北京飞成都航班因乘客患病返航 落地后“病人”拒下机(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月20日 7点47分 PT
  返回列表
28421 阅读
13 评论
北京青年报

12月20日上午,北京飞往成都的一架飞机在起飞20分钟后返航。据机上乘客称,该航班从北京首都机场起飞后不久有乘客按了呼叫铃,空乘人员发现有一名乘客有疑似晕厥的状况,随后空乘进行机上广播寻找医护人员。这名乘客是一名年龄50多岁的女性,机组人员问询身体状况,对方一直保持沉默,随后机组决定返航并通知机上乘客,乘客没有提出异议。


当飞机降低高度后不久,这名女性的身体状况恢复。在听说飞机返航时,这名女性情绪激动要求停止返航,并在客舱大声呼喊。另一名机上乘客表示,这名女性动作激烈,并抓伤了安保人员,随后被空乘人员控制。


在飞机降落后,已经有救护车等在停机坪上,但这名乘客落地后坚持不下飞机,地勤人员已经登机对乘客进行诊疗和劝离。

据@篮球记者贾磊称,“北京飞成都,遇到一位上了年纪老太太自称被鬼上身,谁查不出她的病,飞机被迫返航,但她拒绝下飞机,仍在僵持中……”。


现场图。

现场图。
没事就来逛逛
1 楼
看来不是低端,不然不会这样牛
w
wbzd100
2 楼
牛的就是那些低端的。
S
SoWhatAgain
3 楼
真的是碰上“鬼上身”了。
1
1passby
4 楼
找个鬼,把她拖下飞机。
大宝剑
5 楼
看来是上飞机前忘记扔一把银币了。
简单得很
6 楼
鬼上身可要危害整个飞机,一定要返航把鬼拉下飞机。
C
C-talent
7 楼
大妈的原则:我晕倒你还继续前飞,有毛病!你返回,耽误我行程,有毛病!全飞机听我的意思,没毛病!
f
fonsony
8 楼
低端的大妈
T
TheEarth
9 楼
wbzd100 发表评论于 2017-12-20 07:58:27 牛的就是那些低端的。 ================================== 高端都是等飞机落下后把空乘人员揍一顿。
国色
10 楼
这要发生在美国航班上,就没那么好运了,早就被警察拖下飞机了。
b
bluewave69
11 楼
这素质
E
ERGO111
12 楼
这种垃圾就该美国警察对付,害的全飞机乘客浪费时间
漂亮姑娘
13 楼
建议送回精神病院!