美华人餐馆老板家门口遭枪杀 家中曾5次遭抢劫(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月18日 9点29分 PT
  返回列表
55795 阅读
122 评论
综合新闻

据美国“先驱太阳报”网站报道,近日美国北卡罗来纳州达勒姆一家中餐馆的老板遭歹徒枪杀,留下妻子与两个孩子。

事发4月15日星期日晚上11点15分左右,今年42岁的郑宏(Hong Zheng,音译)与妻子Shirley Chan关店后开车准备回到位于Hope Valley North的家中,他们在家门口准备停车时遭遇歹徒抢劫,郑宏被开枪击中,不幸丧生,妻子逃过一劫。


郑宏
据郑宏家人讲,这起枪击事件是一起有企图的抢劫。这是自2015年以来,第5次有人试图抢劫或闯入他们的家中。郑家人认为此次作案的歹徒与之前几次试图抢劫者是同一拨人。作案者认准了他们亚洲人的身份,并且因为他们经营着餐馆,被认为很有钱,因此早就成为这些人的抢劫目标。

郑宏家人说:“他们对我们非常了解,包括我们停车的地点、家庭成员、作息规律等。”


事发时正在下大雨,郑宏的两个孩子、女儿Jade和儿子Easter正在家中往外张望——他们在等候父母平安回家,自从家里多次遭遇抢劫后,这就成了两个孩子的例行动作。

据Easter讲,他看到两辆车先是停在那里,车上至少有9个人。随后他的父亲正要停车,然后母亲从自家车里出来,然后有三四个人开始靠近她,其余的人则围攻那辆车里的郑宏。Easter见状拿了一把枪冲出去递给母亲。

Easter回忆称,Shirley边跑边组装枪的时候,匪徒们就开枪了,至少听到3声枪响,她的右腿也中了一枪。更糟糕的是自家的枪卡住了,匪徒们就跑向了屋子。

母亲现在为了保护孩子,已经顾不上还留在车里的丈夫郑宏了。她冲到家里保护两个孩子,并开枪还击。她呼喊着丈夫,但没有回应。

直到歹徒离开,等Shirley走回去查看老公和车子时,发现车窗上有弹孔,郑宏靠在座位上一动不动——他被打了两枪,一枪打在脸上,另一枪击中脖子,最终不治身亡。

郑家人认为当地警方保护不力,自己家已经多次遭遇抢劫,但警察却总是在有人遇害后才真正关心情况。

达勒姆警察局正在调查此案,目前尚未对案件发表回应。


郑家人在这一地区已经住了15年,此前曾4次遭遇劫匪:

2015年感恩节前,他家第一次被人破门而入,当时家里没有人。家中许多值钱的东西,包括钱包、首饰和电视被抢走。家人回家后,发现橱柜和抽屉已经被洗劫。

警察随后前来调查并录取了一些指纹,但最后不了了之。

这起案子发生后,郑家安装了防盗系统。

到了2016年1月,家里再次遇劫。两个孩子当时在卧室里睡觉。Shirley和一位朋友准备进家的时候,被藏身在灌木丛中的3名男子用枪顶着头,命令她开门。其中一人还动手在她脸上打了一圈。

