避与王菲交“锋”?张柏芝爆临阵退出“姐姐2”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 15点51分 PT
  返回列表
22920 阅读
4 评论
娱乐频道



40岁的张柏芝传临阵退出「乘风破浪的姐姐2」。(取材自微博)

中国选秀综艺节目「乘风破浪的姐姐」自播出后即大受观众和网友喜爱,由于外界反应热烈,制作单位已筹拍第二季,但参赛者名单一直变更,原先传嘉宾有张柏芝、陈妍希、那英、阿娇(钟欣潼)等人,但阿娇临时决定退出节目。日前又传出因节目主题曲由王菲演唱,张柏芝也要求退出。

「乘风破浪的姐姐」自播出后,当中嘉宾包括郑希怡、钟丽缇、张雨绮、伊能静及黄圣依、宁静等,人气急升。

香港01报导,第二季将有一批新的「姐姐」嘉宾获邀演出,网友都对最新一季的姐姐名单十分好奇。据悉第二季的名单包括有张柏芝、张馨予、陈妍希、李菲儿以及那英,之前更传阿娇曾获力邀加盟演出,不过阿娇因为想避开与张柏芝同台而辞演了。

近日又有传由于王菲将主唱该节目的主题曲,令原本已答应参演并且签了约的张柏芝要求退出。

据报导,有指张柏芝原先已准备飞往长沙开工,但得知节目主题曲是由王菲演唱,那英还邀请对方来亮相后,团队立刻取消航班,并要求要退赛,以免给节目组任何炒作谢霆锋话题的机会。

而其他参演的女星包括那英和陈妍希等都被拍到已抵达长沙准备开工,唯独没有张柏芝的芳踪,令她退演的传言甚嚣尘上。

不过,报导说,也有网友指该节目的舞台总监关注了张柏芝,她的御用摄影师亦已入组,又有指她其实悄悄到了长沙,并没有退出,反而正在为接下来的节目积极备战。

挺没劲
1 楼
都是陈老师害得阿娇和柏芝不敢上节目
何所思
2 楼
看开了
西
西湖孤山
3 楼
巴不得一起上台。这样人气指数超火爆。
M
ME868
4 楼
还有那英? 她都是奶奶级的人了还好意思冒充姐姐