惨!"反送中"让房价跌近300万?港网友:很多吗?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月16日 5点41分 PT
  返回列表
45079 阅读
20 评论
自由时报

位于香港精华地带的太古11日爆发反送中警民冲突,当地房产因此砍价70万港币(约新台币280万元),没想到引来不少香港网友吐槽,房子都卖1500万港币(约新台币6000万元)左右,降70万根本无感。

  香港作家健吾最近在脸书转贴1则新闻,指出前阵子在太古爆发的反送中冲突,使得当地房地产业主降价求售房屋,"噼价70万",折合台币约降了280万元,听起来降价超多。

  没想到却遭香港人疯狂流言吐槽,"70万在太古城根本是nothing..."、"噼到70万我就搬过去"、"70万算什么"、"降很多吗?",网友指出,太古一带的房价大部分都落在大约1500万港币",只砍70万还是不可能买得起。

飞熊
1 楼
香港房价跌是好事,但其实是跌不下来的。
再来一次吧
2 楼
对网友不多,对房主不少
p
pylori
3 楼
什么地方的人都可以评论任何事儿 我最看不上的就是“我要真普选”这个四川土孙子 天天故意用繁体字和特别的语气冒充香港人 以前被人质疑后还从报章上“学”了几句白话企图蒙混过关 结果被广东网友大肆嘲笑 以前他自己还说过,宁可给港人做狗也好过在大陆做人(千真万确) “我要真普选”这个孙子真给四川人长脸! 我次次故意点出来他是四川农村出来的 就是想提醒他不要忘了淳朴善良的本份!
我爱宝岛台湾
4 楼
自由时报也参合香港房价在这几天的涨跌?为什么?
d
dapangzhu
5 楼
一个领救济的,可怜可怜他,不用那么生气,和这样的‘人’生气,不值得 ------------------------- pylori 发表评论于 2019-08-15 12:22:00 什么地方的人都可以评论任何事儿 我最看不上的就是“我要真普选”这个四川土孙子 天天故意用繁体字和特别的语气冒充香港人 以前被人质疑后还从报章上“学”了几句白话企图蒙混过关 结果被广东网友大肆嘲笑 以前他自己还说过,宁可给港人做狗也好过在大陆做人(千真万确) “我要真普选”这个孙子真给四川人长脸! 我次次故意点出来他是四川农村出来的 就是想提醒他不要忘了淳朴善良的本份!
p
pylori
6 楼
您教育得对!我得多注意 :)
笔名已被占用
7 楼
回 —— pylori “……“我要真普选”…… 天天故意用繁体字和特别的语气冒充香港人 以前被人质疑后还从报章上“学”了几句白话企图蒙混过关结果被广东网友大肆嘲笑” ———————————————————— 这个确确实实 从他发言的字里行间 我也是很早就发现 他不是他自称的香港人 其实,冒充香港人真没有必要 大大方方做一回“自己”多好! 如果一个人连“自己”都不敢认 他说的“理”,就难免苍白。
路边的蒲公英
8 楼
“我要真普选” 冒充香港人,至少是一次置换,还有练功的,用四个马甲来回换,天天偷鸡摸狗。
s
swmpsp
9 楼
香港四大家族一定不答应,所以房价下不来。
吃素的狼
10 楼
呵呵,痛心疾首的是香港阔佬,心惊胆颤的是天朝土豪。 站在对立面的,是香港和天朝的吊丝。 这才是权贵们,不管香港的还是天朝的,最不放心的事情。 阶层和阶级的对立,已经无解。 香港吊丝们的祸水如果流到天朝地界,才是真正的灾难。
s
sooo
11 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2019-08-15 13:26:13 “我要真普选” 冒充香港人,至少是一次置换,还有练功的,用四个马甲来回换,天天偷鸡摸狗。 ================================================= 他就是一个孤魂野鬼,连畜牲都不如。
f
fengfengloup
12 楼
70万港币? 能干吗呢?买两平米的厕所吗? 好像也还不够。
路見不平的兔子
13 楼
\u7E7C\u7E8C\u4E0B\u8DCC\u5427\uFF01
文事有武备
14 楼
不就是为了闹着降房价嘛, 早说啊, 还搞得这么高大上似的。 政府批一万块地不就成了,用得着这么捂着脸讨要吗?
s
smart321
15 楼
房价跌了对香港是好事情
草寇流民
16 楼
香港政府敢批1万块地吗? 看看梁振英被地产大老整的灰头土脸,就知道这是谁的禁脔? 先让英国人吐出嘴里的肉, 再让地产大佬出血,然后让中小业主减租,试问不流血做的到吗? 不破不立,香港需要一场革命!
n
neshershahor
17 楼
房价跌了?这真的不是坏事
s
sleeplessinNY
18 楼
"噼价70万"应作"劈价70万"。
t
tuxy1
19 楼
1千万房挂5亿,砍4亿,应该很多了。
s
skyhorse913
20 楼
文事有武备 发表评论于 2019-08-15 16:47:18 不就是为了闹着降房价嘛, 早说啊, 还搞得这么高大上似的。 政府批一万块地不就成了,用得着这么捂着脸讨要吗? ------------------- 哈哈,说得太逗了。+100