进门后匪徒将Shirley用枪逼到孩子的房间内,并命令不能抬头看。3人在抢走钱包、相机和手机后逃窜。

2016年6月,有人试图破窗而入,但报警器响起,歹人当即逃窜。郑家随后报警,警察来做了记录后没有下文。

2017年夏天的一天,郑家家中无人之时,有人试图用力踢开房子前门,但触发了警报器,歹人未能得逞。

现在郑家通过媒体呼吁,希望能有人提供线索,帮他们找到犯罪嫌疑人。
e
ecolio157h7
1 楼
不是枪卡住了,而是子弹根本没有上膛,女主人拉不动套筒。 被抢了那么多次,买枪却不随身携带。更甚的是,买枪一家却不去靶场练习。 这种买枪,就是图心理作用了,实战基本无效的
s
size0
2 楼
如果北美华人。除了爬藤就是练枪,看谁敢惹?!
s
singtsai
3 楼
錯在他的兒子,不應拿槍給母親,匪徒人多勢眾,必敵不過他們,這樣形勢下,失財保命是上算。
n
needtime
4 楼
已经这样几次了,也没弄个监视器?
w
wangd103
5 楼
中华练武功不如练枪法
T
TruthHurt
6 楼
怪警察没用的,警察现在很被动,因为罪犯基本都是某一种族,碰不得。那个维真还真不是个东西。你要是住在加州的Oakland 会安全吗?禁枪的结果就是任凭罪犯摆布。
笔名已被占用
7 楼
二刀流“别告诉我自卫不需要大威力大弹匣武器,对方有8,9个人,当然30发AR,AK是最好选择” ---------------------------------------------- 那就要看当地的法律了 如果当地的合法弹匣只允许装10发子弹,别说AR、AK, 马克沁也没有用。
二刀流
8 楼
只要不住在LGBT的同伙黑人区,还是没有任何问题,至于枪,天使们没枪一样可以抢劫杀人,维真的乐园湾区ALaemda,前两天一家越南粉店五十多岁老板娘,被五个抢劫的天使用拳脚打死,如果妇孺放弃武装,完全就是任天使宰割的牛羊
b
beaglegirl
9 楼
华人真悲惨,勤俭持家,遵纪守法,胆小怕事,还不能存活。是不是后面有我们不知道的故事,比如得罪黑社会了?不仅要有枪,还要经常练。还有我们要有些血性和骨气了,别老做缩头乌龟了。被抢五次,还有什么理由不豁出去了?买几把大火力的枪,大人小孩齐上阵。
y
yhr
10 楼
凶手听说是老墨。
j
junlan
11 楼
维真就是个蠢人,见一次骂一次。
维真
12 楼
祝JUNLAN脑门开花。
D
Dalidali
13 楼
华人要改变软弱,可欺的形象, 拥枪, 练枪, 参军, 参政, 上军校. 身体强壮, 枪法精准......
闻问
14 楼
有枪也被枪杀,真不知道让拥枪派怎么解释?
飞来寺
15 楼
不知这家子人怎么想的?连遭抢劫,知道劫匪对自己了如指掌,怎么就不采取相应对策?要么惹不起躲得起,搬家;要么拼了,提高自卫本事,安摄像头,学射击,对打。现在人都死了,还幻想别人帮他们找到犯罪嫌疑人。 警察不作为,匪徒那么猖狂,有人敢站出来揭发吗?
s
swj2000
16 楼
RIP. 真可怜。这家该做的都做了。第一次被抢就装了警报器。家里也买了枪。即便有枪,因为女主人开枪不够快,男主人还是丧命。即便女主人开枪快,一个人也难敌9个人。 下面提到搬家,其实也没用。因为歹徒已经熟悉这家的餐馆。只要餐馆在,他们还是会找上门来的。歹徒知道警察无能,才会这样肆无忌惮。 我朋友家住好区,家里没人时被盗,车也被盗。后来车找着了,几个teenager做的坏事。关进去1个月就放了。很多盗贼之所以成为惯犯,就是因为如果不出人命,都判得太轻。
