英国王室大出血!自掏腰包10万英镑定制婚纱(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月5日 9点49分 PT
  返回列表
23637 阅读
12 评论
海外网

图片来源:《每日邮报》
海外网5月5日电 英国哈里王子与准王妃梅根将于5月19日在温莎城堡举办婚礼,婚礼的各种细节备受外界关注。近日,英媒曝光了准王妃的婚纱,并透露这件价值不菲的婚纱将由英王室自掏腰包。

英国《每日邮报》报道称,梅根在婚礼当天将穿上英国高级定制品牌Ralph & Russo全手工缝制的钉珠婚纱,由英国时装设计师拉尔夫设计,价值达10万英镑(约合人民币86万元),而婚纱的花费将由英国王室全权买单。


图片来源:《每日邮报》
英媒还将梅根的婚纱与凯特王妃和戴安娜王妃的婚纱相比较。报道称,凯特王妃结婚时所穿的婚纱价值高达25万英镑(约合人民币215万元),也成为了史上最贵婚纱排行榜的第五名。而戴安娜婚礼时所穿婚纱价值为9万英镑(约合人民币77.5万元)。

准王妃对Ralph & Russo这个品牌似乎情有独钟,早前梅根与哈里的订婚照中,穿的也是Ralph & Russo的礼服。据悉,哈里王子对于即将举办的婚礼非常兴奋,但他对婚纱设计的细节以及由谁设计并不了解,因为他想要等到婚礼当天,再亲眼见证梅根穿上婚纱的样子。


哈里和梅根婚礼的花童将由乔治小王子(左)、夏洛特小公主(中)以及米娅小公主(右)担当。
  英国王室早前表示,哈里已邀请哥哥威廉担任伴郎。《每日邮报》报道称,婚礼当天梅根没有伴娘在旁,但是会让威廉王子的一对子女乔治小王子、夏洛特小公主以及安妮公主的外孙女米娅小公主担任花童。据悉,刚刚生下第三胎的凯特王妃也会出席婚礼,不过不会带小王子同往。

梅根的父母将会在婚礼前与英女王、查尔斯王子和卡米拉见面,哈里王子还将在婚礼上向已故的母亲戴安娜王妃致敬。婚后数日,正式嫁进英国王室的梅根会与哈里王子以夫妇的身份出席公开活动。
n
nh22
1 楼
who cares.....
D
DOC2006
2 楼
米亚应该没有公主的头衔,安妮公主的子女已经没有王子和公主的头衔,他们的孩子就更不会有了。
无聊冒个泡
3 楼
不算通胀吗?30年前的9万(戴妃)搁30年后不止25万(凯特)了吧。
z
zzbb-bzbz
4 楼
英王室腰包里钱很多嘛,不应该让税民养着了
M
Microsystem
5 楼
九牛一毛啊,出的血也是毛孔里流出来的。哈哈哈
l
lightning101
6 楼
恶心。 不自己花钱还指望谁?
好奇心想象力
7 楼
哈里王子选的新媳妇真的不被看好。她同父异母哥哥刚刚出来发声说她会令王子失望,这个婚姻一定会失败。她的这位哥哥对媒体说,她当年要当演员,父亲不惜倾家荡产供她,至今背着巨额债务,她也不可能成为皇室那类人
z
zhichi
8 楼
总感觉这女的哪不对劲。
挺没劲
9 楼
别恶心人了
B
BKL
10 楼
自己结婚自己掏钱买婚纱那是理所当然的啊!
美美安
11 楼
穿什么都看着脏兮兮的
d
duty
12 楼
10万英镑对小老百姓和梅根的家人来说是巨款,对英王室那就是小菜一碟。这场婚礼就是一场软广告秀,吃瓜群众找点乐子,当事人特别是低端出身的梅根洗一场大派头。