美长滩奥特莱斯曝枪击 多人中弹 现场混乱大逃亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 12点32分 PT
  返回列表
15696 阅读
15 评论
洛杉矶华人资讯网

美西时间2021年6月27日,据ABC7 News报道,当地警方称,6月26日晚上,长滩派克奥特莱斯(Pike Outlets)发生枪击事件,造成包括一名青少年在内的三人受伤。



图:长滩派克奥特莱斯发生枪击 (来源:ABC7 News)

长滩警察局长罗伯特·卢纳(Robert Luna)说,三名受害者是两名成年人和一名13岁的孩子,他们当时站在街角,一辆汽车里的人向他们开枪。附近的警察向受害者提供了援助,其中一名受害者情况危急,而包括这名青少年在内的另外两名受害者情况稳定。

折起枪击案发生在晚上7点30分左右,位于Aquarium Way and Shoreline Drive附近,惊慌失措的购物者纷纷逃离现场。社交媒体上发布的视频显示,枪声响起后,人们纷纷逃离该地区。一名目击者说,她看到一辆汽车开到Shoreline的角落,然后听到多声枪响,她赶快带着女儿跑到安全的地方。

正在枪击附近餐厅吃饭的温迪·琼斯说:“我当时正在和家人吃饭,然后我们听到了大约六声枪响。随后很多人跑向停车场。”其中一名受害者跑进餐厅寻求帮助。枪林弹雨中,案发现场附近挤满了购物者和用餐者。至少有一批人躲进入了餐厅。其中一颗子弹穿过了餐厅的前门,但没有员工或顾客因枪击受伤。

现场目击者说:“你可以想象,很多人受到了精神创伤。子弹穿过前门,地板上有血迹(跑进餐厅的受害者所留),这可不是每天都有的事。”除了一名中枪者跑进餐厅,第二名受害者跑进了附近的一家商店,第三名跑到街对面。

枪击发生时,24岁的米歇尔·克尔(Michelle Kerr)当时正在街对面的Bubba Gump餐厅工作,突然她听到这家拥挤的餐厅外面传来几声巨响。人们从街上跑进来,在已经拥挤不堪的餐厅里寻找掩护。她估计,在警方几分钟后赶到并宣布该地区安全之前,有超过300人在店中短暂避难。

Shooting at long beach 3 got shot sadly pic.twitter.com/7H2II8Wl37

— nessaaa (@valix97) June 27, 2021

长滩市长罗伯特·加西亚今天上午在推特上说,至少有一名嫌疑人被捕。同时他表示,昨晚发生了一起可怕的枪击事件,在此之前,我们的城市和全国范围内的枪支暴力事件有所增加。

周五,一名31岁的无家可归者在长滩的威尔莫社区被杀。前一天,一名22岁的男子在一辆SUV里被枪杀。上周六,一名34岁的男子在Anaheim Street和Martin Luther King Jr. Avenue附近的另一起与帮派有关的枪击事件中被杀。

在调查期间,这个受欢迎的购物和娱乐中心附近的道路被关闭,多家商店周围也被警方调查犯罪现场的胶带包围。在26日晚上的枪击事件之前,由于最近枪击事件的增加,警察局已经增加了全城的巡逻。警方表示,这起飞车枪击事件似乎不是随机发生的,对公共安全没有造成重大威胁。
渤海
1 楼
昨天时代广场枪击,今天有是长滩,猪党蓝州粪坑市的蓝脖子怎么这么多?
湾区范儿
2 楼
美国国庆长假即将到来,人多的地方尽量少去,一来继续防疫,二来避免有极端分子乘机捣乱。
新王朝演艺
3 楼
互残模式开启!
笔名已被占用
4 楼
“警方表示,这起飞车枪击事件似乎不是随机发生的,对公共安全没有造成重大威胁。” ——————————————— 在人群密集的闹事开枪射击 对公共安全没有重大威胁? 这个“重大威胁”的标准 太低了吧?
i
inigma
5 楼
不禁枪的恶果!没有第二个发达国家像美国这么多mass shooting!
为什么到处要注册
6 楼
监狱里的罪犯都放出来了,想要期待啥?
小毛er
7 楼
不是帮派就是BLM。他们喜欢随即攻击路人已经发生很多起了。 大都没上新闻。
L
LAOK
8 楼
這是美式民主自由的體現!值得讚美和鼓吹!接著來吧!
彼采萍兮
9 楼
"Bubba Gump" ? 阿甘正传里 老黑想开的 捞虾公司, 后来阿甘为了纪念他 开的 捞虾公司?
彼采萍兮
10 楼
这也太讽刺了. 故意的吧? 阿甘正传里 一开头说阿甘的先人是 Nathan Bedford Forrest, KKK 党创始人. 后来和 Bubba 和 Gump (阿甘) 成为 同袍好友. Bubba 牺牲. 而 阿甘 得 艾滋病 的女友甄妮曾和 黑豹党混在一起.
n
nuinuima
11 楼
LAOK 发表评论于 2021-06-28 10:37:00 這是美式民主自由的體現!值得讚美和鼓吹!接著來吧! ========== 独裁统治就没有刑事案了?厉害国牢里关的全部都是政治犯?
L
Leah_lee
12 楼
长滩是什么东东
蒋金帼
13 楼
现场混乱大逃亡?为什么?自己掏枪自卫就是了。
l
lovNordstrom
14 楼
要真按蓝的来, 枪早禁了. 渤海 发表评论于 2021-06-28 08:24:37 昨天时代广场枪击,今天有是长滩,猪党蓝州粪坑市的蓝脖子怎么这么多?
小毛er
15 楼
如果蓝州真的要全禁枪的话很多人都会搬到红州去。