震惊社会!美11岁男童遭虐 "凹折"惨死地下室

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 11点38分 PT
  返回列表
26781 阅读
12 评论
ETtoday
Hunger For Justice For Roman Lopez In Placerville https://t.co/zbA472cvKD pic.twitter.com/zpkIUJDvGX

— CBS Sacramento CBS13 (@CBSSacramento) February 6, 2021

美国加州普莱瑟维尔(Placerville)11岁男童罗曼(Roman Lopez)被通报失踪,数小时后却陈尸自家地下室,遗体遭凹折塞入收纳箱里,生前严重营养不良与脱水。他的生父乔丹(Jordan Piper)与继母林赛(Lindsey Piper)本周双双因虐童罪名落网,后者甚至被指控在死者饮用水内下毒,震惊社会。

综合外媒报导,罗曼和36岁生父乔丹、38岁继母岁林赛以及另外7名年龄介于1至17岁的孩子同住,才刚搬新家没多久,就于2020年1月11日被通报失踪,几小时候被迅速寻获。

警方首度进入家中寻找时,没有任何发现,数小时后第二次搜索,却惊见男孩陈尸于地下室的狭小收纳箱内,立刻察觉案情可疑。

警方1年多来积极分析法医学证据,争取搜索令没收电子设备,审阅相关资料,与虐童领域的专家和医疗专业人士合作,却又碰上罗曼一家数度搬家,扯入多地执法单位,导致调查更加复杂。

普莱瑟维尔警方与埃尔多拉多郡(El Dorado County)检察官办公室4日发表联合声明,宣布2名嫌犯已经落网。夫妻俩都被指控虐待儿童,乔丹另被指控未能抚养孩童,林赛则涉嫌在孩童的饮用水内投毒。

普莱瑟维尔警察局局长雷恩(Joseph Wren)说,乔丹与林赛搬家频率很高,因此搜集家属资料成为一大挑战,”我们在寻找答案,而我们获得的每个答案通常又产生其他需要解答的问题”。

罗曼的生母家族发布声明,感谢警方与其他执法部门的努力,”宣布逮捕乔丹与林赛,让罗曼的家人感到无法比拟的宽慰。但是,他们依然承受着失去罗曼的悲伤。”

愚人2021
1 楼
这些墨西哥人只知道生孩子,根本不负责任!另外7个孩子将来不知又要繁殖多少?对社会毫无益处!拜登的移民政策将让美国坠入万劫不复的深渊!
l
londonmist
2 楼
眼瞎不?这两人哪里像墨西哥人?姓Piper也是个欧洲姓。小孩也许是跟生母姓。 ====== 愚人2021 发表评论于 2021-02-07 02:51:00 这些墨西哥人只知道生孩子,根本不负责任!另外7个孩子将来不知又要繁殖多少?对社会毫无益处!拜登的移民政策将让美国坠入万劫不复的深渊!
j
jiankliu
3 楼
美国不灭,天理难容
就这么着
4 楼
白人至上个鬼
新手一位
5 楼
white trash
老寓公
6 楼
这个"ETtoday" = 环球日报的海外分社, "综合外媒报道" = 综合了唐人街超市门口的免费领取的周刊。
土拨鼠拨土
7 楼
楼下这位这么捍卫虐待儿童的白垃圾
华伦久费
8 楼
7个小孩应该都不是他们亲生的。这种人靠领养孩童从政府领钱。真是垃圾。
G
Gooddevil
9 楼
两个畜生应该凌迟
z
zzbb-bzbz
10 楼
伪民主国家变态多
L
Leah_lee
11 楼
死刑
b
bluemoon1962
12 楼
可怜的孩子