后还不是要给人操,只希望別遇上像她老爸这样的男人。
花香提酒来
7 楼
哈哈哈哈哈
n
nortel
8 楼
这腿和身材修长有什么关系?
4
4584
9 楼
有句话怎么说来着:淫人妻女者 妻女必被人淫
少壮军人
10 楼
呵呵这长相跳芭蕾,绝对糟蹋芭蕾
燃烧的腿毛
11 楼
基因真差、不知道能塞几个高尔夫
大海大
12 楼
脸要打马赛克
恶人谷客栈
13 楼
舞蹈好不好咱是外行,不评论。这张脸长得可真是绝不算漂亮,不过,塞翁失马焉知非福,长成这么一张像刘銮雄一般普通不过的大脸,相信此生不会遇到她爹刘銮雄那样的禽兽富豪。
美籍評論員
14 楼
給5分吧!( 滿分10分 )
C
CASTAR
15 楼
撞死了
s
sanfanbo
16 楼
高尔夫是什么梗
车贩子
17 楼
关姓女明星半夜去玛丽啥的医院求诊 要把下体的高尔夫球拿出来
y
yurihall
18 楼
: "妻女人淫意如何?" 妻女被淫人妻女的人淫, 妻女也去淫人, 淫人去淫別的淫人妻女就是現今社會普通事. 夫妻各自淫, 女兒不被淫叫不人道, 一如寡婦不被淫,立刻有正義之男跳出來爲她們說話, 寡婦淫人叫解放人性.