英国时尚品牌推出91欧元天价塑料袋 印着几个汉字

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月1日 19点44分 PT
  返回列表
28013 阅读
11 评论
自由时报

PVC塑胶材质元素成为时尚趋势后,英国知名设计师品牌Neil Barrett也推出一系列的塑胶提袋单品,并在提袋上印有正体字“英伦风味”字样及品牌中译名“尼奥·贝奈特”,特别的是出现的中文字皆以正体字呈现,引起网友热议。

Neil Barrett官网推出一系列塑料袋,商品上除了明显的“合”字样,还印有“英伦风味”及品牌名Neil Barrett与中译名“尼奥·贝奈特”,值得一提的是所有中文字皆为正体。

该品项共有五种颜色规格,包含“黑底黑字款”、“蓝底黑字款”、“黑底白字款”、“透明底红字款”、“红底黑字款”。该款塑胶提袋在意大利精品网站YOOX上,原价139欧元,现在打折后仅要91欧元,但打折过后仍要价不斐。

网友也热议直呼,“用正体字好棒棒”、“看不懂的时尚…”、“我家的塑料袋”;还有网友笑喊,隔壁饼店就有类似款。

学习组
1 楼
只有台蛙才叫正体,中文里叫繁体字! 很可能是台蛙设计的,用来媚外辱华
b
beepee
2 楼
抢钱啦!
c
coyote2017
3 楼
外卖店的
所想即所得
4 楼
台湾应该去申请繁体字为联合国非物质文化遗产。
所想即所得
5 楼
彼之弃履吾之珍宝
t
timblandnn
6 楼
说明繁体字智商低会买这个塑料袋?
小米干饭
7 楼
繁体字装饰性较强,但用作交流就太繁琐了。
挺没劲
8 楼
人傻钱多
党组组长
9 楼
當铺你要用‘当’字就没人理了
A
AreyouOK?
10 楼
就是要告诉你现在的钱不值钱了。
相信事实
11 楼
弯弯人傻钱多,速来购买