南加野火:摧毁民宅烧不了真爱 夫妻寻回婚戒(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月9日 13点22分 PT
  返回列表
15749 阅读
5 评论
中央社

伊苏与萝拉.拉奥昨天在他们位于圣塔芭芭拉郡已被燃烧殆尽的住家废墟中找到萝拉的结婚与订婚戒指。图为伊苏在找到戒指后单膝跪下,将这些戒指戴上萝拉的手指。路透



萝拉的结婚与订婚戒指。路透
虽然野火摧毁了数十栋住宅、迫使数千名加州居民撤离,但至少一对夫妻传出好消息。

伊苏与萝拉.拉奥(Ishu and Laura Rao)昨天在他们位于圣塔芭芭拉郡(Santa Barbara County)已被燃烧殆尽的住家废墟中找到他们的奖品--萝拉的结婚与订婚戒指。

圣塔芭芭拉郡消防局发言人艾利亚森(Mike Eliason)表示,萝拉6日在睡前将这些戒指摘下。当野火来临时,这对夫妻急着带伊苏的2个女儿、他们饲养的3条狗与1只猫逃离迅速移动的假日野火(Holiday Fire),因此没有时间带走这些戒指。

这对新婚8个月的夫妻昨天被护送回他们的房子,寻找这些戒指。

艾利亚森表示:“虽然难以置信,但他们确实找到了戒指。”这些戒指已受损且烧焦,但仍可辨认。

伊苏在找到戒指后单膝跪下,将这些戒指戴上萝拉的手指,并且再次求婚。艾利亚森说:“戒指仍然戴得进去,而且她(萝拉)说她愿意。”
D
Dengdengdeng
1 楼
赞! 可惜那颗昂贵结晶碳烧没了,变二氧化碳了,哈哈哈哈
胡阿友2
2 楼
这办法不错,还有哪对夫妇的婚戒丢了?
弱水三千
3 楼
钻石没啦
m
mao83515
4 楼
钻都烧没了,钻石永恒都是骗人的。
老人潜
5 楼
真爱还不如个戒指?