伦敦街头遭遇路怒 骑车男子挥舞10英寸大刀砍人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 8点19分 PT
  返回列表
13610 阅读
13 评论
每日邮报

据英国《每日邮报》1日报道,近日在英国伦敦发生惊险一幕,一名骑自行车的男子挥着一把10英寸长的大刀试图砸开一辆汽车的窗户。



据一段现场的视频显示,当时男子驾驶一辆蓝色汽车正准备从停车位上离开。不料却在拐弯的时候,不小心撞上了后面的骑车人。骑车男子在愤怒之下,跳下自行车,不知从哪里拿来一把10英寸长的大刀就要朝蓝色汽车砍去,眼见着左边车门拉不开,男子更是绕到汽车右边有脚猛踢车门,试图从汽车后座进入。惊慌失措汽车司机被困在车内不知所措,最终他趁着男子不注意赶紧打开车门弃车而逃。



据英国警察局一名女发言人称,警方在当天下午7点左右接到报警,受害者是一名19岁的年轻男子,他在骑车人被逮捕后,才回到了自己的车上。事件也并未造成人员伤亡。
a
abraham007
1 楼
跟和平叫剐蹭,呵呵
n
nanxun_
2 楼
V5
l
ljcn
3 楼
车都开出来了,难道不是开车仓皇而逃吗?从车里逃出来,更容易被逮住吧。
R
Redcheetah
4 楼
O8 黑驴
维真
5 楼
去过伦敦就体现到禁枪带来的安全感。 其实去全世界除美国外的大部分发达国家都能体现到严格控枪带来的安全感。这无关政治立场左中右,只跟有没有人性有关。
1
1passby
6 楼
O8 的好孩子称霸英国。
维真
7 楼
错啦,是共和党神棍政客现任川普内阁部长Ben Carson的好孩子称霸英国。楼下几个川粉真是的,连自己团队的光辉事迹都不记住。 请问美国名人政客中除了Ben Carson还有谁是曾经拿刀子捅过人的,就Ben Carson嘛。而且他还一个劲地自己吹嘘津津乐道这个捅人经历。
活着的意义
8 楼
动辄就用暴力的世界!
l
lzh0007
9 楼
应当加上19岁“英国男子”这个称谓。 让我们看看这个帝国如何可笑的衰落
w
wumiao
10 楼
是个黑人,这么威武。
小毛er
11 楼
脸黑乎乎的看不清。这样抓人很困难呀。
w
wx3000
12 楼
刚从林子里出来,很紧张。
k
keliwang
13 楼
12" 潜水刀