郎平回国!与老公美国生活照曝光 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 22点27分 PT
  返回列表
99916 阅读
31 评论
凤凰体育

  郎平与爱人在一起   

  在美国进行第12次手术的郎平回国了!她与爱人王育成8月22日早上抵达北京。郎平在美国生活的照片也随之曝光。(图片来源见水印)

  

  术后恢复良好的郎平开始享受属于自己的时间

  

  郎平在菜场买菜  

  郎平煮咖啡

  

  芝加哥当地时间6月27日中午,郎平在当地医院顺利完成了她的左髋关节置换手术,回到病房。术后10天的郎平已经能在大姐和大姐夫的陪同下,拄着拐杖走上两三百米了。

  

  郎平的朋友在微博、朋友圈发了其术后的照片,不过很快被删除了。后来才知道,原来正值女排大奖赛分站赛开幕,郎导怕自己康复的消息影响球迷对中国女排和大奖赛的关注,主动要求撤下的。郎导后来也是在7月11日,大奖赛昆山站结束后隔了一天才在微博发了照片,告诉大家每天努力康复,看起来一切都在朝着好的方向发展,并不忘向球迷汇报当然也在关注中国女排的比赛,看全了整个比赛。

挺没劲
1 楼
重点是为了展示自己的中国护照吧。
每天都来看看
2 楼
中国护照很醒目
l
littlememe
3 楼
锻炼和不锻炼衰老程度真不一样
笑忘书忘笑
4 楼
越来越漂亮了!祝早日康复
g
gameon
5 楼
看来还是美国医生技高一筹。 在中国赚钱美国享受。 挺好。
坔麦芽
6 楼
这是她的二婚老公吗
孤舟渔翁
7 楼
可惜了.股骨头坏死可以不用手术就可以治愈的。
驴儿
8 楼
女儿没有出镜啊
西
西门桥
9 楼
为什么中国人有办法的都去了西方国家生活?是不是都为了上文学城爱国?
h
hugh.williams
10 楼
坐国航777的头等舱,拿中国护照,祝福她早日康复。
p
pan2012pan
11 楼
应该有双重国籍。
清漪园
12 楼
厨房不错.
s
smart321
13 楼
郎平不错,在中国挣大钱然后在美国享受生活,这种模式是国内人最向往的
v
vawong
14 楼
房子挺大的,很整洁,看得出来在美国生活的不错。祝福
柳师枞
15 楼
祝福付出的辛勤和取得的成就,就应该过很好的生活。祝福郎平。
i
irvinelee
16 楼
这是国航的波音773头等舱。
w
warara
17 楼
中国医学那麼发达为啥这些名人还来美国求医
J
Jimatssf
18 楼
说风凉话的不知道90年郎平回国在30岁高龄参加世锦赛,受伤治病排协不给报销的事吧?人家自己掏腰包,当然选最好的。世界最好的运动医学专家在芝加哥。郎平还曾经促成冯坤赵蕊蕊在此手术。你们积点德吧。
B
Bulletproof
19 楼
厨房的backsplash 是Costco的。
J
Jimatssf
20 楼
这是她租的房子。别研究了
北海01
21 楼
贪官美国定居是必然的,但郎平不可能,短期学习,治病,旅游比较合理。 像她这样,在中国名利双收,处处被尊敬,定居美国? 用脚都能算清,相信她智商还是很高的。
三竹斋
22 楼
尼瑪 一個不男不女 一輩子玩個破球 還不如海洋館的海豚可愛 哪裡有那個日本機場的華人老太 打掃廁所被美國奉為國寶
三竹斋
23 楼
一個不男不女 一輩子玩個破球 勞民傷財 還不如海洋館那個用頭頂球的海豚可愛 哪裡有那個日本機場掃廁的華人老太活得有意義 還被奉為國寶
雨中的春树
24 楼
90年那个时候大家也刚有点钱,但远没有现在这么富裕。坐个飞机和软卧都要够级别才行。出国治病简直想都不敢想。不给报销也正常,作为国家机关体育总局或者排球队没有那么钱和外汇。女排那个时候再有名也挣不了多少钱。现在刘翔不也去美国治病了么,刘翔给体育总局也挣了很多钱了,甚至为了挣钱故意隐瞒刘翔的脚伤。 现在郎平应该有美国绿卡,自己在美国治病应该也花不了多少钱。 ============================================================================== Jimatssf 发表评论于 2017-08-22 06:46:39 说风凉话的不知道90年郎平回国在30岁高龄参加世锦赛,受伤治病排协不给报销的事吧?人家自己掏腰包,当然选最好的。世界最好的运动医学专家在芝加哥。郎平还曾经促成冯坤赵蕊蕊在此手术。你们积点德吧。
雨中的春树
25 楼
郎平有绿卡啊,可以享受美国的医疗福利啊。回国还要自己掏钱吧。 ===================================================================== warara 发表评论于 2017-08-22 06:09:56 中国医学那麼发达为啥这些名人还来美国求医
雨中的春树
26 楼
郎平虽然不是贪官,等她打不动球彻底退休了,自然还会定居美国的。她是国际人,自己干得动的时候,谁出价高,就跟谁玩。现在中国出价不低,而且还是自己国家,当然要和中国玩了。谁都一样,选择能够实现自己价值的地方玩。不玩了,选择一个舒服的地方呆。 ======================================================================== 北海01 发表评论于 2017-08-22 08:07:07 贪官美国定居是必然的,但郎平不可能,短期学习,治病,旅游比较合理。 像她这样,在中国名利双收,处处被尊敬,定居美国? 用脚都能算清,相信她智商还是很高的。
北美彩虹
27 楼
拿美国绿卡的都持有中国护照。
优闲丽人
28 楼
在美国稍微有点成就和名气的中国人,怎么都这么丑陋啊?!
t
tutu7
29 楼
郎平没招谁没惹谁,一群疯狗还要咬她。
剑吼西风
30 楼
榔头厉害!
雨中的春树
31 楼
郎平有绿卡啊,可以享受美国的医疗福利啊。回国还要自己掏钱吧。 ===================================================================== warara 发表评论于 2017-08-22 06:09:56 中国医学那麼发达为啥这些名人还来美国求医