辣眼睛!女乘客客机舱内高举湿内裤 试图烘干(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月18日 4点35分 PT
  返回列表
65033 阅读
12 评论
北青网

奇葩!2月14日情人节当天,一名女子乘坐国际航班时,居然在机舱内高举一条白色湿内裤,对着空调吹。



据俄罗斯媒体报道,乌拉尔航空(Ural Airlines)一架从土耳其飞往俄罗斯的班机上,竟出现一名高举湿内裤的女乘客。

 


报道称,事发于2月14日情人节当天,这架乌拉尔航空的航班从土耳其西南部安塔利亚(Antalya)飞往俄罗斯首都莫斯科,不过就在飞行途中,一名女乘客突然将自己白色内裤高举,试图利用机上的空调,将内裤吹干。

女子如此大胆行径让机上乘客纷纷傻眼,有乘客将此一幕用手机拍摄下来并发布到网上。

从机上乘客发布的1分钟视频看到,这名穿红T恤的女子并不在意他人眼光,在客舱高举大晒自己的白色内裤,还不时调整下空调风口方向,将内裤里里外外都吹一遍,确保每个部位都吹干。

报道称,这名女子的动作持续了大约有20分钟,不过一旁的乘客除了震惊跟傻眼之外,都对此事保持了沉默。

y
ypt
1 楼
拍者与被拍者都是变态!
阿米高
2 楼
这是小孩内裤,脏了,在飞机卫生间洗干净了,没有吹风机 ,只好这样吹
实话100
3 楼
素质啊
随你怎么玩
4 楼
把飞机当自己家了
二吐为快
5 楼
谁家小孩啊腿恁G粗
再等等看
6 楼
这么长时间举着胳膊累不累?
S
Sam大树
7 楼
到机舱外给她安排个位置。
八戒.
8 楼
没人过去撩裙子?
u
usdachoice
9 楼
把梅毒病毒吹的后排乘客满头满眼。
有空聊聊
10 楼
她的内裤是怎么湿的呢?
z
zzbb-bzbz
11 楼
机舱里充满了尿味
j
jndydkt
12 楼
这周边群众的忍功太强!