拜登被问及阿富汗时不知所措 拍桌子后原地打转(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月30日 23点29分 PT
  返回列表
34165 阅读
35 评论
多维

在塔利班迅速掌控阿富汗局势后,美国总统拜登(Joe Biden)近日就撤军问题饱受批评,甚至被要求辞职。

俄罗斯卫星通讯社8月30日报道,这位美国领导人在美国联邦紧急措施署就飓风艾达发表讲话。他在结束讲话后宣布不打算回答记者的问题,但随后还是给了彭博新闻记者提问的机会。

然而当听到是阿富汗的问题时,拜登马上拒绝继续对话,用手拍了一下讲台,朝着出口走去,却走错了方向,在会议室里转了一圈。随后,在场的人向总统鼓起掌来。

值得一提的是,拜登8月28日在白宫会见以色列总理贝内特(Naftali Bennett)时甚至还打起了瞌睡。

I
InNorthTexas
1 楼
多维今天革命了没?
t
tony0101
2 楼
睡乔名不虚传,不是在睡觉,就是在去睡觉的路上
s
southgate
3 楼
呵呵,痴呆的败登处理阿富汗乱局就是一无头苍蝇,不知所措
Y
YIZHIYUAN
4 楼
活作孽哦 老贼真的是有心无力唠
总是我
5 楼
他可能从来都没关心过阿富汗,没想到问题会那么复杂。
d
duty
6 楼
美帝20的统治已经彻底结束了。最后一架撤离飞机已经起飞,阿富汗庆祝的枪声不断。
r
rainman_123
7 楼
美国领导人都是面对记者,即时回答。而不是设计好的,还要拿个讲稿读。所以回答有瑕疵,或不想回答,很正常的。不用小题大作
注册很麻烦
8 楼
好无聊的题目
w
wd01702
9 楼
此人不仅痴呆,脾性还都挺恶劣。六月份CNN的一个记者问了一个稍为尖锐的问题(CNN的记者,你能想象问题有多尖锐)结果老头大发雷霆,不仅不回应,而且对着记者骂骂咧咧了半天。至于人品,8,9十年代涉嫌强奸女助手(可信度很高),一路下来,咸猪手,咸猪鼻不断,这都是有视频为证,不容递来的。还有其儿子亨特,利用其爹的副总统职位,大发横财。拜登说不知情,后来有照片证明其撒谎。就是这样一个人,被民主党和左媒捧上总统的职位。
l
linhaiyin
10 楼
蜀中无大将 痴呆做先锋
s
southgate
11 楼
同意楼下的,他和现在老婆当时的人妻就是勾搭成奸的
爱吃面包的人
12 楼
拜登就是个老糊涂虫,可他要下台,副总统上了台的比他还糟糕 民主党那些左棍什么搞了这两个混蛋 非把美国带沟里去不可。
北美平民2015
13 楼
啥布局?中国人又不傻。
b
bingwood
14 楼
呵呵,從“多維”的這則報導可以看出“大外宣”的影子!這篇報導曝露出中共現在對拜登上台以來的“川規拜隨”甚至比川的所作所為有過之而無不及,甚至一改那個蠢川單打獨鬥的“東一榔頭西一棒子”無視團結盟國的愚蠢做法來針對中共,已經恨之入骨!
相信事实
15 楼
白灯撤军本来是正确的行为,现在擦屁股居然被说成是恶人,唉,美国完蛋了
言言要说话
16 楼
很正常的转动,非要歪曲事实,抹黑拜登总统。
p
paladindancer
17 楼
拜登也是一肚子火。
我来问问题
18 楼
无赖的霉体,一会说睡着了一会说傻了。从来没看到美国像现在这样跟轮子1450一样胡说八道。 还有已经输了的上任,出来煽风点火。为什么都是前任怎么区别就这么大,没看到以前的出来吆喝。
正人伪君子
19 楼
白总统脾气也不小,只是力不从心。这记者,哪壶不开提哪壶。
r
rainman_123
20 楼
本来这是FEMA 会议,讨论的是飓风。记者问阿富汗问题,完全与这个发布会无关。当然可以不回答。记者二百五
K
Ken99
21 楼
楼下白粉这么突然这么规矩啦? 川普在台上,CNN什么让川普难受怎么问, 记者当然可以问阿富汗问题,这是当前最热点, 老白痴一点总统样都没有
l
levinzx
22 楼
这不是很正常的吗?也拿来找茬
b
bingwood
23 楼
可笑的Ken99黃川瘋啊!好像川賊是他祖宗!!
f
fonsony
24 楼
撤军事关总统白老头什么事、川大嘴在日就定五月撤掉、军人是执行动的当事人、什么前线当由驻阿军头处理、所谓将在外、君令有所不从、所以、台湾独立事、我美帝还是闭嘴好了、为钱可卖多点坦黑炮、给民进党
拾麦客
25 楼
白粉们,这只是噩梦的开始。好好享受!啊!
T
TNEGI//ETNI
26 楼
总算是撤完了军。关于阿富汗可以万事了结。
s
southgate
27 楼
不要人身攻击,人家也可以用同样的话回敬你:可笑的黄白粉啊,好像败登是你的祖宗!! 这样有意思嘛,有理说理,有事实说事实
佐罗
28 楼
楼下有不少白痴,都没有看清楚前因后果,就开始泼妇骂街了。这是面对路易斯安那的飓风的发布会,谈什么阿富汗的事?楼下这些白痴都不懂得什么叫做职业吗?另外,每天有那么多专门针对阿富汗的发布会还不够?当然,白痴们听不懂记者问话时带有商讨的语气。因为记者也是知道问那个问题可能场合不对。拜登的反应不是很正常吗?!
M
Michelle北美1
29 楼
老态龙钟, 老态毕露。
佐罗
30 楼
楼下,你什么时候能活到了他那个岁数再说吧
p
portfolio
31 楼
老态龙钟,上次连国防部长的名字也想不起来。
s
southgate
32 楼
白痴不就是败登嘛。这把年纪这个状态早该进养老院了,如在养老院的话,这种反应到是正常的。但还赖在总统位置上,占着茅坑不拉屎还怪人家说。
M
MeatheadA
33 楼
“Everything woke turns to shit”-President Donald J. Trump, 底下居然还有白粉给白等洗地,难道还不明白美国人愤怒的不是撤军,而是撤军的形式么,白等这样做不叫撤军,而是溃退,谈好的条约只需要有条不絮的执行就可以了,一手好牌打得稀烂。
M
MeatheadA
34 楼
佐罗 发表评论于 2021-08-30 20:04:00 楼下有不少白痴,都没有看清楚前因后果,就开始泼妇骂街了。这是面对路易斯安那的飓风的发布会,谈什么阿富汗的事?楼下这些白痴都不懂得什么叫做职业吗?另外,每天有那么多专门针对阿富汗的发布会还不够?当然,白痴们听不懂记者问话时带有商讨的语气。因为记者也是知道问那个问题可能场合不对。拜登的反应不是很正常吗?! 这个脑残白粉显然没有看发布会,是白等自己先巴拉巴拉一堆阿富汗的事情的,然后他自己提出回答问题,其实媒体也知道这个老智障除了念稿不可能有什么建设性的答案的,他自己挖的坑跳进去了,结果还恼羞成怒抱怨媒体问阿富汗的事情。
周老大
35 楼
TNEGI//ETNI 发表评论于 2021-08-30 19:12:38 总算是撤完了军。关于阿富汗可以万事了结。 —————— 真的?等中国把阿富汗变成第二个巴铁,那时候别坐不住。LOL