马斯克两开花!Space X估值也大涨60%!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月17日 9点15分 PT
  返回列表
19268 阅读
9 评论
CNBC

CNBC援引知情人士报导,特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)旗下的太空探索公司SpaceX上周完成最新一轮8.5亿美元的融资,使该公司估值攀升至740亿美元。

SpaceX以每股419.99美元的价格进行融资,距离他2018年在推特上搞闹剧发言,「考虑以每股420美元将特斯拉私有化」的设定价格仅差1美分。

这次筹资也代表SpaceX的估值在短短6个月间大幅跃增60%,该公司上一轮融资是在去年8月,当时获得近20亿美元,估值大约460亿美元。

此一注资时机正值SpaceX持续同步开发两项雄心万丈、资本密集的计画。其中之一是以数千颗卫星建立互联网路的星链(Starlink),马斯克上周重申,SpaceX终将把星链分拆出来单独上市;另一则是可重複使用的火箭兼太空飞行器星舰(Starship)。

有门部关
1 楼
这么热爱抽大麻还不耽误工作,是真的厉害。
p
phx007
2 楼
Genius
a
apache2000
3 楼
现在也只有马斯克的股票好炒。
靠自己
4 楼
啥时候上市啊,散户怎么才能投资呢?
雨润红尘
5 楼
space X早就上市了,经常暴涨暴跌
c
csru
6 楼
马网红是XXX部门的圈钱机器啊!又要吹出一个大泡了。
c
coyote2017
7 楼
还别不服,他真是个炒作高手,热钱追着他去,大批技术人员紧跟着他。
声嘶力竭123
8 楼
请问space X 股票代码?
l
lthy
9 楼
space X还没上市。这位大神在很多领域还有很多项目正在开发,基本样样都能成功。