v
vawong
17 楼
早就应该卖房子搬家了。而且应该屋前装录像。车里放枪
v
vawong
18 楼
被抢五次都不搬家,这家人心脏太强了
t
tomcat77
19 楼
我估计是歹徒知道他有枪,所以先下手为强。
文取心
20 楼
反对建墙的人不知道,墨西哥M-13帮派有多猖狂残忍,他们犯案一大因素是进出边境易如反掌。犯了案就回墨西哥几个月,风头过去又偷渡进来。
s
swj2000
21 楼
歹徒好像也熟悉他们的餐馆,只要餐馆继续经营,他们会从餐馆跟踪去他们新家的。 还有,他们第一次被抢后安装的防盗系统没有包括录像装置? ============ vawong 发表评论于 2018-04-18 10:04:12 早就应该卖房子搬家了。而且应该屋前装录像。车里放枪
p
phantomoftheopera
22 楼
如果文中描述属实,我觉得更象仇杀。肯定不是抢劫那么简单。
t
tomcat77
23 楼
建了墙黑帮就老老实实待在墨西哥了。呵呵。
p
phantomoftheopera
24 楼
当然相信他们肯定被抢劫过。
t
tz2000
25 楼
他家肯定家里确实很多现金,人家来次次得手,当然还要来。 居然8,9个人,2部车,抢银行也没有这么大的阵仗!绝对是黑帮,这种情况有枪确实也不可能不损失,但是至少没有被灭门,保护了自己和孩子。
t
tz2000
26 楼
总不见得建了墙过来更方便?防范没有100%有效的,但按你的意思就不用防范了?还傻笑什么? tomcat77 发表评论于 2018-04-18 10:13:41 建了墙黑帮就老老实实待在墨西哥了。呵呵。
t
tomcat77
27 楼
被挡住的都是些给你剪草坪的,想来抢你钱要你命的墙能挡得住?
t
tomcat77
28 楼
花纳税人几百亿去修这么个只能挡住君子挡不住小人的东西,值吗?
白鹭洲
29 楼
火力不够强, 需要ak/ar
v
vawong
30 楼
老中太爱财了,美国什么鸟不拉屎的地方,一个中国人面孔没有,都会有一个福建人开的中餐馆。就你一个不同的族裔,英语还不好,不欺负你欺负谁?
小心一点
31 楼
RIP
n
nanxun_
32 楼
无解!只要美国不真正恢复死刑严打刑事犯罪重罪犯,有枪没抢都无解!因为不判死刑,所以罪犯们有恃无恐,频频犯罪,抓到监狱里,监狱人满为患纳税人也负担不起,然后只能减刑轻判,然后就这样。所以有枪的人,打死这些人渣吧!一旦开枪就朝死里打,千万别留后患!
k
keliwang
33 楼
险区莫入, 居必择邻,更不要因噎废食,跟着去喊“控枪”,我们是弱势中的弱势。拥枪是我们自保最后的屏障。
维真
34 楼
购枪是花钱去买赴黄泉路的捷径。 歹徒通常是要财不是要命,但这次可能早就知道受害人一家拥枪,所以一出手就是开枪。滥枪世界,谁先发难(那当然是匪徒)谁就是胜者。再次说明,枪防不了身保不了命反而是催命符。 拥枪家庭成员遭谋杀率比普通家庭高2.7倍,自杀率比普通家庭高4.8倍。 想长命住蓝州,嫌命长住滥枪红州。
用户名已被使用n次了
35 楼
1. 早应该搬家了 2. 应该用散弹枪,plus 最好的手枪 3. 根据经验应该预见这次危险 4. 家里应该装摄像头和报警系统 5. 如果有几次的危险,应该买防弹背心
E
EBB
36 楼
加州自从紧缩收监,小偷大大增加。尤其是公开上门偷包裹。即使按防盗摄像也没用。很猖獗!因为他们知道报警警察也不管。
t
tomcat77
37 楼
