大婚前夕 哈里王子未婚妻遭亲戚爆料惊人身世(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月15日 8点32分 PT
  返回列表
57117 阅读
15 评论
综合新闻

英国哈里王子与其未婚妻马克尔即将于当地时间5月19日举行婚礼,英国电视频道制作了马克尔的纪录片,发现了马克尔家族可能与“开膛手杰克”有关系。

综合媒体5月15日报道,英国“第四频道”(Channel 4)制作的纪录片指出,哈里王子(Prince Harry)的准新娘梅根‧马克尔(Meghan Markle)可能是英国最恶名昭彰的连续杀人犯“开膛手杰克”(Jack the Ripper)的后代。



哈里王子(左)即将于5月19日同马克尔(右)举行婚礼(图源:VCG)

“第四频道”造访马克尔在美国的故乡,访问许多她的旧友,制作成纪录片《造访马克尔》(Meet the Markles)。节目访问到美国律师穆德吉特(Jeff Mudgett),他是马克尔的远房亲戚。

穆德吉特表示:“结果他(福尔摩斯)是‘开膛手杰克’,也就代表梅根‧马克尔和‘开膛手杰克’有亲戚关系。我不认为女王知道这件事。我不以身为他(福尔摩斯)的后代为傲,我想马克尔也是。”

他透露,穆德吉特家族出过另一个“知名人物”,就是有“美国第一个连续杀人魔”之称的哈里·霍华德·福尔摩斯(Henry Howard Holmes)。福尔摩斯原姓穆德吉特,后改姓为福尔摩斯。

穆德吉特是福尔摩斯的曾曾曾孙。他在研究家族历史时,发觉福尔摩斯的犯案手法跟“开膛手杰克”相似,遂把祖先手稿交予专家同“开膛手杰克”的笔迹比对,结果显示吻合程度达97.95%,意味福尔摩斯很可能与“开膛手杰克”是同一人。

他表示,他和美国联邦调查局(FBI)、中央情报局(CIA),以及苏格兰警方进行笔迹分析发现,“开膛手杰克”案很有可能是福尔摩斯到伦敦时犯下。

福尔摩斯被捕时坦承杀害27人,然而与他相关的失踪案件据信约有200件,他于1896年被处以绞刑。

对此,英国肯辛顿宫拒绝发表评论。

河西海龟
1 楼
这婚结的!
懒得编笔名
2 楼
福尔摩斯不是虚构的么?
红色娘子军
3 楼
可怜孩子~
o
o,dear
4 楼
她这件衣服好漂亮
M
MJ0324
5 楼
只要不开膛HARRY就行了
p
pupudelaclichy
6 楼
女王家族自己杀了多少人,才不怕这个。
K
KM2016
7 楼
然后?
E
ERGO111
8 楼
祝福她! 她的家人很恶心
p
pacificzone
9 楼
王子啥也不缺,搞定他最重要是给他性福,只要床上功夫好,其它都是浮云。
y
yellowfintuna2013
10 楼
楼下,人家早就阅女无数。身体部件严重磨损。现在需要一片土壤撒种子好不好?
青柏
11 楼
無聊
看客678
12 楼
这渣女进入英国王室可真是门当户对。
青花
13 楼
羡慕妒忌恨,人性啊
z
zzbb-bzbz
14 楼
平民们尽管去搞你们的同性恋,我们贵族的罪犯基因才是要传承下去的
b
beaglegirl
15 楼
这么深挖下去,谁没有些见不得人的祖宗呢。还不许人家自己做个好人啦。