美国确诊男子拒绝隔离 被官员用车堵家门2周(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 16点58分 PT
  返回列表
42147 阅读
18 评论
综合新闻

据美国有线电视新闻网17日报道,美国肯塔基州纳尔逊县一名53岁的男子,确诊新冠肺炎后拒绝隔离,结果被当地政府官员强行用车堵家门。

报道称,该男子14日确诊,之后他不仅无视医生建议,私自离开医院,还拒绝隔离。

为防止该男子将病毒传染给其他人,纳尔逊县治安官和警员一道,对其采取了强制隔离措施。他们把车停在该男子家门外,24小时不间断,将持续2周。纳尔逊县治安官拉蒙·皮尼罗亚说,目前,该男子已经配合工作。

纳尔逊县行政法官迪恩·瓦茨表示,上述隔离措施,对于保障社区安全是必要的。“这关乎我们大家,而非个人。所以隔离是必须的。如有必要,我们会动用武力。”

h
hchalz
1 楼
严重侵犯人权。 这个人肯定是川黑。要是川粉,伟大领袖trump也不会答应的
蓝靛厂
2 楼
抓起来弹小机机一万下
多村地主
3 楼
美国白皮愤怒了 冲向街头打黄皮 黄皮大叫:我是反中蛆 我是美国粪坑的守卫者 WTF
虎背熊腰大象腿
4 楼
这样的人哪里都有,没什么新鲜的。
a
anchoret98
5 楼
美國地廣人稀,防疫優勢太大了。 把路一堵,這貨靠步行,哪兒都去不了。
C
Chaixiyao
6 楼
造谣,这种严重侵犯人权的行为只能出现在中国。
弟兄
7 楼
吓唬一下阿帕契山区的法外之民们
难为
8 楼
个别和普遍的不同。
N
NBAFan
9 楼
> 多村地主 发表评论于 2020-03-18 09:18:00 > 美国白皮愤怒了 冲向街头打黄皮 黄皮大叫:我是反中蛆 我是美国粪坑的守卫者 WTF 地主不也是黄皮吗? 他自己是一个中蛆。 别人反他,所以是反中蛆。 文学城里中蛆真不少, 全是墙那边的粪坑里爬过来的。
月饼歌
10 楼
之前说要自费时,谁敢在医院住这么长时间?而且时间还不确定。很容易出来之时就是破产之时,当然死活都要出院。现在免费了,这种担心就没了,这种现象应该也会没有了吧。
A
Andre
11 楼
多村地主 发表评论于 2020-03-18 09:18:00 美国白皮愤怒了 冲向街头打黄皮 黄皮大叫:我是反中蛆 我是美国粪坑的守卫者 WTF ============================================ 多村地主, 你爸爸妈妈,爷爷奶奶都在土改的时候 被共产党崩了吧。 现在怎么认贼做父呢?
t
tesuji
12 楼
anchoret98 发表评论于 2020-03-18 09:42:45 、、、 把路一堵,這貨靠步行,哪兒都去不了。 === 美式封门。
长剑倚天
13 楼
事实胜于雄辩! 这些天,按照某位舔美的所言,是所有意图美化欧美政治制度人的黑暗时刻,哈哈! 歇会儿吧,脸肿得那样,就别出门了,丢人现眼的!
看热闹来了
14 楼
这是严重违反人权!专制,暴政。
W
Wenosoul
15 楼
辛苦了治安官和警员们,呆在车里屋外,一连两周;而那小子,呆在自己家里,何等地舒服,虽然心里有点压力!?
h
humimm
16 楼
还是把门钉上成本低效率高
东方明月-
17 楼
东方明月- 发表评论于 2020-03-18 15:24:43 美国个人的人权自由,没有侵犯其他人自由和人权的权力。该病人可能侵犯他人权力,所以警察没有侵犯人权。
精光
18 楼
闲得。直接逮捕。