西欧发达国家也有不少黑人,尤其是法国,还有很多被城里有些人看做为恐怖分子的穆斯林。可是西欧国家却很少发生这样的恶性入室抢劫杀人案件。这是为什么?
N
Noahh
38 楼
也许没槍反而不至于被杀, 不过他的死定会让更多的华人警醒。
J
Jasmine5181
39 楼
早就应该卖掉歺馆和房子逃了,警察靠不住。
i
icebluebeer
40 楼
来10个人,看样子AR也不管用了,要用20mm榴弹了,直接爆车
二刀流
41 楼
LGBT装看不见前天那个在Alameda被5,6个歹徒抢劫用拳脚打死的越南粉店老板娘了,对了LGBT除了枪其他被杀都属于正常死亡
N
Noahh
42 楼
也许他们也有考虑搬家的事, 但从2016底到现在也就一年多, 餐馆,房子, 孩子上学都要连根拔起,谈何容易。再说别处就安全吗?
j
john_圣迭戈01
43 楼
还是钱太多了。 你一个开餐馆的华人,你以为警察会重点保护你? 你在做梦吧?
j
john_圣迭戈01
44 楼
还是钱太多了。 查查报税记录吧。 不过人死了,确实是悲哀的。
枪迷球迷
45 楼
几个显然的教训:1. 男主人以及全家任何人都没有随身隐蔽携枪,尤其没有携带上膛的枪。2. 儿子已经比父亲高大,居然不会用枪,还得把枪给母亲。3. 女主人显然也没有什么训练,紧急的时候枪上不了膛。 老中尤其是开餐馆的,是劫匪的首选。这八九个劫匪显然是有备而来埋伏已久。这住好区恐怕也会跟来。随身隐蔽持枪(而且是上膛携带)是必不可少的。劫匪总是找软柿子捏尽量避免打枪战。只要抢先开枪劫匪必然逃跑。这么高大的儿子当然应该学枪练枪。 还有一点很重要:不管有枪没枪,养成倒车入库的习惯。 绝大多数人都是直接向前开进车库,这是劫匪埋伏袭击的最佳时机。倒车入库则可以全程观察户外,一旦发现埋伏要么可以开枪正面射击,要么三十六计走为上踩油门向前逃跑。
可以淡泊名利吗
46 楼
首先这家人没有搬离这个烂区说明他们够胆,但有时只是够胆还不行,要有相应的准备,因为你已经被武装抢过4-5次了,就应该枪不离身,开餐馆的都要晚上很晚回家,一定要观察家周围的情况,枪要上膛,他们的枪基本上是白买了。别跟我提有没有持枪执照枪照,那是以后你有命活着要处理的事!
m
maple2017
47 楼
又是某人骄傲的儿子们干的。一帮臭狗屎。
瑞得
48 楼
人命不保的国度。每天也只能祈祷吧。
维真
49 楼
美国控枪最严格的六个州是:加州,康州,麻省,新泽西,纽约,夏威夷 美国枪杀率最低的六个州是:夏威夷,麻省,罗德岛,康州,纽约,新泽西 全部是蓝州。 所以说,想长命住蓝州,嫌命长住滥枪红州。
维真
50 楼
美国控枪最严格的是加州,很不幸,加州的邻州亚利桑那是最不控枪的州。(控枪标准比较参见网站safehome点org的数据) 亚利桑那的枪杀率大概是加州的两倍。相信加州要是不跟最滥枪州做邻居,或者加州要是独立了在边境设海关,那么加州的谋杀率还会大幅下降。 想长命住蓝州,嫌命长住滥枪红州。
y
yeefaye
51 楼
to 可以淡泊名利吗 他们的确是枪不离身的。下车时, 老公在车里, 儿子在屋里把枪和弹夹交给门口的妈妈, 儿子已经发现对面4-6个人下车。妈妈从儿子的眼神中知道有劫匪, 上子弹, 回身开枪, 双方互射。老公试图开车跑。对方离开后发现老公已经死在车里。 其实, 我觉得, 想从根本改变这点, 要雇佣武装的现金押运公司, 每晚把现金运走。 可惜, 费用高, 而且极再不可能偷税了。
y
yeefaye
52 楼
说道随身携带枪, 各位, 真没有在美国申请过枪证。 随身合法携带枪支, license非常难申请。 劫匪是违法携带枪支。
