华裔男女在美国被抛尸树丛:女方做义工照片曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月16日 12点10分 PT
  返回列表
66461 阅读
14 评论
凤凰网
Identity released for woman whose body was dumped in Carbon @Times_News https://t.co/sU48jqWtcQ pic.twitter.com/h9hEwGKxyk

— Times News (@Times_News) June 4, 2021



今年3月,遇害女子做义工时的照片。

5月22日,美国宾夕法尼亚州卡本县一片树丛中发现两具遗体。6月14日,警方公布死者身份,称两人均住在纽约市皇后区法拉盛。女方名为高景珍,55岁,生前为社区活跃人士,今年3月时还多次做义工捐赠物资;男方名为潘添建,60岁。

综合美媒和宾州WYOU电视台报道,美国警方表示,当时两具遗体被包裹在地毯中。初步调查显示,该地为抛尸地,并非第一案发现场,具体的死亡方式和死因尚未确定。

据悉,高景珍生前为法拉盛社区活跃人士,曾担任中国旗袍会纽约总会副会长,并经营一家水疗会所。

法拉盛社区人士表示,高景珍即使在疫情下也非常活跃,3月时还积极做义工并捐赠物品,与男死者潘添建或为恋人关系;其余社区人士均拒绝置评,仅表示震惊与哀悼。

发现遗体的女子表示,她在附近住了近20年,孩子经常在案发地附近玩耍,她的家人从5月初开始就注意到了树林中有被卷起来的地毯,但不确定是否与此案有关。“光是想到我们经过了那里,里面可能包裹着一具死尸,就够让人胆战心惊的了。”

小毛er
1 楼
谋杀华人的凶手十有八九也是华人。
n
napoleon
2 楼
楼下10有8,9就是你这个精神病干的
t
tony0101
3 楼
这种杀人并抛尸的案子基本熟人干的
d
duty
4 楼
太不幸了,不知道是否有子女。
不允许的笔名
5 楼
一楼只是说了一个简单事实而已,就有玻璃心受不了了。
b
bashfulx
6 楼
如果是入室抢劫或者在户外行凶,杀完人逃跑最合理。弄块毯子卷上抛户肯定是要掩饰杀人地点
夏日的雨后
7 楼
凶手是男的的什么人?因误会或真有原因?
s
showers
8 楼
淫秽华人之间的互斗
老大粗
9 楼
高景珍生前为法拉盛社区活跃人士,...并经营一家水疗会所. ================================================= 又是按摩店吧?
T
TtheL
10 楼
不管遇害者生前是什么职业,被什么人杀害,这对他们本人及家属亲朋都是莫大的悲剧,能在这里发言评论的都是旁观者,大家多一些同理心吧。
w
wbkds
11 楼
底楼说得没错,大概率是熟人干的。
湾区范儿
12 楼
纽约的2名华人被杀后抛尸宾夕法尼亚州的丛林,看警察探案的结果是什么。
泥中隐士
13 楼
女人的丈夫前夫前情人是最大的嫌疑。别人一般不会走到杀人的地步。
一路繁花
14 楼
旗袍协会是个什么样的组织?怎么到处都有,遍地开花?