蔡英文宣称对大陆不再忍让 邱毅:毁灭前最后疯狂(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月29日 20点50分 PT
  返回列表
30736 阅读
27 评论
海外网



布基纳法索与台“断交”,蔡英文发表谈话。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月29日讯 布基纳法索日前宣布与台“断交”,成为蔡英文自2016年5月20日上任2年以来,继圣多美和普林西比、巴拿马、多米尼加后“断交”的第4个“友邦”,目前台当局所谓的“邦交国”仅剩18个。“断交”后,蔡英文第一时间发表谈话,全程攻击大陆,称此举已经挑战台湾社会的底线,“我们不会再忍让”。据台湾“东森新闻云”报道,国民党前“立委”邱毅对此讽刺,“蔡英文看来是疯了,毁灭前的最后疯狂,这个疯狂下的黑暗期一定有很多无辜的人受害”。

  邱毅表示,蔡英文在“断交”记者会中气急败坏的情绪失控,已完全暴露内心的自卑、不安与缺乏信心。用弃妇或怨妇的言语诉说不再忍耐,将要报复,报复大陆让她难堪的愤怒。她的报复是严审和严查赴台交流的大陆人士,并严控大陆人士在台的单位,还是由“国安”单位来负责执行。

  邱毅说,严查大陆人士,就是严查邀请大陆人士赴台交流的台湾人士,或是与这些大陆人士有互动联系的台湾人士,这下子要株连多少人?多少人的电话将被挂线监听,多少人可能被突袭搜索被约谈,被莫须有的“共谍”罪名罗织入罪。试问还有哪个台湾人民敢邀请大陆人士赴台交流?

  邱毅指出,严控大陆人士在台单位,这些单位不外是陆资企业在台分公司,或是大陆协会在台分会等。这些单位雇佣的可都是台湾员工,有多少无辜员工每个月拿个几万台币,就可能电话被监听,住处被搜索,行动被跟监,甚至被约谈,被拘提,被收押。试问还有那个台湾人民敢去上班?

  邱毅说,总之,蔡英文看来是疯了,毁灭前的最后疯狂,这个疯狂下的黑暗期一定有很多无辜的人受害,两岸民间交流也会蒙上很大的阴影。

 

 
w
wx3000
1 楼
接下来宣称对日本继续忍让。
再等等看
2 楼
邱毅这个秃头小丑,早晚被判刑枪毙!
挺没劲
3 楼
接下来就是提高金钱外交的金额,然后就是被各种人贪墨,一被调查就叫嚣是政治迫害。周而复始的台湾连续剧
血刀老祖
4 楼
英子,实在受不了高潮了就喊出来吧!
花花辫子
5 楼
邱出卖民主台湾不是一日了, 他应该是暗藏的彻底摧毁国民党的一枚钉子。
q
qi91856
6 楼
岁数那么大了还有什么高潮?只有痛苦。
S
Sam大树
7 楼
估计英文会亲自开一部雪弗来皮卡横渡海峡反攻大陆
青山留夕阳
8 楼
有道是:苦海无边,回头是岸。那个英国二货被胖揍足以说明普通中国人对台独的憎恨。
时空穿越
9 楼
有人如此下流!
g
gameon
10 楼
不再忍让? 那就捆几个篮球,提把金门菜刀横跨海峡,反攻大陆吧。
l
llarry
11 楼
邱毅已经加入土工?
静静的流水
12 楼
学三胖,在美国的帮助下,发展核武器是民主台湾的唯一出路!要毁灭两岸一起毁灭,共同走向最后的疯狂,把邱秃子在核爆炸的第一波中蒸发成汽体吧?
m
manhan
13 楼
这个叫邱毅的东西没有人打他?
c
cohcoh
14 楼
这个疯婆子什么时候忍让过?从促进house通过支持台毒法案,到和川普通话,到内部绿色大革命:祛蒋祛中,追杀国民党,侮辱主要是外省人和蓝营的军公教团体...给一点好处就自我感觉太好了?没了红利和大陆的忍让就活不下去了?这都是被大陆惯出来的!继续恼怒吧,怒多了就习惯了。
加成
15 楼
邱毅是CCTV海峡两岸节目的常客。
随你怎么玩
16 楼
邱毅在大陆为中共抬轿子,在台湾也可以批评政府,台湾的言论自由是中共给不了的,姓邱的中共奴才难道没感觉?良知都麻木了。
R
RealChineseM
17 楼
中国政府应该给台湾人三年时间,到2021年,所有承认是中国人的台湾同胞都必须暂时离开台湾。剩下的就是台独份子了,直接炮轰!!!
媚眼凤姐
18 楼
跟外国男总统睡一觉,拍张床照,外交关系才能铁定。
A
AtKL
19 楼
血刀老祖 发表评论于 2018-05-29 21:20:12 英子,实在受不了高潮了就喊出来吧! === 对呀,踩阴闻,喊出来,就爽了!
四野2
20 楼
呵呵...看来小英维持台海稳定的能力很有限啊!
国境之南
21 楼
邱毅早期的言论还是很客观的,但是后来变的越来越亲共,越来越藐视、仇恨台湾的民主、自由、人权这些普世价值,他后来失掉立法委员身份,而且几次出来选都大败而归,和他失掉台湾民众的信任不无关系
无忌哥哥
22 楼
国境之南 发表评论于 2018-05-30 05:57:12 邱毅早期的言论还是很客观的,但是后来变的越来越亲共,越来越藐视、仇恨台湾的民主、自由、人权这些普世价值,他后来失掉立法委员身份,而且几次出来选都大败而归,和他失掉台湾民众的信任不无关系 —————————————————— 同意。跟中共混没好下场。支持统一没问题,但是帮助中共搞统一是要把台湾人往猪圈里赶的节奏
i
irvinelee
23 楼
邱毅没有民意支持,现在什么都选不上。 中共拿这些人的言论出来想要抹黑蔡英文,恐怕有点不够说服力吧?
天上之蛙
24 楼
菜大妈的红线是画在泥土上的。
西
西雅图市委书记
25 楼
有美国在,不怕。世界还是有正义的。
北京仁
26 楼
可笑,这年头还有抱着霉国的大腿喊什么正义的,喊贱呀 要是将委员长还在,统统的呛鼻 呵呵
R
Robinlu
27 楼
台湾的民主人权就是A joke,台湾只有蓝绿,统独。台湾政府治国无能,天天搞统独内斗,打的只是所谓民主旗号。如果不给老美交保护费,跟大陆搞好关系,台湾人民年年都能把军费分钱到户。一个字“傻”。 美国,加拿大有人权,有民主你一年使几次,对普通人能当饭吃?还是得靠干活养家。吃饭是硬道理,说别的没有。