母亲开车坠谷身亡 2名小男童独活2天奇迹生还(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月21日 10点1分 PT
  返回列表
51000 阅读
13 评论
中央社

  
当局表示,2名小男童和妈妈在阿肯色州(Arkansas)南部发生车祸,母亲遭抛出车外不幸丧命,兄弟俩不只幸运活下来,在被发现前还独自生存约2天。

阿肯色州沃希托郡(Ouachita County)警察局表示,3岁男童昨天早上被发现独自走在路上,地点在小岩城(Little Rock)西南方约135公里处。当局将他的照片放到网络上后,得知男童母亲失踪多日。

 

警方回到男童被发现现场,发现从路上看不见的深谷中有部车辆。当局找到男童遭抛出车外的母亲尸体,以及他坐在儿童安全座椅上、意识仍清楚的1岁弟弟。

调查人员认为,这起事故发生在2天前。1岁小男童因脱水而接受治疗中。

D
DANIU_S
1 楼
每天都有悲惨的事情发生,小孩很可怜。
f
fu12
2 楼
真命大
无聊冒个泡
3 楼
太聪明了,幸亏3岁的哥哥没有留在原处,爬出来,走到了大路上,要不然永远发现不了,只能等死。万幸万幸啊。可怜的孩子们
小毛er
4 楼
三岁小孩竟然能安全走出峡谷。真是神迹。
不允许的笔名
5 楼
黑人小孩出生后不久就可以走路了,野外生存能力非其他种族可比。
哈喜子
6 楼
哥哥救了他弟弟一命!很难想像那个一岁的宝宝两天后还能活着。大难不死 必有后福。
w
wumiao
7 楼
好在没碰到那种变态虐童的人,好在他能找到路上,好在弟弟为此获救。
C
Christine1023
8 楼
聪明的孩子!祝福你们幸福
G
GuoLuke2
9 楼
司机没系安全带?
花果山庄主
10 楼
真可怜
f
fkkn
11 楼
可惜
j
john_圣迭戈01
12 楼
国色、八戒无语了。
a
anchoret98
13 楼
不允许的笔名 发表评论于 2018-08-21 11:09:23 黑人小孩出生后不久就可以走路了,野外生存能力非其他种族可比。 ============================================== racist