川普刚刚又变脸了 传递了三个意味深长的信号!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月1日 21点35分 PT
  返回列表
41089 阅读
23 评论
牛弹琴


真是川普的脸,说变就变。

刚刚,又传来重大消息,历史性会晤仍旧如期举行。

综合媒体报道:

1、川普宣布,那次会晤如期举行,仍旧在6月12日,仍旧在新加坡。

2、川普还很高兴,说收到了80后的一封信,那“是一封非常好的信”。

3、川普还说,他也不想再使用“极限施压”这一表述了,他还期待美朝有朝一日达成协议。

够刺激吧!

够戏剧性吧!

够360度吧!

国际政治很精彩,尤其是有了川普。以后川普真下台了,估计大家肯定还不适应了。

要知道,就在一周前,他写了这封史上最强分手信,公开宣布这次会晤取消。当然,他还不要忘了为对方感到惋惜,让全世界感觉,自己其实是一个厚道人。

但几天后,他忽然又回心转意、破涕为笑了。

所以说,这是360度,不是180度。

就这样,一个本来历史性的大事件,更增加了无穷的戏剧性。两个人还没见面,已经整得跌宕起伏、高潮迭起。在牛弹琴(bullpiano)看来,也传递了几个意味深长的信号吧。

第一,记者朋友们确实太可怜了。

毕竟,新加坡的房价和机票都不便宜啊。但因为川普之前信誓旦旦,肯定不见了!记者们估计都立马退了饭店和机票。但突然,川普又说要见了。媒体行业现在不好过,你这是拿穷记者们寻开心了。

估计很多记者,都在边骂在边定房间和机票呢。新加坡也是一脸懵逼,我好歹算是主人,但川普你说来就来,说不来就不来,你当这里是啥呢?这真是个大忽悠,把全世界折腾得鸡飞狗跳。

第二,川普其实是有追求的。

对于自己的急转弯,川普是这样解释的:与朝方打交道“是一个过程”,双方目前正在“建设关系”。哦,这么一说,似乎也通了,双方毕竟刚认识,正在发展关系,难免耍点小心眼,你们看热闹的,当什么真啊。

反正川普脸皮厚,变脸也是拿手好戏。当然,川普这样出其不意,总感觉他还是很有追求的,不仅仅要见见他的这位老对手,他更念念不忘的,还有那个诺贝尔和平奖。要知道,他平生最瞧不起的,就是奥巴马。这个奖,奥巴马都能拿,英武神勇如川普,难道不该拿吗?



第三,这个80后确实很不简单。

遇到不靠谱的,但还没遇到这么不靠谱的。要知道,当对方释放了三个人质,炸塌了试验场,川普却一拍大腿,说不见了。80后心中不愤怒,肯定也是假的。牛弹琴(bullpiano)当时就说,这种翻脸比翻书还快,真要求80后现在心头的阴影面积。

当然,80后确实很不一般,马上以变应变,不卑不亢发了个声明,转眼就把文在寅弄来了板门店,而且突如其来一个大大的拥抱。果然,川普立刻回心转意,除了表示会晤如期举行;他还公开说,要主动放弃“极限施压”。





一度柳暗花明,突然风云变色,现在又雨过天晴。

不是我们不明白,是这个世界变化快,尤其来了这个川普……

下面,应该就是新加坡的握手言欢了,不知会不会像文在寅这样拥抱呢?

还有,川普,毕竟离6月12日,还有10天时间,你说这次到底还变不变了?

另外,也心疼在丹东炒房的朋友,你们的心脏,现在还好吧……

T
TexasPeter
1 楼
在川普威胁下,金三胖乖乖的回到谈判桌前。让那些鲁瑟哭去吧。
慢慢溜达
2 楼
本届残奥会冠军得主,NAO CAN发帖项目NO.1
K
KM2016
3 楼
天天有让华脖子跳墙的文章。
挺没劲
4 楼
这是消费美国的信誉
方正land99
5 楼
床铺翻来覆去睡艳星 大嘴出尔反尔恋胖金
l
lalagua
6 楼
再多来几次真也就没人信他的胡扯了,听着都累
f
fukumao
7 楼
要无知无耻到何种程度才会写出这类文章,真蠢还是装蠢?美国人的手段就是对付像作者你这类流氓的,知道不?
d
duty
8 楼
朝美峰会可谓是好亊多磨,一波三折。变化多端之后床辅那个爽啊,大事终于定了,可以说这次会晤是床铺上位之后最得意的一次。但仔细推敲,总觉得有些怪异,试想一下,以堂堂头号強国总统的身份,七甸老翁的躯体,要不远万里车马劳顿,屁颠屁颠儿的去见比自己小几轮的,来自流氓国家的独裁者火箭人,是不是有些那个?
S
Sam大树
9 楼
还有足够时间,再变脸!
S
SVChinese
10 楼
瞧把中共酸的!
s
sven
11 楼
川普变脸的目的终于明白了,朝核问题可以谈,但不带中国玩。
肌肉熊
12 楼
俺觉得这种手段主要是用来收买脑C粉的 千万不要对号入座哈 fukumao 发表评论于 2018-06-01 22:35:41 要无知无耻到何种程度才会写出这类文章,真蠢还是装蠢?美国人的手段就是对付像作者你这类流氓的,知道不?
花花辫子
13 楼
中共长舌妇还会有招出来的, 背后嚼舌头的这一套是中共的传统。估计是开不成, 川普等着中共上钩接着搞下流动作。
h
harry-1092
14 楼
乱弹琴
百家争鸣2012
15 楼
谁搞出川普追着炸药奖跳崖的漫画,太缺德,不该这样消费这位每天在变的老小孩。
Z
Zeroin
16 楼
精神紊乱追诺奖,奋不顾身跳悬崖。
打哪儿_指哪儿
17 楼
聪明的计策, 对付流氓国家很有效。赞!
常量1
18 楼
面由心生,中国由包子这样的二货挟持, 只能走到沟里。
东升公社
19 楼
现在川粉们也不知道下一步忒没谱要做什么
石墨
20 楼
要想拿和平奖,12号之前还得再变上几次脸才有戏:)
老头衫
21 楼
床总估计下一步是分离中国俄罗斯,然后各个击破,华尔街趁势割俄罗斯韭菜,俄罗斯最怕割酒菜,俄罗斯才是真正的弱人,除了有武器和黑客,啥都不行
青衣侠
22 楼
川普这么“渴望”去新加坡见金正恩,说不定有什么阴谋,比方说,在新加坡再耍一次流氓,把金正恩抓起来或击毙,一劳永逸地解决朝鲜问题。
M
MApatriot
23 楼
讨价还价就是讨价还价。左棍还硬要说什么急转弯。智商低就不要出来丢人现眼。