美媒:“身边人”出书,揭梅拉尼娅“不为人知的五件事”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月3日 9点28分 PT
  返回列表
24756 阅读
8 评论
网易新闻

据美国有线电视新闻网(CNN)2日报道,白宫前新闻秘书斯蒂芬妮·格里沙姆在其即将出版的新书《我现在就回答你的问题》中讲述了美国前第一夫人梅拉尼娅不为人知的一面。

报道称,这本书将于当地时间5日出版,CNN提前获得了这本书。报道称,梅拉尼娅被认为是是美国现代政治史上最隐秘、外界所知最少的一位人物。作为特朗普和梅拉尼娅的高级助手,格里沙姆五年内曾变换过不少职务,这也许让她对梅拉尼娅有了更多的了解。



梅拉尼娅和特朗普一样,痴迷于阅读关于自己的媒体报道

CNN称,梅拉尼娅经常以第一夫人的身份出现在公共场合,除了她坚忍的、有时甚至是严肃的面容,没有太多迹象表明她在想什么。有一种印象是,她真的不在乎,也不会为美国公众尤其是媒体,对她的看法而烦恼。

然而,根据格里沙姆的说法,情况并非如此。

报道称,梅拉尼娅喜欢阅读关于她的每一件小事,而且阅读频率很高。

“就像她的丈夫和他所有的孩子一样,特朗普夫人仔细查看她的新闻剪报,就像一个专注于蓝图的专家建筑师一样,”格里沙姆写道,“没有任何细节被忽略,没有什么能逃得过她的眼睛,她为自己设置了谷歌提醒,看到了一切。”

鲜少出现在白宫办公室

格里沙姆称,自己与梅拉尼娅在白宫东翼的办公室内相处的时间并不多。在白宫工作的几年里,她只在梅拉尼娅指定的宽敞的办公套房里见过她的老板“几次”。

“早在美国开始居家办公之前,特朗普夫人就已经这样做了,”格里沙姆开玩笑地说。CNN称,他指的是大多数美国人在疫情期间远程居家办公。

“必要时,我们会有面对面的会议,但那些会议通常在电梯对面的地图室举行。在那里,我们会计划日程、回答紧迫的问题、讨论目标。除此之外,第一夫人都会呆在住所的房间里。”

格里沙姆说,梅拉尼娅经常待在在住所内,特勤局给她起了个绰号叫“长发姑娘”(Rapunzel),“因为她一直呆在自己的塔楼里,从不下楼。”

梅拉尼娅称伊万卡为“公主”

格里沙姆看来,梅拉尼娅与伊万卡之间的紧张并未展现在公众面前。但在幕后,两人之间存在着紧张关系,这往往是因为伊万卡希望在公共活动和外国旅行中成为聚光灯下的焦点。

格里沙姆写道,当自己意识到这段微妙的关系后,梅拉尼娅告诉了她自己喜欢在背后称呼伊万卡的绰号——公主。格里沙姆也告诉梅拉尼娅,许多白宫工作人员给伊万卡和她的丈夫起的绰号是“实习生”。

格里沙姆还提到,梅拉尼娅对伊万卡的愤怒经常在出访期间爆发。特朗普拜访英国女王期间,伊万卡曾想参与其中,但梅拉尼娅坚持不让伊万卡及其丈夫出现在聚光灯下。

因丈夫的桃色绯闻而感到愤怒

报道称,因对特朗普与色情女明星斯托米·丹尼尔斯及前《花花公子》模特卡伦·麦克杜格尔的桃色绯闻感到愤怒,梅拉尼娅2018年时与丈夫分开乘车前往国情咨文演讲及安德鲁斯联合基地。

格里沙姆称,梅拉尼娅确实很难过,她的愤怒导致她公开与丈夫保持距离。谈及丹尼尔斯事件时,格里沙姆称,“我觉得特朗普夫人很尴尬,她也想让他感到尴尬。”

“我接到她的电话,让我知道她想在她丈夫之前开车去空军一号……”格里沙姆如此说道。

此外,应梅拉尼娅的要求,格里沙姆安排了一位帅气的助手,陪同梅拉尼娅前往国情咨文演讲地。格里沙姆写道:“特朗普夫人打电话告诉我,她希望我们的一名军事助手护送她在国会大厦各处走动,因为‘地板太滑了’。”

在格里沙姆看来,梅拉尼娅的心思是,自己和一名英俊、穿制服的年轻男子在一起,这一画面很可能会激怒她的丈夫。

梅拉尼娅的那件绿色外套​​​​​​​

在参观得克萨斯州某益民中心时,梅拉尼娅身着一件绿色外套,上面还印有“我真的不在乎,你呢?”的字样。《纽约时报》当时称,“冷漠”、“无情”和“欠考虑”,数字媒体上纷纷这样评价她的着装选择。

CNN称,格里沙姆的书中有整整一章解读了这一事件。不过,她并没有解释为何梅拉尼娅当时选择穿这件外套。她写道,她和其他人一样对梅拉尼娅的决定一无所知。

格里沙姆说,当梅拉尼娅从得克萨斯州飞回华盛顿时,她们在飞机上试图找到一种方法来转移媒体的注意力。格里沙姆写道,梅拉尼娅曾建议在外套上的“不”上画一个圆圈,划一条线,即将其变成“我真的很在乎”,然后声称媒体看错了。

格里沙姆劝阻了她,让她打消了这个念头。报道称,当第一夫人和格里沙姆回到白宫时,负面新闻随之而来,特朗普显然对此感到不满。

报道提到,回到白宫见到特朗普后,后者先是恼火地看着他的妻子,然后又看着我们。格里沙姆称,从特朗普口中说出的第一句话是“你到底在想什么?”

格里沙姆写道:“令我惊讶的是,特朗普夫人坐在他右边的椅子上,笑了。”当时,梅拉尼娅还未换下那件绿色外套。

S
Sam大树
1 楼
梅妃在宫中四年的唯一政绩, 是没有给老头戴帽
l
lovNordstrom
2 楼
五毛去年说,Melania等着Trump一卸任就离婚。还签了什么协议,维持到总统任期结束。
中mei2001
3 楼
神经病
Z
Zzyx
4 楼
Sam大树,你就是个无赖
L
Leah_lee
5 楼
Zzyx 发表评论于 2021-10-03 06:12:57 Sam大树,你就是个无赖 =======还是个下流胚子。
b
bingwood
6 楼
有人看了這則帖子不自在,因為這個曾經的裸模是黃川瘋心目中的的“皇后”!呵呵....
L
LLC
7 楼
为了捞钱,这些人也真拼了。
风森读书声
8 楼
左棍就这么不要脸智商低下,忘了两年前铺天盖地诅咒发誓说川太在川普离任后马上就会离婚,夫妻关系如何不和,现在为了黑川普家,忘了之前说过什么又把川太描成了特别在乎婚姻和川普的人,左棍的智商着实令人惊讶堪忧