全身赤裸,18岁嫩模从20楼堕下身亡(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月31日 13点19分 PT
  返回列表
69064 阅读
6 评论
苹果日报

荷兰一名18岁嫩模月初在马来西亚吉隆坡堕楼身亡,她当时全身赤裸,血液中验出酒精及药物,其家人认为事件并非是意外,质疑大马警方想草草结案,已要求国际刑警介入,当局亦向荷兰警方及大马警方要求验尸报告。

18岁的斯密特(Ivana Smit)12月8日由公寓大楼"Persiaran Capsquare"20楼跌落6楼平台身亡,其遗体运回荷兰,周六出殡。报道指斯密特尸体被发现时全身赤裸,生前曾在大楼单位内与一对美国富豪夫妇开派对。

斯密特年幼时搬到马来西亚由爷爷养大,她2014年参加大马的模特儿比赛成名,曾担任Chanel及各大品牌的模特儿。据报她一直与那对夫妇开派对至清晨5时,直至下午其尸体才被人发现,而血液中亦验出酒精及药物。

警方指案件"没有犯罪元素",但斯密特家人指案情有可疑,已联络国际刑警要求展开全面调查。斯密特的爷爷说:"她被发现时全身赤裸,她的鞋子及内衣在哪里?"又指大马方面没有提供现场报告或照片。

斯密特爸爸则指爱女于早上7时25分曾向男友传自拍照及讯息,但尸体却在7小时后,约下午2或3时才被发现,"她在早上10时左右早已由20楼堕楼,这怎么可能?直至下午3时她才被人发现太奇怪了"。他声称警方想"尽快结案",而邻居曾听到"争吵声","警方没有查看她的手机,也没有说究竟药物是否在她生前服用,我们要求全面调查"。

代表斯密特一家的荷兰检方,已要求荷兰及大马警方提交验尸报告以分析死因。英国《每日邮报》调查指,涉案的美国富豪是44岁约翰逊(Alexander Johnson),他与印尼籍第二任太太是这宗命案的关键人物。

















B
Bslrim
1 楼
嗑药磕太多了
n
nyfries
2 楼
的确很漂亮。
f
fkkn
3 楼
同样的故事每天都在上演
八戒.
4 楼
如果是中国发生的,喷子们如何喷?呵呵
绿
绿野风烟云深处
5 楼
毒品酒精和性
s
snowmooncake
6 楼
马来混血的吧