y
yeefaye
53 楼
说道随身携带枪, 各位, 真没有在美国申请过枪证。 随身合法携带枪支, license非常难申请。 劫匪是违法携带枪支。
k
kaltwasser
54 楼
怎麼又是
没事逛逛88
55 楼
怎么看着象仇杀呢
c
cgh
56 楼
大家长一智,以后被抢过一次,赶快搬家,强盗没被抓,就会再次来访。
f
fkkn
57 楼
就这样还不搬家
枪迷球迷
58 楼
yeefaye 发表评论于 2018-04-18 13:18:08 说道随身携带枪, 各位, 真没有在美国申请过枪证。 随身合法携带枪支, license非常难申请。 劫匪是违法携带枪支 ------------------ 除了少数几个州,隐蔽持枪执照很容易申请。甚至象伊利诺这样的蓝州都很容易。有十多个州连执照的不需要。 美国有一千七百万人象我一样,随时可以在腰上别一把枪逛大街。
w
wd01702
59 楼
不象是打劫那么简单。凶徒目标看来就是杀人,被害人妻子后来终于把枪修好,不再卡壳,并和歹徒枪战。不然她本人和孩子都有可能遭毒手。
枪迷球迷
60 楼
yeefaye 发表评论于 2018-04-18 13:15:23 to 可以淡泊名利吗 他们的确是枪不离身的 ------ 你是从哪里知道的"他们的确是枪不离身"? 从新闻里看,他们家里有枪但显然没有随身携带上膛枪。
G
GeorgeinSF
61 楼
北卡罗来纳州达勒姆 (Durham) has a very high crime rate... it is a town of black people.
可以淡泊名利吗
62 楼
To yeefaye : 我认为男的应该没带枪,因为如果他有上膛枪的话,就不会选择开车逃跑,而是为了保护妻儿,在发现有人下车靠近时也迅速拔枪下车,这样还有机会一拼不是吗?妻子也是从儿子手里接过的枪,而且是弹枪分离的,这在关键时刻是要命的!另枪迷球迷说的没错,在美国大多数州申请隐藏持枪执照不是很难的事,再者我前面说过就算没有照,以后的的事是你在有命活的时候要处理的,先要保命在说别的吧!
★火眼金睛☆
63 楼
还是开餐馆的放太多现金在家里的缘故。很多华裔餐馆老板家里都藏有几十万现金。
f
fus
64 楼
我要是歹徒,不把枪法练个熟练都不好意思出来混
f
fus
65 楼
自以为是的人太多
f
fus
66 楼
还讨论枪的型号是关键,病不轻
f
fus
67 楼
知道每秒子弹飞多远吗?看电影看多了吧
俺是农民
68 楼
两辆车上有九个人,再怎么持枪也没用,犯罪分子往往成团伙作案,这是居住的环境,不能要求人和上战场一样,手持冲锋枪才能生活,这叫什么事儿啊!何况以家庭为单位的一般最多两个大人,怎么和一群枪匪打仗?
栾世清
69 楼
越来越多的暴力犯罪让人担忧,不过有组织犯罪更值得警惕。
l
lucia17
70 楼
美国太不安全
t
toto
71 楼
歹徒要是有你这个劲头,要么已经是大秤分金的职业杀手,要么就已经成了自食其力的好人,根本不需要抢老百姓的钱过活了 fus 发表评论于 2018-04-18 14:51:11 我要是歹徒,不把枪法练个熟练都不好意思出来混
t
toto
72 楼
