重大发现!这国女排最强队员,居然是男的!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月10日 14点1分 PT
  返回列表
32340 阅读
8 评论
红星新闻

在世界体坛,男子运动员冒充女子运动员参赛的事情并不鲜见,所谓 " 雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌 "。这不,最近印度尼西亚就又发生了这样的情况。

据印度尼西亚新闻网报道,多次荣膺印尼女排联赛的 MVP 选手阿普里利亚 · 曼加南格,如今被印尼军方认定为生理学上的男性,尽管性别被重新认定,但印尼军方官员表示,曼加南格将继续在印度尼西亚陆军部队服役。



阿普里利亚 · 曼加南格

虽然印尼排球水平不高,曼加南格在世界排坛没有太大影响力,但在印尼以及整个东南亚排坛,他并不缺乏知名度,尤其以爆发力著称,而在一些排球论坛上,曼加南格也受到关注,被誉为印尼排球赛场上的 " 无敌战神 "。

曼加南格曾多次荣膺印尼女排联赛 MVP。效力雅加达国家电力,也担任过印尼国家队的女排队长,2018-2019 赛季披上泰国春武里至尊俱乐部战袍。不得不提的是,因为肌肉发达、爆发力强、外表也非常接近男性,曼加南格的性别身份一直受到质疑,2015 年东亚运动会组委会就要求她做性别检测才能参赛,而这种质疑一直持续到 2018 年亚运会,但经过国际排联的认证后,这位选手还是获得代表印尼出战 2018 年雅加达亚运会的资格。

除去是一位运动员,曼加南格还是一名军人,在印尼陆军服役。然而,经印尼军方证实,经过仔细检测后,曼加南格被确定为男性。对于曼加南格的性别身份是男性,印尼陆军官员解释道:" 通过检查,可以认定曼加南格拥有更多男性特征的器官,以及与男性相同的睾丸激素,他甚至没有女性特征的器官。"

对于为何曼加南格直到现在才被确定为男性,印尼军方官员的解释是:" 由于医学水平的限制,出生的时候只能从外表上来判断性别,而受到经济方面限制,也导致曼加南格出生和长大的时候,没有得到更高水平的检查和治疗。"

曼加南格透露当自己出生的时候,他的生殖系统出现了问题,也就是先天性畸形。据悉,曼加南格将接受变性医疗治疗,这也让曼加南格感到兴奋,毕竟,经过手术后她可以成为真正的男人。

不过,印尼军方表示不会开除曼加南格," 虽然性别已经确定,但她将继续在印尼陆军工作,不过将提供一个新工作岗位,比如在食品和运输部门,或者医疗部门。"

 

1
1passby
1 楼
这在美国应该都不算事情。你认为自己是女的,你就是“女”的,可以去女厕,可以参加女子比赛。
囫囵
2 楼
骗子一枚
请重新输入2000
3 楼
美国很快也可以了
不允许的笔名
4 楼
拜登赶紧给发个优秀女运动员奖。
p
pangpangxiongxiong
5 楼
畸形挺可怜的
读者A
6 楼
天朝人和印尼木木差不多,不愿承认那些人生来就畸形
m
mayuuu
7 楼
有 ball
一只熊
8 楼
在美国现在实打实的男人,只要自称有性别认知障碍,认为自己是女的,就可以参加女子比赛。都不用变性的。已经有数个地方的中学生田径比赛被这样的选手垄断了。田径是一个男女差别很大的大项。很多时候女子组能拿第一的成绩根本无法qualify男子组参赛。可是拿不了第一的女生出来质疑,被说输不起,不努力,还扣上歧视LGBTQ+的大帽子批斗。