女网红神秘失踪:引出黄石“死亡区” 目击者:她被甩数个巴掌

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月21日 20点47分 PT
  返回列表
40096 阅读
17 评论
联合新闻网/人在洛杉矶

美国22岁网红佩蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito)日前与男友劳德里(Brian Laundrie)公路旅行却离奇失踪,有民众曾目睹两人肢体冲突,劳德里在路边打了佩蒂托数个巴掌。FBI已于大提顿国家公园寻获一具女尸,特徵与裴蒂托相符。

近日深受美国媒体关注的年轻美女佩蒂托( Gabby Petito)与男友出游时神秘失踪,可能与“死亡区”有关。

综合美国媒体报道,最近,22岁的YouTube小网红美女佩蒂托神秘失踪,引起全美关注。



22岁的佩蒂托是个开朗的纽约小姑娘,是有上万粉丝的小网红

图源:互联网

今年7月,佩蒂托改造了自己的面包车,和心爱的未婚夫、23岁的布莱恩·劳德里 (Brian Laundrie) 一起,踏上了周游全美的旅途。



图源:互联网

在这一路如画的风景里,有男友陪伴的佩蒂托,竟然神秘消失了。这趟旅程竟然成了她的不归途。



图源:互联网

9月11日,佩蒂托的母亲报警称,她女儿失踪了!据母亲的说法,8月25日,是她最后一次和女儿视频通话。

之后就变成了短信沟通,而这些短信,也让母亲认为非常可疑。

随后,佩蒂托的父母惊讶地发现,和她一起去自驾游的未婚夫布莱恩,竟然独自回到佛罗里达家中了!