你说得对,我以前在DC里看过几个韩国店,柜台下就放着枪,那时候DC里任何枪都是违法的,开店的韩国人根本就不觉得怎么样,他们就是这个观点,违不违法是对活人才有意义的事 可以淡泊名利吗 发表评论于 2018-04-18 14:23:23 To yeefaye : 我认为男的应该没带枪,因为如果他有上膛枪的话,就不会选择开车逃跑,而是为了保护妻儿,在发现有人下车靠近时也迅速拔枪下车,这样还有机会一拼不是吗?妻子也是从儿子手里接过的枪,而且是弹枪分离的,这在关键时刻是要命的!另枪迷球迷说的没错,在美国大多数州申请隐藏持枪执照不是很难的事,再者我前面说过就算没有照,以后的的事是你在有命活的时候要处理的,先要保命在说别的吧!
t
toto
73 楼
不光是没有随身携枪,放到家里的枪居然还是枪弹分离,要事到临头手忙脚乱的装弹,明知道被歹徒盯上了还这样,我完全不知道该说什么好,太不把身家性命当回事了 再次给城里的华人同胞们呼吁一下,在美国,自己和家人的安全要靠自己,警察是靠不住的,在这样的国家里还要跟着人家去喊禁枪,不是骗子就是傻子 枪迷球迷 发表评论于 2018-04-18 13:56:52 你是从哪里知道的"他们的确是枪不离身"? 从新闻里看,他们家里有枪但显然没有随身携带上膛枪。
维真
74 楼
谎言一个个被戳穿,造的谣一次比一次低能。 大家还记得吧,数月前,休士顿一对华人夫妇也差不多是遭遇同样情况,回家进车库时被尾随而至的歹徒枪杀。这里几个WXC枪贩子立即造谣说因为他们没有枪所以被杀。很快谣言被戳穿,那对夫妇都是拥枪的。枪贩子又撒谎说,如果他们枪在手上就不会被杀。真的吗?这次这家人又怎么样,这次他们是高度警觉枪在手上了,也照样被杀了。然后,枪贩子又继续造谣说什么枪没上膛,还要什么倒车入库,真是造谣不嫌蠢。 连数十个保镖个个有枪在手高度警觉都避免不了总统肯尼迪里根中枪,再多枪也没有,鬼才信你这套谎言。 想保命,就别住滥枪红州。想长命住蓝州,嫌命长住滥枪红州。
在水四方
75 楼
楼下的维真,你自己别买枪就行了。在这啰嗦个不停。真是烦透了
维真
76 楼
不烦,你把头埋进沙堆就解决问题了。
二刀流
77 楼
他老婆枪在手结果命保住了,他老公坐车上没枪,结果死了。没枪估计他们家就被这8,9个歹徒团灭了
枪迷球迷
78 楼
俺是农民 发表评论于 2018-04-18 15:01:16 两辆车上有九个人,再怎么持枪也没用...以家庭为单位的一般最多两个大人,怎么和一群枪匪打仗? ------- 农民兄弟,你以为车上九个有种打枪战?你看没看过亚特兰大福州女半夜一对三击退持枪入室匪徒的视频?劫匪要的是钱,听见枪响立即逃命。事实上这个女主人开枪后九个贼也是逃命。什么叫“持枪也没用”?是持枪(而且是携带上膛的枪)太有用了。
维真
79 楼
愚人节已经过去大半个月了,楼下还在过,打算一年365天天天过。
a
ahhhh
80 楼
@维真,想长命住蓝州?你搬去芝加哥,奥克兰啊?方圆几十里都看不到共和党。看你能活几天!
二刀流
81 楼
那几个反枪明星城市都是民主党的地盘,多少年都没有共和党掌权了,怎么不见维真这货搬过去住的
实话100
82 楼
装了监视系统没有任何录像?
维真
83 楼
枪徒重复百遍的诡辩术:拿什么芝加哥奥克兰大城市的犯罪率谋杀率来说事。 大城市多黄赌毒多黑社会这是世人尽知的事实,当然犯罪率谋杀率会相对高,这也是Cherry Picking。 要比较,就州跟州之间比,相同国情的国跟国之间比,如美国跟加拿大澳洲比。这才是有说服力的数字:无论是相同国情的国家跟国家比较还是美国各州比较,滥枪率跟谋杀率基本成正比。 枪徒更是最崇拜拉登,拉登的911就是布置在美国蓝州大城市作案,不开飞机自杀式冲撞圣经带的棉花地。
维真
84 楼
