张庭被传“跑路逃回台湾” 秀40亿仓库展现实力

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 5点56分 PT
  返回列表
25320 阅读
9 评论
嘘!星闻

张庭与林瑞阳带众人参观仓库。(取材自抖音)

台湾艺人夫妻档张庭与林瑞阳这几年在中国经营微商有成,据传身价破千亿,纳税金额高达21亿人民币(约3亿美元),不过日前有网友挖出一口气注销9间公司,还逃回台湾,立刻引发热议,而最后官方则回应是因为集团业务架构调整,19日张庭更在直播平台上放出40亿人民币(约6亿美元)仓库的面貌,打破外界传言。

张庭在抖音平台上放出影片,带众人参观仓库,并号称「张庭40亿仓库开仓放粮,中秋大浮力(福利)」,老公林瑞阳跟着身后,还把产品一箱箱打开,让大家看到产品货源充足。


林瑞阳开箱秀产品。(取材自抖音)

唐爽粉丝团
1 楼
不管是否跑路。看上去很恶心的一对
w
windowsonly
2 楼
好像电影城拍的!是电影城的道具!
k
kcxie
3 楼
洛带为安
唐爽粉丝团
4 楼
张庭和林奶奶跑路了,历史没想到,中共竟是为了抓这一对逃犯,占领了台湾省。
i
ironfly1
5 楼
婊子無情,戲子無義;兩個都對上了!足見古人智慧!
l
lostman
6 楼
中国的傻逼太多,才会有骗子太多,从上到下成功全是骗子,大到政权小到小卖部
慢慢溜达
7 楼
人跑的了,钱跑不了,早晚还是要被共产党收拾,台湾那些舔共的应该看看现在香港舔共同行的下场
w
wuhoo2000
8 楼
这对夫妻是俩个大忽悠大骗子!
与世无争好
9 楼
太好了,这两个讨厌的家伙有无数个微信号,每天狂轰滥炸的发视频,现在终于可以让网络清净一下了。