两个人去旅游,只有一个人回来。

更加奇怪的是,布莱恩拒绝了佩蒂托家人的一切联系,也拒绝配合警方寻找佩蒂托的下落。他悄悄找了律师。



佩蒂托的父母发布寻人启事,但是因为女儿和未婚夫一路开车周游全美,寻人启事该贴到哪里他们都不知道

图源:互联网

9月15日,犹他州警方公布一段视频,表示8 月 12 日曾接到一个有关家庭暴力的911报警,警方赶到现场发现,佩蒂托和未婚夫向警方投诉两人不停地争吵打架。

佩蒂托哭诉说自己对这段旅程有压力,她有强迫症,很焦虑。而布莱恩向警方展示被佩蒂托暴打的手臂痕迹。



犹他州警方报告称,在争吵中,佩蒂托打了布莱恩,但警方没有对她提出任何指控。而是做出分开两人的举动,当时送布莱恩回酒店居住,而让佩蒂托自己开车离去。



图源:互联网

据悉,佩蒂托8月25日最后一次与家人视频联系,是在大提顿国家公园(Grand Teton National Park)。



图源:互联网

该公园位于怀俄明州西北角,与黄石公园仅隔16公里,近到游人甚至买一张票就可一道游览两座完全不同风景的公园。



Petito和Laundrie自7月2日开始离开纽约展开全美游,8月25日她最后一次从大提顿国家公园与家人视频交谈

图源:互联网

据《纽约邮报》报道,佩蒂托失踪的案件重新引起了外界对黄石国家公园“死亡区”的关注。



这个“死亡区”位于黄石公园50平方英里的地区,由于宪法漏洞,在当地司法管辖区之外,罪犯可能会犯下重罪而不受惩罚。



在司法管辖之外的黄石国家公园“死亡区” 图源:互联网

早前,密歇根州立大学的法学教授Brian Kalt发现了“死亡区”的宪法漏洞,可以使杀手逃脱法律惩罚。

黄石国家公园隶属于怀俄明州联邦司法区,而公园内那片无人居住的“死亡区”,属于爱达荷州边境。

根据美国第六修正案,要求所有刑事诉讼都由犯罪发生地州和地区的陪审团审理。

如果审判在“死亡区”谋杀的疑犯,就需要召集居住在爱达荷州和怀俄明州的陪审团。但事实上,“死亡区”没有人居住,不可能召集陪审团。



互联网

“到这个时候,凶手就可能逃脱法律的惩罚,大摇大摆地离开。”Brian Kalt在2005年的论文中写道。

就是说,如果佩蒂托在这个地区遇害,凶手可以逃避法律惩罚,这是一个完美的谋杀场所。

很多网友认为,“死亡区”是寻找失踪的佩蒂托最合乎逻辑的地方,建议警方由此入手查案。



图源:推特

据报道,8 月30日,家人还收到佩蒂托一条短信,是在北加的优胜美地公园(Yosemite National Park)发出的,这条短信说手机没有信号,所以与家人没有联系。



图源:互联网

家人接到这条可疑的短信两天后(9 月1日),佩蒂托的未婚夫就独自一人开着面包房车回到佛罗里达州家中。

9 月15日,佛罗里达州北港警方表示,布莱恩拒绝合作,并称他为佩蒂托失踪案的涉案人员。

相信事实
1 楼
没有陪审团就不能审判,奇葩国。
老寓公
2 楼
无法组成这两个州的陪审团那就采用中国大陆的的方式 ~ 由法院的党委书记一拍后脑勺来判决。
f
from中国
3 楼
真的吗? 别误导群众! 具体在哪里? 谁能说的详细点?
西
西岸-影
4 楼
任何跨州发生的案件都是联邦案子,需要联邦法庭审理,全国任何地方都可以。 包括非联邦案件也有类似的做法,典型的就是当年导致了洛杉矶暴乱的那个黑人被打的案子的第二次审理,因为认为当地已经不可能公平审理而转移到其他县审判。 印象中OJ的案子也是这样处理的。 就是不在当地审理,而这些还属于州案件,不是联邦案件。
清漪园
5 楼
还没找到杀人嫌疑,就谈论什么法庭呢?先把杀人的凶犯找到吧,FBI会管的。
1
1passby
6 楼
估计已经跑到墨西哥了。
1
1passby
7 楼
from中国 发表评论于 2021-09-21 10:02:00 真的吗? 别误导群众! 具体在哪里? 谁能说的详细点? —————————————- 想杀谁了?还是替“朋友”问的?
L
L1
8 楼
以前去黄石公园的时候查过资料,确实看到过关于该公园的法律管辖问题的介绍。
兔比兰伯王
9 楼
男朋友回家就找律师,嫌疑最大! 根据概率,90%以上了。
不允许的笔名
10 楼
几年前好像是哈佛或者另一个名校的法律系教授发文写明了这个地方,当时大家都认为跑到那个地方去杀人的概率几乎为0,没想到竟然就有人去实践了!
不允许的笔名
11 楼
那块地方根本没有路,必须开(真正的)越野车去,而且也没地方吃住,加上很多人都知道这个典故,不可能跟有问题的人一起去。竟然,就发生了。
不允许的笔名
12 楼
记得还有武器问题,你不能从外面带武器进去(否则成联邦案件),当地又没有买武器的地方。所以,要想达到脱罪目的,只能空手或者用石头、棍棒、溺毙之类杀人。
弟兄
13 楼
可以由当地的棕熊陪审团裁定
L
Leah_lee
14 楼
1passby 发表评论于 2021-09-21 11:17:14 from中国 发表评论于 2021-09-21 10:02:00 真的吗? 别误导群众! 具体在哪里? 谁能说的详细点? —————————————- 想杀谁了?还是替“朋友”问的? ========哈哈哈哈,我也想说这句话。
c
coyote2017
15 楼
我还以为被熊甩了几巴掌。 看来人比野生动物危险多了。
w
windowsonly
16 楼
哪个叫老寓公的粉肠大脑进屎了,
D
Doctor.XI
17 楼
楼下五毛狗眼里只有粪便