二刀流今天狠咬自己的主子一口: 那几个反枪明星城市都是民主党的地盘,就像纽约,怎么川普就是死活都要赖在纽约,不去跟红脖子一起住? 川普一家大小也十分明白:想长命住蓝州,嫌命长住红州。
二刀流
85 楼
大家也可以这么比法,按照维真的同伙,天使在该地区的比例来比较,维真不要拿老川出来,老川住的地方,你的天使同伙住在该地区的比例低于全国平均水平之下
d
dragon221
86 楼
做生意的韩国人拥抢率几乎100%,可能中国生意人拥抢率还不到30%。九十年代初的LA大暴动,韩国业主们全都持枪保卫自己的店铺,枪杀了来抢劫的黑人大约30 - 50人,结果韩国人的店铺损失非常小。反之中国人的店铺损失惨重,因为当时的中国店主几乎无人有抢。华人必须改变怕抢,懦弱的形象才能减少被抢劫的机率。
维真
87 楼
横的比竖的比正的比反的比,咋比都是蓝区好红区坏。 蓝州红州都有好区。川普一家都住蓝州好区,这说明蓝州好区就是比红州好区要好。 蓝州红州都有坏区。坏区谋杀率贫困率高,但是一比较,红州的谋杀率就是比蓝州的谋杀率高,红州的贫困率也比蓝州高。 贫困率高的多数是乡村地方,上网搜搜,美国最富裕的一百个郡Counties,大部分是在蓝州。反过来,美国最贫穷的一百个郡Counties,绝大部分是红州的模范县。 谋杀率高的多数是城市地方,但城市(包括大都市近郊)富裕,机会多,美国最富裕兴旺的城市在蓝州,谋杀率最高的城市不是蓝州控枪严的芝加哥巴尔的摩,而是滥枪红州的新奥尔良。 想长命住蓝州,嫌命长住红州。二刀流缴枪投降。
维真
88 楼
dragon2想造谣是吧? 1992年洛杉矶暴乱,损失最大的不是华人店铺而是韩国店铺,华人没有一个人死亡,韩裔则有一个被打死。
侧卫1
89 楼
Shirley边跑边组装枪的时候 这"组装枪"是啥意思?
二刀流
90 楼
维真不去看看新奥尔良人口结构?多少年都没共和党执政了,新奥尔良可是红州里面深蓝区,天使大本营
维真
91 楼
这个二刀流看来是个半文盲,更谈不上逻辑,连我写得最浅显的文字都理解错误,怪不得是个卢瑟烂枪狂。
G
GG2006
92 楼
TMD有破枪管个屁用,还丢了性命....
B
Bluebell
93 楼
这件事非常让人痛心,但是我真是没法理解,屡屡被劫提心吊胆却仍住在这个区。搬家哪里有那么难?!
l
lovNordstrom
94 楼
他们主要被盯上了,被当成银行了,每次没钱了来取钱。
二刀流
95 楼
lgbt这种蠢货以为跪舔天使,人家就会把他这个不男不女的东西当自己人了,智商啊智商
l
lovNordstrom
96 楼
这家两个孩子太可怜了,看着爸爸被枪杀在眼前。
Q
Qfqsh
97 楼
死的太冤,都遭劫5次了——要不就搬家;要不有十足把握干掉;起码得有活证啊!
中航科工六院
98 楼
Bluebell 发表评论于 2018-04-18 23:38:57 这件事非常让人痛心,但是我真是没法理解,屡屡被劫提心吊胆却仍住在这个区。搬家哪里有那么难?! 搬家有什么用?天天在你餐馆门口盯着,跟你回新家。除非你连餐馆都搬了
l
le_droit
99 楼
起先是说"有枪就能保命" 然后说要训练过 后来又说买枪证,要随身戴 又说要人手一把 又说要上好子弹.. 随身戴特怕丢 在家里又怕小孩拿去玩 放车里又怕被偷 那就说不清了, 最后是 不幸被警察发现 警察先开的枪,他也怕枪! 二刀流变成献血直流 谁TM说"有枪就能保命"?! 谁说的
坔麦芽
100 楼
北卡州的治安的确不好,华人一般来讲都比较喜欢显摆,家里放现金首饰等贵重物品,招贼,既然这样为啥不安装监视器呢,被抢劫过几次了,很奇怪自保系统匮乏。