美儿童性侵犯出狱 当局为他找1749栋房都被拒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月10日 13点9分 PT
  返回列表
27022 阅读
12 评论
世界日报

61岁的性侵儿童惯犯Jeffrey Snyder,出狱后无家可归,当局替他找了近1800户居所,都不合适,目前暂住汽车旅馆。(Fresno县地检处)

佛瑞斯诺县(Fresno County) 性侵儿童惯犯Jeffrey Snyder近期被释放,当局替他找了近1800栋房子都不合适,他只得暂时栖身汽车旅馆。

佛瑞斯诺县地检处说,61岁的Snyder曾七次被判犯有猥亵儿童罪,他7日从加州州立精神病院Coalinga State Hospital出院,处于自由医疗(Liberty Healthcare)机构每天24小时监管之下。这家机构和加州州立医院局(California Department of State Hospitals)在该县为他找了1749栋可能供他居住的房子,但无一处合适。

法律规定,Snyder必须搬离佛瑞斯诺县,因为他在这裡受到起诉,一位法官此前拒绝允许他搬到该县西北部生活,当地近300名业主都不愿意把房子租给他。今年1月,当局为他在该县西南部史奎谷(Squaw Valley)农村找到一栋室内面积756平方呎的两居室房屋,不过需举行法院听证会收集民意,佛瑞斯诺县警局在脸书网页呼吁当地居民阻止Snyder入住这裡。上述住房地址对外公布后,房子在一场可疑大火中被烧毁。调查人员目前尚无法确定起火原因,但不能排除出现电路故障和人为纵火等因素。

佛瑞斯诺县地检处说,Snyder是精神错乱的性侵犯,出狱后被送到Coalinga州立医院,今年6月出院,因没有永久住所,必须每30天到当地警局登记报到,当局仍在为他寻找永久住所,一旦找到,仍要举行一次法院公众听证会。
血刀老祖
1 楼
需化学腌割
L
LA1911
2 楼
祸害,哪位给宰了吧
p
paladindancer
3 楼
7次? 为什么还没死
七戒
4 楼
警察悄悄把他灭了一了百了!
小毛er
5 楼
不是有无家可归收容中心吗? 让他住那儿好了。
e
exception1
6 楼
各种申请,表格,审查,走访,开会...... 乘以1800。加州公务员太多?太闲?工资太低?还是纳税人太有钱?
R
Rosemarylike
7 楼
Pink pig
蓝靛厂
8 楼
枪毙不好吗?
n
nanxun_
9 楼
美国政府对罪犯的权利特别关心,因为罪犯都是少数派弱者(??)!
没事逛逛88
10 楼
这种人谁敢收,指不定哪天又犯病了
牧野静弓
11 楼
都七次了,此人不毙也该阉了!!
y
yumidiee
12 楼
到中国去 保证抢